Первый запой

Испытываю легкое недоумение - почему же я раньше не додумалась вставать позже. Буду считать это началом приобретения здравомыслия :)

Вчера устала. Занималась административной домашней работой, типа закупки продуктов, счетов и прочих необходимых взрослых вещей. Не очень люблю говорить про деньги, поэтому не буду рассказывать, что второй месяц веду бухгалтерию, и начинает лучше получаться контролировать финансы, становятся заметны результаты. При нестабильном заработке мне оно очень надо.

Раньше я тоже вроде как все считала, но в формате волшебной таблетки - ща, запишу все расходы и все само станет отлично. Наконец то дошло как оно все работает. Я молодец и дитё втягивается в планирование, что тоже радует.

Получила признание улучшений в работе и от заказчика. От моего любимого, над чьими задачами я страдаю больше всего. Обычно он заранее оплачивает определенное количество часов, вчера перевел больше денег, т.е. видит, что работать я стала больше, не растягивая трехчасовую задачу на неделю. Приятненько.

Правда, как раз вчера и не работалось. Но! Если раньше "не работалось" - это ровно ноль рабочих минут, вчера - два часа. И здесь прогресс.

Вечером решали с сыном карточки на учи ру совместно. я как то не сильно вникала что там и как. А там интересно. Именно ребенку интересно заниматься. *тут можно было бы повозмущаться о том, что и в школе можно сделать такую же интересную программу, чтоб дети не страдали от скуки, но не буду :)*.

Зарядка сделана, как то внезапно и легко она вписалась в утренний распорядок. Наверное, это потому что я долго не размышляла, а сразу начала делать. Хм :)

Так что все очень хорошо.

Доброго утра :obnim2:

Ничего знакомого (
В основном представители питерской альтернативы ))) Не самые популярные на фоне попсы, но все ребята молодцы, стараются. Мне нравится их искренность )

В основном представители питерской альтернативы ))) Не самые популярные на фоне попсы, но все ребята молодцы, стараются. Мне нравится их искренность )
Не сказала бы, что слушаю попсу, но что-то есть, да)
1000033161.jpg

Зарядка сделана, как то внезапно и легко она вписалась в утренний распорядок. Наверное, это потому что я долго не размышляла, а сразу начала делать. Хм :)
Спасибо за это напоминание, что надо порой просто начать делать, а не думать :)

Спасибо за это напоминание, что надо порой просто начать делать, а не думать :)
Да, у меня тоже проблемы с некоторыми начинаниями ))

С девяточкой :leaving: Душевного покоя :IN LOVE:

Сегодня др у бм, 16 был у собутыльника, завтра у сестры, 25 у тетушки. Я почему то недолюбливаю скорпионов :sarcastic: Они странные, с этим согласно большинство мной опрошенных в течение жизни, кроме непосредственно скорпионов.

И это все новости на сегодня. Работала минут 40, прискорбно, но пока не критично. Не жру себя, пережидаю непродуктивное состояние.

Ем, чуть не расплакалась пока ребенок учит песню ко дню матери - пмс в полную силу. Скоро пройдет.

Хорошего вечера :obnim2:

Сын пришёл из школы. Принёс перец. 3 стручка острого перца.

Откуда, спрашиваю. Да, говорит, на рынке сторговался. Это нам завтра с друзьями в школе добавка к обеду.

А деньги где взял? Было 7 рублей, я и договорился.

Я в замешательстве. Немного ржу. Я его такому не учила.

Сын пришёл из школы. Принёс перец. 3 стручка острого перца.

Откуда, спрашиваю. Да, говорит, на рынке сторговался. Это нам завтра с друзьями в школе добавка к обеду.

А деньги где взял? Было 7 рублей, я и договорился.

Я в замешательстве. Немного ржу. Я его такому не учила.
предприимчивый))
добавить в обед острый перчик 👍

предприимчивый))
добавить в обед острый перчик 👍
Дома пристрою куда нибудь, в школу не дам ))) Представляю, что в столовой будет, потом с учителем объясняться :frantics:

Пятница :YAHOO:

Хотя чего я радуюсь. Капец же устала, ага. В общей сложности за неделю отработала 1,5 дня. Такое себе.

Качельки. Все по прежнему хорошо, но по мере увеличения количества дней без продуктивной работы недовольство собой нарастает. Сложно себя не жрать.

Вчера даже забила в вновь приобретенную привычку к утренней зарядке. Зато вечером сделала растяжку и спала просто отлично. Проснулась на час раньше, потому что ночью не просыпалась. Вообще поняла, что мой организм спит ровно определенное количество часов, ни больше, ни меньше. Больше и так не получится, потому что проснусь, а если меньше - чувствую себя на все 100. Лет :)

Соседи тоже доставляют. Мне кажется, они там кого то к батарее приковали. Интересная семья.

Вот. Буду пытаться не прокрастинировать.

Доброго утра :obnim2:

Ника, поздравляю с семёрочкой!
Ты потрясающая, очень талантливая, красивая и сильная! Пиши ещё)
1000033235.jpg

Пятница :YAHOO:

Вчера даже забила в вновь приобретенную привычку к утренней зарядке.
попробуй вести блокнот по зарядке/гимнастике в виде таблички,вписывая туда крестики и нолики.по началу тяжеловато,но потом помогает глядя на прогресс

попробуй вести блокнот по зарядке/гимнастике в виде таблички,вписывая туда крестики и нолики.по началу тяжеловато,но потом помогает глядя на прогресс
Блин, просто читая, уже лень стало :facepalm:

Классная идея, есть где ее осуществить. Спасибо :)

Назад
Сверху Снизу