СпасибоС семеркой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС семеркой)
Спасибоnikotinka, поздравляю с семерочкой! Пусть твой топорик попадает всегда в цель и отсекает все ненужное!
Спасибо, Петя Дальше - больше ))Ника, с семеркой! Круть! )
Спасибо, Верочка@nikotinka, с топориком тебя!
правильно,не чего гневаться и жаловаться на судьбу))а вообще режим сна в телефоне ставь,зачетная вещь.и звонками не разбудит и будильник всегда по расписанию срабатывает, не обвиняя вселенную во вселенской несправедливости (а какая еще несправделивость может быть у вселенной?!)
У меня лет 10 уже телефон без звука и вибрации, меня невозможно звонком разбудить, даже если кому то очень сильно захочется ))) А расписание не стабильное, вот и случаются проколыправильно,не чего гневаться и жаловаться на судьбу))а вообще режим сна в телефоне ставь,зачетная вещь.и звонками не разбудит и будильник всегда по расписанию срабатывает
Спасибище!Сегодня прекрасный день!
Наш дорогой модератор @Анархист стал совсем большим мальчиком :) 6 лет! Через год в школу :)
А если серьезно, я от всей души тебя поздравляю Пример нам, начинающим трезветь алкашатам. Даже если бы трезвость не давала бы свободы, возможности контролировать свою жизни и прочих единорогов, ради знакомства с замечательными людьми стоило придти сюда и пройти все, что пройдено на сегодняшний день.
Очень рада знакомству с тобой. Комфортной трезвости и спасибо за то, что ты делаешь для других
С добрым утром