Первый запой

nikotinka, поздравляю с семерочкой! Пусть твой топорик попадает всегда в цель и отсекает все ненужное! 🤗☺️

Вложения

• hache-dans-la-cible-rouge-et-blanche-124020784.jpg
    hache-dans-la-cible-rouge-et-blanche-124020784.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 1
Устааааала. Оторвалась за всю неделю сегодня - прибралась, себя в божеский вид привела, переделала всю работу, погуляла под мерзким холодным осенним дождём.

Вот где, блин, у меня эта кнопка on/off. Мне оно надо. Очень надо.

За последние дни несколько раз встречала на форуме фразу о том, что у организма нет кнопки. Как работает, так и работает. А я её все равно ищу. Анализирую, систематизирую, рефлексирую, и ещё парочка каких нибудь ирую. Интересно, когда мне уже наскучит и я смирись? Пока и близко нет.

Зато сегодня увидела как меняются мои реакции. Сын отправлен к бабушке был в пятницу, а значит сегодня можно было спать, пока не проснусь. А я забыла выключить будильник. Такая оказия со мной периодически приключается. Раньше на месте это орущего во внеурочный час телефона была буря эмоций - гнев на грани ярости, вселенская обида на весь мир, отрицание происходящего и много чего ещё, не самого приятного. Сегодня, даже в полусне, только лёгкое удивление "а какого х тут, собственно, происходит". Выключила и ещё 40 минут просто валялась, не обвиняя вселенную во вселенской несправедливости (а какая еще несправделивость может быть у вселенной?!) Кайф.

С телефона. "Полусмерти" на необходимое мне "полусне" исправила. За остальную автозамену ответственности не несу, лень вычитывать )))

Йога и спать.

Спокойной ночи :obnim2:

, не обвиняя вселенную во вселенской несправедливости (а какая еще несправделивость может быть у вселенной?!)
правильно,не чего гневаться и жаловаться на судьбу))а вообще режим сна в телефоне ставь,зачетная вещь.и звонками не разбудит и будильник всегда по расписанию срабатывает

правильно,не чего гневаться и жаловаться на судьбу))а вообще режим сна в телефоне ставь,зачетная вещь.и звонками не разбудит и будильник всегда по расписанию срабатывает
У меня лет 10 уже телефон без звука и вибрации, меня невозможно звонком разбудить, даже если кому то очень сильно захочется ))) А расписание не стабильное, вот и случаются проколы

Кнопку on заело. Хорошо то как.

Прошло полдня, а я уже приготовила первое второе, салат и десерт. Вымыла половину зеркал и четверть окна. Нашла оставшиеся 5 видео и разобралась куда их засунуть. Совладала с новой админкой, замучав программиста (извинилась, что делаю это в воскресенье :)). Вычитала и сдала 2 статьи по теннису. Потупила в телефоне. Поздравила маму с днем матери. Дважды поела. Причесалась. Прибрала, где уже успела насвинячить. Попаниковала порадовалась, что работа совсем закончилась. Получила новую задачу (недолго радовалась). Выпила норму воды.

Уф.

Теперь надо тормознуть, пока настроение не пошло в откат, а качели вниз. Оммммммм. Дыши, Ника, дыши. Не все сразу.

А еще .... еще...

Соседи, б#ять, затеяли ремонт. АААААААА. Спасите. Они скучают по лету, да? Им было недостаточно шума? ЫЫЫЫЫЫЫ. Пдзц, крч. Люблю их (нет). Хоть бы пол себе нормально сделали, но мир несправедлив и такую радость я вряд ли получу.

Такие дела. Мамочек с праздником. Что бы не было в прошлом, в наших руках изменить будущее и дать своим детям надежные и правильные ориентиры в жизни. Пап это тоже касается :)

Всех люблю, кроме соседей :obnim2:

Сегодня прекрасный день!

Наш дорогой модератор @Анархист стал совсем большим мальчиком :) 6 лет! Через год в школу :)

А если серьезно, я от всей души тебя поздравляю :obnim1: Пример нам, начинающим трезветь алкашатам. Даже если бы трезвость не давала бы свободы, возможности контролировать свою жизни и прочих единорогов, ради знакомства с замечательными людьми стоило придти сюда и пройти все, что пройдено на сегодняшний день.

Очень рада знакомству с тобой. Комфортной трезвости и спасибо за то, что ты делаешь для других :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

С добрым утром :obnim2:

Сегодня прекрасный день!

Наш дорогой модератор @Анархист стал совсем большим мальчиком :) 6 лет! Через год в школу :)

А если серьезно, я от всей души тебя поздравляю :obnim1: Пример нам, начинающим трезветь алкашатам. Даже если бы трезвость не давала бы свободы, возможности контролировать свою жизни и прочих единорогов, ради знакомства с замечательными людьми стоило придти сюда и пройти все, что пройдено на сегодняшний день.

Очень рада знакомству с тобой. Комфортной трезвости и спасибо за то, что ты делаешь для других :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

С добрым утром :obnim2:
Спасибище! :obnim1:

Ну наконец-то, дорогой дневник.

Переделала всю, совсем всю, работу. И даже поправила свекрови лейдинговый сайт, хоть и было дико лень. Управилась за 5 минут :) Часов до 9 утра можно наслаждаться отсутствием задач.

Сын разбил в школе подбородок. Страдает.

Устала сегодня.

Впервые лет за не помню сколько сменила заставку на телефоне. Только я вам её не покажу, а то решите, что Ника совсем головой поехала :-D Но там просто нереально крутая фотка.

Вместо этого вот вам картиночка

Screenshot_20241125_215808_Chrome.jpg
А теперь спать.

Спокойной ночи :obnim2:

Назад
Сверху Снизу