Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае ты живёшь прямо сейчас и собираешься жить завтра.Да!
или
Да
Про это я стараюсь не забывать. Хвостов много тянется оттуда, отрубаются потихоньку путем осознания )В любом случае ты живёшь прямо сейчас и собираешься жить завтра.
А что там было ДО сегодня - так это не более, чем путь сюда. В Сейчас.
И неплохо справляешься, надо отметить. Молодец, хуль. Приятно заходить время от времени и видеть твой прогресс.Про это я стараюсь не забывать. Хвостов много тянется оттуда, отрубаются потихоньку путем осознания )
Хм, я-то точно знаю, зачем встаю пораньше: побыть немного одной, пока все спят.Девочка была настолько ленива, что специально вставала пораньше, чтоб подольше ничего не делать.
У меня нет никакой необходимости вставать в шесть утра. Я просто 45 минут пью кофе и сижу в телефоне, потом иду будить ребенка. Потому сегодняшним утром был проведен рискованный эксперимент. Будильник был поставлен на семь. ребенок предупрежден, что мама может быть не вполне адекватна утром.
Но. Все прошло прекрасно. Мир не перевернулся, вселенная не схопнулась. Встала чуть раньше даже. И я вполне могу встать и сразу начать шевелиться. Штотш. Мне даже понравилось. В теории я и в течение дня должна чувствовать себя лучше. Продолжаю наблюдение.
Пойду растяжку сделаю что ли )))
Хорошего понедельника
Так было до садика в условном декрете, когда ребёнок перестал просыпаться в 4 утра )) Да, я успевала много, пока спал, днём с ним спала.Хм, я-то точно знаю, зачем встаю пораньше: побыть немного одной, пока все спят.
Ну и вообще, по наблюдениям, "раскачивать" утро лучше в одиночестве. Может, и у тебя так?
О, какой он у тебя красивый! У меня однотонный страшный тёмно-зеленый)Так было до садика в условном декрете, когда ребёнок перестал просыпаться в 4 утра )) Да, я успевала много, пока спал, днём с ним спала.
А потом просто по инерции продолжила. С учётом того, что мне не надо уходить на работу, уже вполне можно от этого отказаться. Нормально спать, проводить ребёнка, а потом и время на себя. Посмотрю эту неделю, будут ли улучшения в состоянии )))
Коврик найдён и использован по назначению. Мишка - подставка для телефона )) Спасибо тебе
Посмотреть вложение 1636836
Главное, что он есть )) Когда сильно надо было заниматься, спина начала выходить из чата, до покупки коврика занималась на одеяле )))О, какой он у тебя красивый! У меня однотонный страшный тёмно-зеленый)
Какой Мишка? Майкл, небось.Мишка - подставка для телефона
Вообще его зовут Плюш. Сын не сильно оригиналенКакой Мишка? Майкл, небось.
Лет 25 назад так и поступил. Не жалею.ненавижу причесываться, каждый раз хочется подстричь волосы :)
Я девочка и лет мне ещё не многоЛет 25 назад так и поступил. Не жалею.
Сейчас это несущественно. Юнисекс. Как удобно - так красиво и правильно.Я девочка и лет мне ещё не много
Ну, утюг я давно в руках не держала, да )Сейчас это несущественно. Юнисекс. Как удобно - так красиво и правильно.
Даже рубашки в какой-то момент гладить перестал.
ПриветВсе же между шестью и семью утра огромная разница.
Сегодня сын встал сам, сам положил себе завтрак - ему понравилось утром быть со мной на кухне, обычно по отдельности.
Ночью, правда, меня видимо догнал отходняк от вчерашних нервов - проснулась в 4 и долго не могла заснуть обратно. Но встала бодренько.
Прибралась, причесалась (!!!) - ненавижу причесываться, каждый раз хочется подстричь волосы :) Сделала зарядку, сегодня посерьезней нагрузка. Что то могу еще, хоть и три месяца без тренировок. Люблю йогу, а тренер меня всегда за нее ругала, потому что там спина прямая, плечи вниз, а голову защищать нужно ровно наоборот и у меня всегда был диссонанс. Теперь можно возобновить йогу.
Все это, правда, заняло у меня чуть больше трех часов, но с учетом того, что работаю я часов до 20, 21, все норм. Мозг пытался впасть в панику из за времени, но быстро успокоился. Все спокойно и расслаблено.
Вот. Хватит прокрастинировать, пора за работу.
Доброго утра
Привет :)Привет
А что ты делаешь, чтобы не впадать в панику? Кроме бадов и дыхания – это я знаю, практикую, но нужны запасные способы)