Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня тоже сорвалась на сладкое(( теперь лежу и тахикардирую с непривычкиДорогой дневник, сегодня чуть не слетела по неспательному счетчику. Сначала хотела написать про это в стиле драмы про бухло, но не все, оказывается, понимают мой юмор. "Мои вкусы очень специфичны". Этой фразы из мема, кстати, нет в фильме. Специально пересматривала все три. Да и драмы в жизни хочется уже значительно меньше.
Так вот. С утра поработала 13 минут 25 секунд и на этом я закончилась. Почти сдалась и хотела пойти спать, но мысль, что мозг почувствует поблажки и начнет на алко тему почву прощупывать меня остановили. Перетерпела.
Дитя потерял телефон. 6 месяцев 28 дней ему было. Домой пришел, не ревет, но грустный. Говорит, "я готов к наказанию". Не, дорогой, ты ССЗБ :) Походишь недельку без телефона только. Пришлось дать ему отцу позвонить, чтоб не терял. Надеюсь, у того приключился микроинсульт, когда увидел мой номер. Да-да, именно так, искренне того желаю. И радует, что я забыла его номер. Пришлось лезть в блек-лист тг смотреть, никак не могла одну цифру вспомнить.
Какая то большая концентрация бывших вокруг меня на одни сутки. Пошли они нафиг, мне собой надо заниматься.
Заказчик еще вылез. Тоже думала, что уже бывший. Давно его не было, последний заказ от заказчика заказчика я делать не стала, потому что дичь какую то просили. Но все ж вернулся. Ладно, пусть будет.
К вечеру до меня дошло, что пытаться заставлять себя работать бесполезно. Поехали в аптеку на другой конец города (не совсем, конечно, всего то соседний район, но так звучит эпичней), потому что там никотиновый спрей значительно дешевле. Нужен был повод выйти из дома на более, чем обычно, продолжительное время. Погуляли прекрасно.
Ну а раз силы кончились, после прогулки тотальный срыв по булочкам - маленькая пицца и пончик. Вкусно. Ни о чем не жалею.
В итоге день ни туда и ни сюда. Не поработала и не отдохнула. Надо лучше отслеживать такие моменты и тратить их на продуктивный отдых.
Вот. Можно ползти в сторону кровати.
Все же лучше сладкое, чем бухать )Я сегодня тоже сорвалась на сладкое(( теперь лежу и тахикардирую с непривычки
Я тоже, кстати. Но мясо надо готовить, а шоколадки коварные уже готовыми продаются))Все же лучше сладкое, чем бухать )
Я достаточно равнодушна к шоколаду, больше по мясу, но только недавно перешла на примерно один батончик в неделю, первые месяца три стабильно был ежедневный сникерс, иногда протеиновыми батончиками разбавляла )))
Утра!Закрой глаза, заштопай рот, наклей тугую изоленту
Выбери страх, комфорт, молчание, уют
Странное настроение. Утречка.
Трезвая, встала, работа есть, телефон нашелся (в школу принесли, правда без симок, нах они нужны кому то), мама лечится, прислала удивительное сообщение
Посмотреть вложение 1633845
Все хорошо. Но. Не знаю, что "но". Или знаю. Буду считать, что ПМС, которого не существует, вместе с ВСД.
Пятница. Работая почти все неделю давно так выходных не ждала. Отстаивая свою работу, я стремилась как раз уйти от "офисного графика", хотелось больше свободы. А потом все сломалось. Ладно, починим.
Не бухаем, в мире есть столько интересного и удивительного, кроме синьки. Хорошего дня
Офигенная фотка! Я залипла, столько деталей )Утра!
Я тоже когда-то пыталась уйти от офисного графика, но то была не удалёнка по специальности, а работа в мастерской. На пару лет хватило, и вернулась в офис.
Сейчас норм, уютненько. Дома нет возможности организовать рабочее место.
Посмотреть вложение 1633857
Классно у тебя!Офигенная фотка! Я залипла, столько деталей )
У меня наоборот - в деревне с младенцем вариантов не было. Потом 5 лет слушала, что я фигней страдаю. Потом случился ковид и семья оценила мою работу ))) А теперь с трудом представляю офлайн работу в своем городе - нормально платить у нас не хотят.
Посмотреть вложение 1633865
Я на кухне всегда работала с мыслями "ну вот когда нибудь я сделаю себе нормальное рабочее место" С переездом оно само сделалось )))Классно у тебя!
Если я когда-нибудь заведу нормальный письменный стол, тоже можно будет об удалёнке подумать)
Примерно так и было ))) Теперь надо уяснить, что все закончилось и можно жить спокойно )))@nikotinka, может, ты в 2015-м так устала, что до сих пор не можешь отдохнуть обратно?