Первый запой

Мне прислали три видео. Ровно три, ни больше, ни меньше, ни примерно три, ровно три. Я их разместила.

1731502675439.png

:WALL::WALL::WALL:

Дорогой дневник, веду репортаж прямо из уютной постельки. Раньше 22, пока не улягутся соседи, пытаться заснуть бессмысленно. Расскажу вам прикол.

День прошёл прекрасно. Не совсем по плану, но я все сделала. Умничка какая. Домашка в последнее время тоже делается спокойно и без нервов.

Вечером меня слегка взбодрили. Пишет бывший (не путать с бм :)), просит номер, потом пишет надо встретится и поговорить. Омг. Любопытно и в магазин надо, иду.

Номер просил мой собутыльник. Они друзья. Никак того не отпускает, все страдает. Люблю, говорит, не могу. Номер не дал, решил сначала у меня спросить. Почему лично, хз. Номер попросила не давать.

Мы летом виделись, но тогда бывший был в невменозе, сегодня более менее. Весело поболтали, мне даже понравилось. Он пил пиво, как то ровно мне, запах только очень не очень. Потом музыкой вк перекидывались, точнее я говорила что ему слушать :-D . Вылезла немного из своей рутины.

Лечить не пыталась, отрицание алкоголизма не бесит, мою трезвость похвалили - приятно. Кайф, спокойствие.

Потом начали с сыном подготовку к ТДМ :)

Вот. Можно и спать теперь. Спокойной ночи :obnim2:

*зевает*

Утречка.

Пошел четвертый день моего эксперимента со сном. Полет нормальный, засыпаю прекрасно, сплю тоже, встаю легко, просыпаюсь... а вот это будет чуть попозже :)

В работе сегодня рутина, целый день буду копировать вставить, ни тебе подумать, ни покреативить. Это не страшно, монотонная работа мне когда то очень нравилась - есть проект, который использовала в качестве отдыха - можно целый день сидеть и тупо нажимать четыре кнопки. Включу книжку и буду работать, это такая же необходимая часть как и все другие задачи.

А теперь минутка бесполезных фактов: моего ребенка зовут так же как и бывшего. Это никак не связано, скорее совпадение. на меня родственники сильно давили с именем, а я когда пыталась выбрать, меня тошнило от всех существующих имен. И только одно было более менее. Удивительно, но отец ребенка согласился, чего я не ожидала, на том и порешили.

При этом я никогда не называю его полным именем. Вот вообще. У ребенка не сходилось в голове почему его в садике зовут так, а дома не так. Но со временем вроде все привыкли. Точно так же я не выношу своего полного имени, когда то давно я целенаправленно делала так, что меня называли только Ника. А если кто то начинает называть меня полным именем, я начинаю автоматически негативно относится к этому человеку. И хз почему так происходит. Есть пара вариантов, но они не до конца отражают суть. Да это в общем то и не важно. Это я просто немного прокрастинировала и лучше написать какую то чушь, чем начинать работать :)

Хорошего дня :obnim2:

Дорогой дневник, сегодня чуть не слетела по неспательному счетчику. Сначала хотела написать про это в стиле драмы про бухло, но не все, оказывается, понимают мой юмор. "Мои вкусы очень специфичны". Этой фразы из мема, кстати, нет в фильме. Специально пересматривала все три. Да и драмы в жизни хочется уже значительно меньше.

Так вот. С утра поработала 13 минут 25 секунд и на этом я закончилась. Почти сдалась и хотела пойти спать, но мысль, что мозг почувствует поблажки и начнет на алко тему почву прощупывать меня остановили. Перетерпела.

Дитя потерял телефон. 6 месяцев 28 дней ему было. Домой пришел, не ревет, но грустный. Говорит, "я готов к наказанию". Не, дорогой, ты ССЗБ :) Походишь недельку без телефона только. Пришлось дать ему отцу позвонить, чтоб не терял. Надеюсь, у того приключился микроинсульт, когда увидел мой номер. Да-да, именно так, искренне того желаю. И радует, что я забыла его номер. Пришлось лезть в блек-лист тг смотреть, никак не могла одну цифру вспомнить.

Какая то большая концентрация бывших вокруг меня на одни сутки. Пошли они нафиг, мне собой надо заниматься.

Заказчик еще вылез. Тоже думала, что уже бывший. Давно его не было, последний заказ от заказчика заказчика я делать не стала, потому что дичь какую то просили. Но все ж вернулся. Ладно, пусть будет.

К вечеру до меня дошло, что пытаться заставлять себя работать бесполезно. Поехали в аптеку на другой конец города (не совсем, конечно, всего то соседний район, но так звучит эпичней), потому что там никотиновый спрей значительно дешевле. Нужен был повод выйти из дома на более, чем обычно, продолжительное время. Погуляли прекрасно.

Ну а раз силы кончились, после прогулки тотальный срыв по булочкам - маленькая пицца и пончик. Вкусно. Ни о чем не жалею.

В итоге день ни туда и ни сюда. Не поработала и не отдохнула. Надо лучше отслеживать такие моменты и тратить их на продуктивный отдых.

Вот. Можно ползти в сторону кровати.

:obnim2:

Дорогой дневник, сегодня чуть не слетела по неспательному счетчику. Сначала хотела написать про это в стиле драмы про бухло, но не все, оказывается, понимают мой юмор. "Мои вкусы очень специфичны". Этой фразы из мема, кстати, нет в фильме. Специально пересматривала все три. Да и драмы в жизни хочется уже значительно меньше.

Так вот. С утра поработала 13 минут 25 секунд и на этом я закончилась. Почти сдалась и хотела пойти спать, но мысль, что мозг почувствует поблажки и начнет на алко тему почву прощупывать меня остановили. Перетерпела.

Дитя потерял телефон. 6 месяцев 28 дней ему было. Домой пришел, не ревет, но грустный. Говорит, "я готов к наказанию". Не, дорогой, ты ССЗБ :) Походишь недельку без телефона только. Пришлось дать ему отцу позвонить, чтоб не терял. Надеюсь, у того приключился микроинсульт, когда увидел мой номер. Да-да, именно так, искренне того желаю. И радует, что я забыла его номер. Пришлось лезть в блек-лист тг смотреть, никак не могла одну цифру вспомнить.

Какая то большая концентрация бывших вокруг меня на одни сутки. Пошли они нафиг, мне собой надо заниматься.

Заказчик еще вылез. Тоже думала, что уже бывший. Давно его не было, последний заказ от заказчика заказчика я делать не стала, потому что дичь какую то просили. Но все ж вернулся. Ладно, пусть будет.

К вечеру до меня дошло, что пытаться заставлять себя работать бесполезно. Поехали в аптеку на другой конец города (не совсем, конечно, всего то соседний район, но так звучит эпичней), потому что там никотиновый спрей значительно дешевле. Нужен был повод выйти из дома на более, чем обычно, продолжительное время. Погуляли прекрасно.

Ну а раз силы кончились, после прогулки тотальный срыв по булочкам - маленькая пицца и пончик. Вкусно. Ни о чем не жалею.

В итоге день ни туда и ни сюда. Не поработала и не отдохнула. Надо лучше отслеживать такие моменты и тратить их на продуктивный отдых.

Вот. Можно ползти в сторону кровати.

:obnim2:
Я сегодня тоже сорвалась на сладкое(( теперь лежу и тахикардирую с непривычки

Я сегодня тоже сорвалась на сладкое(( теперь лежу и тахикардирую с непривычки
Все же лучше сладкое, чем бухать )

Я достаточно равнодушна к шоколаду, больше по мясу, но только недавно перешла на примерно один батончик в неделю, первые месяца три стабильно был ежедневный сникерс, иногда протеиновыми батончиками разбавляла )))

Все же лучше сладкое, чем бухать )

Я достаточно равнодушна к шоколаду, больше по мясу, но только недавно перешла на примерно один батончик в неделю, первые месяца три стабильно был ежедневный сникерс, иногда протеиновыми батончиками разбавляла )))
Я тоже, кстати. Но мясо надо готовить, а шоколадки коварные уже готовыми продаются))

:-ee: Закрой глаза, заштопай рот, наклей тугую изоленту
Выбери страх, комфорт, молчание, уют:-ee:

Странное настроение. Утречка.

Трезвая, встала, работа есть, телефон нашелся (в школу принесли, правда без симок, нах они нужны кому то), мама лечится, прислала удивительное сообщение

1731649786067.png

Все хорошо. Но. Не знаю, что "но". Или знаю. Буду считать, что ПМС, которого не существует, вместе с ВСД.

Пятница. Работая почти все неделю давно так выходных не ждала. Отстаивая свою работу, я стремилась как раз уйти от "офисного графика", хотелось больше свободы. А потом все сломалось. Ладно, починим.

Не бухаем, в мире есть столько интересного и удивительного, кроме синьки. Хорошего дня :obnim2:

:-ee: Закрой глаза, заштопай рот, наклей тугую изоленту
Выбери страх, комфорт, молчание, уют:-ee:

Странное настроение. Утречка.

Трезвая, встала, работа есть, телефон нашелся (в школу принесли, правда без симок, нах они нужны кому то), мама лечится, прислала удивительное сообщение

Посмотреть вложение 1633845

Все хорошо. Но. Не знаю, что "но". Или знаю. Буду считать, что ПМС, которого не существует, вместе с ВСД.

Пятница. Работая почти все неделю давно так выходных не ждала. Отстаивая свою работу, я стремилась как раз уйти от "офисного графика", хотелось больше свободы. А потом все сломалось. Ладно, починим.

Не бухаем, в мире есть столько интересного и удивительного, кроме синьки. Хорошего дня :obnim2:
Утра!
Я тоже когда-то пыталась уйти от офисного графика, но то была не удалёнка по специальности, а работа в мастерской. На пару лет хватило, и вернулась в офис.
Сейчас норм, уютненько. Дома нет возможности организовать рабочее место.
1000032830.jpg

Утра!
Я тоже когда-то пыталась уйти от офисного графика, но то была не удалёнка по специальности, а работа в мастерской. На пару лет хватило, и вернулась в офис.
Сейчас норм, уютненько. Дома нет возможности организовать рабочее место.
Посмотреть вложение 1633857
Офигенная фотка! Я залипла, столько деталей )

У меня наоборот - в деревне с младенцем вариантов не было. Потом 5 лет слушала, что я фигней страдаю. Потом случился ковид и семья оценила мою работу ))) А теперь с трудом представляю офлайн работу в своем городе - нормально платить у нас не хотят.

photo_2024-11-15_09-20-01.jpg

Офигенная фотка! Я залипла, столько деталей )

У меня наоборот - в деревне с младенцем вариантов не было. Потом 5 лет слушала, что я фигней страдаю. Потом случился ковид и семья оценила мою работу ))) А теперь с трудом представляю офлайн работу в своем городе - нормально платить у нас не хотят.

Посмотреть вложение 1633865
Классно у тебя!

Если я когда-нибудь заведу нормальный письменный стол, тоже можно будет об удалёнке подумать)

Классно у тебя!

Если я когда-нибудь заведу нормальный письменный стол, тоже можно будет об удалёнке подумать)
Я на кухне всегда работала с мыслями "ну вот когда нибудь я сделаю себе нормальное рабочее место" :-D С переездом оно само сделалось )))

Минутка ностальгии. Вид с рабочего места. В воскресенье будет год как переехали.

20230228_063132.jpg
Upd: почему то я перепутала порядок гласных, не могу не исправить ))

Нипадохла, дорогой дневник.

Сегодня совсем сложно, пришлось 10 минут полежать с закрытыми глазами, иначе покусала бы кого нибудь, или кукушечка бы отлетела. Хотя и так покусала - сын получил леща дневником. Надо искать другие подходы и донести как то понятней, что такой почерк не есть хорошо.

Кое как к вечеру домучала вчерашнюю задачу. Ещё и отрубился интернет, сил починить уже не было. Завтра.

На кухне барак оставила на ночь, ну его, пусть лежит. А я спать. Завтра можно спать до целых семи утра.

А если отмотать тему месяца на четыре назад, можно увидеть как я страдала от того, что рано просыпаюсь. Мне не угодишь :-D

Спокойной ночи :obnim2:

Ммм, а кто это у нас тут проснулся в субботу раньше будильника в будний день... Конечно же я :)

Возвращаюсь к привычном графику, опытным путем проверила, что если не спать днем, можно обойтись без трехчасовых вечерних путешествий от края до края кровати. Пока буду следовать этим путем, если захочется чего то другого - буду дальше экспериментировать.

Вчера, кстати, был чудесный вечер, ибо с 19 до 22 не состоялось ежевечернее шоу слонов. Соседей дома не было. Периодически замирала, отмечая, что никто не топает и наслаждалась тишиной.

Сын ушёл на робототехнику, потом к бабушке. Часов так 30 свободы. Готовлю завтрак.

Потом себя в ванну, квартиру - прибрать. Потом работать. Насущная необходимость, ибо всякие финансовые недоразумения сыпятся на меня как из рога изобилия (тупой фразеологизм, ну да ладно :)).

Хороших выходных :obnim2:

Великолепный план, Уолтер. Просто ох*енный, если я правильно понял. Надёжный, б*ядь, как швейцарские часы.

Это про мою субботу. Хз зачем я смотрела этот фильм когда то, не люблю такое. Бухая было, наверное (да).

Что из запланированного я сделала в субботу? Ни-че-го. Совсем. Я лежала и читала всякие не очень умные статьи в телефоне. Весь день. Спала днем. Ела. Ладно хоть уснула в районе 23, сегодня проснулась в 8. Режим не сильно пострадал.

Сил после тихого часа не прибавилось ни капли. Поэтому смирилась и лежала. Сегодня норм состояние, дела сделались. Так и запишем - один день в неделю - на потупить. Что интересного прочитала, кроме историй некоторых Тюдоров, это мнение о том, что залипание в телефоне позволяет не думать. Я о таком не думала :) Да, зависимость понятна, но что она дает я как то осознавала.

Сходила к родителям в гости и ребенка домой забрать. Папа прилично (в смысле много) употребил, меня давно не видел, и я знаю как бы прошел мой визит. Решила не мучаться - поздоровалась, похвалила начатый ремонт и сказала, что сейчас я ну никак не хочу общаться с пьяным человеком. И все ок, меня не доставали разговорами. Без обид. Жаль, что все так, но я же не поведу на группы взрослого человека за ручку. Может со временем, глядя на меня, папа попросит помощи.

Еще утром меня осенило - да я же просто ох*ела :-D Ну серьезно. Мой режим жизни и минимальное облегчение всех действий строились вокруг младенца и дома, просто чтоб выжить. Но это было тогда, сейчас все же хорошо - младенец вырос, от дома я избавилась. А морально я все еще застряла в 2015 году, когда силы реально надо было экономить. Пора, пора вылезать. Со скрипом, но это понимание входит в мою реальность. Не так быстро как хотелось бы, но все же. Так же как и понимание того, что, надеюсь, что пока, я свое состояние эффективности контролировать не могу. Хочется, очень хочется, но как уж есть. В моменте кажется, что у меня ничего не получается и никогда не получится. Но если смотреть назад, все же становится лучше. Во всяком случае, мы с моей головой ругаемся уже гораздо реже и я почти перестала себя грызть за все и вся.

Вроде все. Поработаю еще немного.

Хорошего вечера :obnim2:

А! Ещё, если не бухать, заниматься ребенком и придерживаться рекомендаций офтальмолога относительно времени в телефоне, может получиться вот так :fainting:

Удивлена и довольна. Незнаю теперь как спать отправить.

20241117_192048.jpg

Назад
Сверху Снизу