Нучтож. Не удастся мне проскочить срок в полгода ровно и спокойно.
Выпал снег. Цикл завершился. Круг замкнулся. И еще пара ярких средств художественной выразительности.
Без пары недель прошел год как я переехала из деревни и теперь стало понятно, почему же первые полгода трезвая жизнь давалась мне легко и просто. Все было новое. Сейчас все начало повторяться. Даже постоянно мигающий фонарь в доме напротив возвращает в то, что уже было. Не триггеры, но то ощущение тлена и безысходности, ямы, болота, из которых нет выхода.
Финансово ноябрь тоже предварительно не радует. И телефон сломала. Отменила ближайшие запланированные концерты. Может вывезу, а может и нет, не хочу добавлять лишних переживаний. Единственный минус фриланса - никогда точно не знаешь сколько заработаешь.
Получается сложным будет не месяц, а полгода (?), пока не пройдет год трезвой жизни. Штош. Обратно я точно не хочу. Хоть и грустно сейчас, в алкоболоте грустнее раз в миллион. А значит погнали в сложный период жизни. Много работы проделано, я справлюсь. Потом отпустит, полегчает, станет нормальным. Или нет :)
Без понятия, что будет дальше, но я хочу оставаться трезвой.
Это был отчет на полгода. Но это не точно
Хорошей недели всем трезвым алкоголикам