Первый запой

Нучтож. Не удастся мне проскочить срок в полгода ровно и спокойно.

Выпал снег. Цикл завершился. Круг замкнулся. И еще пара ярких средств художественной выразительности.

Без пары недель прошел год как я переехала из деревни и теперь стало понятно, почему же первые полгода трезвая жизнь давалась мне легко и просто. Все было новое. Сейчас все начало повторяться. Даже постоянно мигающий фонарь в доме напротив возвращает в то, что уже было. Не триггеры, но то ощущение тлена и безысходности, ямы, болота, из которых нет выхода.

Финансово ноябрь тоже предварительно не радует. И телефон сломала. Отменила ближайшие запланированные концерты. Может вывезу, а может и нет, не хочу добавлять лишних переживаний. Единственный минус фриланса - никогда точно не знаешь сколько заработаешь.

Получается сложным будет не месяц, а полгода (?), пока не пройдет год трезвой жизни. Штош. Обратно я точно не хочу. Хоть и грустно сейчас, в алкоболоте грустнее раз в миллион. А значит погнали в сложный период жизни. Много работы проделано, я справлюсь. Потом отпустит, полегчает, станет нормальным. Или нет :)

Без понятия, что будет дальше, но я хочу оставаться трезвой.

Это был отчет на полгода. Но это не точно :CRAZY:

Хорошей недели всем трезвым алкоголикам :obnim2:
Привет!🤗 Хоть не верила я во всякие кризисных сроки, но тоже почувствовала на полугодие резкий спад, усталость от всего, пережилось и перетерпелось) А может плохое, что ты уже представила и не сбудется, чего от всей души желаю!

А меня сегодня счастьем и благодарностью накрыло: холодно, ветер и мокрый снег, а я в своём уютном, спокойном, трезвом домике❤️

Привет!🤗 Хоть не верила я во всякие кризисных сроки, но тоже почувствовала на полугодие резкий спад, усталость от всего, пережилось и перетерпелось) А может плохое, что ты уже представила и не сбудется, чего от всей души желаю!
Привет!

Да конечно пройдет. Когда назад пути нет, остается только вперед )) Одно, второе, третье навалилось, да и зиму не очень люблю. В этом году придется исправить это недоразумение. Но когда все ситуации видятся четче, чем через алкотуман в голове, все переживаемо. Спасибо!

С десяточкой тебя :IN LOVE:

@Natalie85, с датой!
Se775580a19dd42b9b3a44a1328cb32f1u.jpg_640x640.jpg

Привет!

Да конечно пройдет. Когда назад пути нет, остается только вперед )) Одно, второе, третье навалилось, да и зиму не очень люблю. В этом году придется исправить это недоразумение. Но когда все ситуации видятся четче, чем через алкотуман в голове, все переживаемо. Спасибо!

С десяточкой тебя :IN LOVE:
Спасибо за поздравление! И тебя с прошедшим полугодием!☺️ Я как обычно вовремя😅 Читала, что ты тренеровки завершила, может
какой-то другой вид спорта, физической активности рассмотреть для поднятия настроения, у меня после зала прям всплеск эндорфинов)

Спасибо за поздравление! И тебя с прошедшим полугодием!☺️ Я как обычно вовремя😅 Читала, что ты тренеровки завершила, может
какой-то другой вид спорта, физической активности рассмотреть для поднятия настроения, у меня после зала прям всплеск эндорфинов)

Спорт, да, надо. Пока не могу себя вытащить - другой зал, другой тренер, другое все. Надо смириться с изменившейся реальностью в плане тренировок и начать заниматься танцами :biggrin:

Нучтож. Не удастся мне проскочить срок в полгода ровно и спокойно.
Ну и ладно. Зато мотивация на проработку новой порции себя появилась.
Выпал снег. Цикл завершился. Круг замкнулся. И еще пара ярких средств художественной выразительности.
Осень обострилась, короче. :CRAZY:
Без пары недель прошел год как я переехала из деревни и теперь стало понятно, почему же первые полгода трезвая жизнь давалась мне легко и просто. Все было новое.
Вам, девочкам, только новое и подавай. Мужичку достаточно хотя бы чистого ;-)
Сейчас все начало повторяться. Даже постоянно мигающий фонарь в доме напротив возвращает в то, что уже было.
Ночь, улица, фонарь, аптека?
Не триггеры, но то ощущение тлена и безысходности, ямы, болота, из которых нет выхода.
1730746637667.png
Финансово ноябрь тоже предварительно не радует. И телефон сломала. Отменила ближайшие запланированные концерты. Может вывезу, а может и нет, не хочу добавлять лишних переживаний.
Если не вывезешь, значит пешком вытащишь. Ну или ползком вытянешь.
Единственный минус фриланса - никогда точно не знаешь сколько заработаешь.

Получается сложным будет не месяц, а полгода (?), пока не пройдет год трезвой жизни.
Или отпустит через неделю-другую. Поверь, кризисы не бесконечны.
Штош. Обратно я точно не хочу. Хоть и грустно сейчас, в алкоболоте грустнее раз в миллион. А значит погнали в сложный период жизни. Много работы проделано, я справлюсь. Потом отпустит, полегчает, станет нормальным. Или нет :)
Если нет - это даже интереснее. Врачам.
Без понятия, что будет дальше, но я хочу оставаться трезвой.

Это был отчет на полгода. Но это не точно :CRAZY:
Пятничный был лучше. Но и этот норм.
Хорошей недели всем трезвым алкоголикам :obnim2:
Вот, да. Впрочем, всем остальным тоже можно неплохой пожелать. Ну, или не совсем всем.

З.Ы.
1730747104219.png

мотивация на проработку новой порции себя
А то я уж думала заскучать :)
Осень обострилась
Зима жеж уже
Ночь, улица, фонарь, аптека
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

А дальше еще грустнее :isterika:
Если не вывезешь, значит пешком вытащишь. Ну или ползком вытянешь.
Или буду жук-невывожук.
кризисы не бесконечны
Говорят, в кризисах хорошо находить точки роста )
Если нет - это даже интереснее. Врачам.
Хоть кого то порадую )
Пятничный был лучше. Но и этот норм.
Он просто есть. Ни хороший, ни плохой, такой какой есть, и никакой другой :CRAZY:
Вот, да. Впрочем, всем остальным тоже можно неплохой пожелать. Ну, или не совсем всем.
Или совсем не всем, или не совсем хорошей, или не совсем недели ))

:-ee:Ах, просто не е@аться, как же я люблю слова!:-ee:

Утречка :kofe:

На связи налаживальщик режима. И это от слова "лажать". Все каникулы было достаточно ровно, засыпала в районе полуночи. Как рано вставать - путешествие от края до края кровати до половины третьего ночи. Чтозаблин. То ли разозлиться на себя и на злости перетерпеть день в режиме зомби, то ли спать пойти. Интересные ощущения, я знаю, какое решение правильное, но придумываю отговорки, чтоб выбрать неверный вариант. Что то мне это напоминает :)

Где то внутри головушки плещется давно забытое радостное желание работать. А ведь когда то я каждое утро с удовольствием вставала и садилась за работу.

Принятие текущей реальности в процессе. Уже не сильно пугает. Хоть прячься от нее, хоть не прячься, она не изменится. На всякий случай вернусь к ежедневному дневнику.

Утречка :kofe:

На связи налаживальщик режима. И это от слова "лажать". Все каникулы было достаточно ровно, засыпала в районе полуночи. Как рано вставать - путешествие от края до края кровати до половины третьего ночи. Чтозаблин. То ли разозлиться на себя и на злости перетерпеть день в режиме зомби, то ли спать пойти. Интересные ощущения, я знаю, какое решение правильное, но придумываю отговорки, чтоб выбрать неверный вариант. Что то мне это напоминает :)

Где то внутри головушки плещется давно забытое радостное желание работать. А ведь когда то я каждое утро с удовольствием вставала и садилась за работу.

Принятие текущей реальности в процессе. Уже не сильно пугает. Хоть прячься от нее, хоть не прячься, она не изменится. На всякий случай вернусь к ежедневному дневнику.
Так классно пишешь))
Хорошего дня! :IN LOVE: :obnim1:

Так классно пишешь))
Хорошего дня! :IN LOVE: :obnim1:
И тебе :obnim1:

Вот когда все в голове прибрала на утро, решила, что и как делать - просто вырубили свет :-D То ли знак, то ли плановые работы )))

У нас было 1,5 часа зарядки на ноуте, мобильный интернет, полудохлый телефон и полное отсутствие готовой еды. Не то чтобы это всё было нужно мне сейчас, но раз начал ..., то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это постоянные сообщение заказчиков, на которые я не могла ответить. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое без электричества в доме. И Но я знал(а), что довольно скоро мы в это окунёмся это закончится.

Культовости фильма я в свое время не поняла. Вроде бы и пересмотреть можно, но сейчас мне такое вряд ли полезно.

Все стало скучным, однообразным и знакомым? Хочется остановиться, осмотреться и подумать? Держи 7 часов без электричества. Интересный получился день :-D

Теперь надо бы и поработать.

Хочется остановиться, осмотреться и подумать? Держи 7 часов без электричества. Интересный получился день :-D
Послушал фоном Дробышевского. Скучать недолго осталось. Вдоволь поразмножались - пора и повымирать)

"Ну, рокер так рокер" (с) Из 17го независимого баттла с интонацией "да мне абсолютно пох@й".

Впн так впн. Пострадав пару дней от жуткого лагания форума, решила почитать, что пишет народ. Да, впн решает проблему. По работе он мне часто нужен, так что впном больше, впном меньше, особой роли не играет. А то легкая паника накатила, что мы ж сопьемся не сможем общаться все без форума.

Мой телефон высох. А то обидно было - в унитазе плавал, на асфальт и плитку летал, и все это без чехла, потому что цвет красивенький. А тут плеснула совсем чуть чуть водички, сразу вытерла, а сенсор полетел. Вот за что я нежно люблю Самсунги - они у меня саморемонтируются, телефон меняется только когда надоел. Ну, это если экран коленом не раздавить. Было дело как то :)

Сил сегодня нет абсолютно, и по закону подлости всем я понадобилась срочно и незамедлительно. Сделала только то, что обещала, остальное на потом. Страдала от отсутствия сил меньше обычного, с середины дня как то успокоилась и мозг перестал верещать "если ты сейчас не начнешь ничего делать, мы все умрем". Оглядываясь назад ужаснулась - я ведь несколько лет прожила в таком вот ежедневном состоянии, когда с кровати встать сил нет. Сейчас такое случается раз в пару недель и очень кратковременно. Это определенно большой прогресс, а значит - е@ать, я молодец :)

Спать не хочется совершенно. Три часа сна ночью и четыре днем. Количество в пределах нормы, качества сна просто отличное. Но... Надо собрать себя в кучку и объединить эти части в одно. Всего то день помучаться. Пока не получается. Жалею себя, я ж бедненький котик, который хочет спать.

И на волне вот этого несчастного котика, у которого лапки, в голове уже некоторое время летает мысль. Я ее не очень активно думаю, потому что она крайне неприятная. Прокрастинации, психотравмы, выгорания и прочие *первую букву каждого слова заменить на "ху"*... А может я просто жопа ленивая? Да ну, бред, быть такого не может... Или может...

Всем хорошего впн и адекватных провайдеров :obnim2:

Дорогой дневник. Суббота. Все хорошо. День для себя.

Выползла погулять даже. Надо было дождаться, пока дождь и все растает. Сняла шторы, зря пыль вытирала. Вытерла еще раз.

Триггерные песни.

:-ee: Я придумал тебя сам как будто в SIMS
Без причуд и недостатков, чисто кукольный мейнстрим:-ee:

Хех. Это вам не триггеры на бухло :-D Придется все же доиграть семью с тройняшками. Достаточно весело.

Вчера выпила литр колы, сегодня собираюсь упиться вкусным чаем. И все это перед сном. Чего это я плохо засыпаю, ага.

Все ровно и спокойно. Настроение не скачет. Скачет только самоощущение - от "как же я ох@енна" до "я умру на теплотрассе".

Не бухаю 201 сегодня и не хочется, чего и вам советую :obnim2:

Назад
Сверху Снизу