Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно)
Это у всех такая суббота? А то вдруг все работают, а я себе выходной придумала )))Хороших выходных! А у меня рабочая суббота, буэ
УЭто у всех такая суббота? А то вдруг все работают, а я себе выходной придумала )))
У всех) Но у меня нетЭто у всех такая суббота? А то вдруг все работают, а я себе выходной придумала )))
По производственному календарю у всех официальных "пятидневников"Это у всех такая суббота? А то вдруг все работают, а я себе выходной придумала )))
Ну я ж не в курсе, я ж фрилансер. Каникулы ещё, день недели с трудом по утрам идентифицирую ))Увсехбольшинства. Перенос на понедельник же
Пожалуй, я тоже оставлю все как есть. Ничто и никто не пострадает, если я сделаю вид, что не знаю, что сегодня рабочий деньУ всех) Но у меня нет![]()
То есть три выходных это только в моей головеПо производственному календарю у всех официальных "пятидневников"
Спасибо! Постараюсь сильно не напрягаться)То есть три выходных это только в моей головеНе сильно принципиально, но как то обидненько стало ))
Хорошей рабочей субботы!
И похвалить себя вечером, и в течение дня, и утром, и ... всегда ))))Спасибо! Постараюсь сильно не напрягаться)
О, можно построить идеальную жизнь!)
Именно поэтому я уже лет 20 в них играю ))О, можно построить идеальную жизнь!)