Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Коль две шестерки отрастила, третью уже легкотняСпасибо!
666 стоит того, чтоб быть ))) Я начала достаточно рано, и если немного постараюсь и доживу до 100 лет ровно, у меня все получитсяКоль две шестерки отрастила, третью уже легкотняА вот четвёртую очень сложно.
В принципе, в днях это год и почти семь месяцев.666 стоит того, чтоб быть )))
Когда получится - расскажешь. Мы подождём.Я начала достаточно рано, и если немного постараюсь и доживу до 100 лет ровно, у меня все получится![]()
СпасибоУх ты, поздравляю!
Посмотреть вложение 1620409
СпасибоОх! Шестерочки твои проворонила, да вовремя спохватилась). Ну что, особо умная? Не ошиблась я в тебе). Молодчина, поздравляю!![]()
У тебя свои вчера были.Ох! Шестерочки твои проворонила
Но через пять дней ещё краше будут.да вовремя спохватилась).
Моему младшему с прошлого года стало всё равно. Сейчас ему 11.29 октября. Вот и прозвучал тот самый вопрос...
Мам, когда мы будем ставить елку?
Хм. Вот задумалась сейчас. В этом году самой тоже хочется праздника и волшебства, обычно игнорила праздник - дежурные подарки, фильм, бухло, ребенок в телефоне. Магия трезвости и восстанавливающейся работы системы вознаграждения ))Моему младшему с прошлого года стало всё равно. Сейчас ему 11.
Поставлю для себя)
В ЭТОМ году. Очевидный ответ.29 октября. Вот и прозвучал тот самый вопрос...
Мам, когда мы будем ставить елку?
Я ответила "Точно не сегодня" :)В ЭТОМ году. Очевидный ответ.
Слишком много неопределенности.Я ответила "Точно не сегодня" :)
Согласна. Я пока не могу быстро находить исчерпывающие ответы на детские вопросы )Слишком много неопределенности.