Первый запой

Ой, все. Если долго думать, начинает болеть голова. Берёшь и делаешь :YES:

Screenshot_20241011_162224_Mail.jpg

Дорогой дневник, устала.

Был выходной. Совсем не работала, только пару финансовых вопросов решила. Я молодец. Было странно, регулярно напоминала себе, что отдых нужен, чтоб продуктивно работать. Понравилось.

Ходили с сыном в кондитерскую, ели торт. Вкусно. Кофе пить на улице уже не вариант, будем исследовать близлежащие кофейни.

Купила билет на концерт. Полдня голову ломала - стоит ли и куда. Забила, поеду как обычно. Хотелось в Москву, но в голове слишком много но, решила не утруждаться. Поеду на два дня, скорее всего.

К вечеру глаз чувствует себя лучше. С целью отвлечься от экранов приготовила пюре. Ненавижу чистить картошку. Бе. Долго, грязно, утомительно. Пожалуй, у бм был один плюс - картошку всегда чистил он ))

После вечерней прогулки, как домой пришли, я почему то выбесилась на ребёнка за то, что запнулся об пакет, увлеченный новой игрушкой. Ну разбились пара яиц, не страшно же. Быстро успокоилась, обсудили, помирились. Но реакция моя не понравилась.

Завтра день личной свободы. Ура. Хочу в термы, но там уличный бассейн не работает, без него не интересно. Жду. И эпиляцию делать лень.

Такая вот трезвая пятница. Неделя как то очень быстро пролетела. Хороших выходных :obnim2:

Дорогой дневник, я обожаю свою работу.

Где еще в субботу вечером мне вынесет мозг игумен? Вообще, он классный и прогрессивный, и мне нравится с ним работать, но иногда хочется его потрясти. Не раз объясняла, что его сайт на wp и тот на котором работаем на html чутка по разному функционируют. Не стала брать на себя лишние обязательства. Научиться можно, но сейчас сил нет. Просто сказала, что не смогу сделать и попросила помощи программиста. Раньше бы согласилась сделать. Сходила в Бристоль за шоколадкой.

Со вчерашнего дня испытывала дискомфорт от отсутствия импульсивных покупок. Все по плану, по списку, ничего лишнего. Но ощущение пустоты. Подумала и купила толстовку с офигенным капюшоном и заказала пипидастр. Тоже все нужное, но и радостное. Отпустило. И футболочку еще :)

Хотела заесть ту пустоту чем то крайне вредным и калорийным, но вес даже в теплой домашней одежде радует, ползет вниз потихоньку. Не стала. Шоколадка только вот сейчас. Но в целом ем умеренно без приложения усилий к контролю питания.

Суббота слегка испорчена не уехавшими соседями, но я все равно выспалась. Когда работа не страшная, работается хорошо и спокойно. Глаз уже почти не красный, но к вечеру чувствуется усталость зрения. А хотелось еще в симс залипнуть немного.

Основные эмоции дня - умиротворение и спокойствие :obnim2:

Утречка, форум!

Я проснулась час назад. Удивительно, но объяснимо. В порядке эксперимента легла спать в детской, я подозревала, что там я сплю лучше. И правда. Вывод - пора поменять кровать.

С утра подкинули правки ко вчерашней работе. Немного побесилась, потом поняла, что у меня есть кандидат на "отказаться от проекта". Много у меня их, проектов. Отказаться не из-за правок, просто этот менее всего оплачивается, а "проверяющих" там штуки три, и всем что то поправить надо :) Успокоилась.

Выходной будет во вторник, пока в графике 3/1 все нравится. Работа у меня не страшная.

:obnim2:

Дорогой дневник, хочется спать. Но проспав до полудня сомневаюсь, что сейчас усну. Буду работать.

Сегодня как то совершенно рандомно и неожиданно проняло на уборку. Убираться я, конечно же, не стала, но хотя бы подмела особенно грязные части пола. И это даже была не прокрастинация работы. С работой все хорошо относительно.

Выстроила порядок проектов с учетом выходного раз в три дня. Немного дергалась, что медленно закрываются задачи. Ха-ха. Медленно - это когда три часа работы я тянула неделю. В последнее время все очень даже быстро. Смирилась с тем, что задача делается ровно столько времени, сколько она делается. И ни минутой меньше. Мозг пытался бунтовать против порядка, требуя хаоса и перескакивания с задачи на задачу. Не прокатило. Успокоился. Работаем согласно плана, несогласные работают согласно регламента ПВНХ :-D

Пока мне очень нравится, что получается в моих экспериментов с рабочим режимом. Хочется верить, что выход из моего бега по кругу есть. Работа же у меня не страшная. Все у меня получится, я смогу нормально работать.

С сыном вечер не удался. Повадился со мной стримы смотреть, вроде даже что то понимает. Я не запрещаю. Меня раскачивать сие действо перестало, но дитё, оказывается, тоже раскачивает. Эмоций через край у него, а когда его начинает разрывать (точнее он начинает болтать без остановки в буквальном смысле), мне сложно это вывозить. Спать ему пришлось идти до окончания стрима, отсюда куча обид и претензий ко мне. Пришлось отстаивать свои решения через его слезы. Жалко, пожалеть хочется, но спать то идти надо. До сна, конечно же, помирились, обсудили реакции обоих. Но осадочек все равно остается.

Еще моя больная головушка нашла себе лазейку в воображаемый мир. Теперь каждую ночь смотрю фильмы. Мне и раньше снились яркие реалистичные сны с осмысленным сюжетом. Но не так часто. Вчера вот что то ближе к триллеру было. Посмотрим, что сегодня покажут :) Более серьезно задумываюсь начать писать книгу.

И пока работала, мысли где то блуждают почти сами по себе, перебирая всякое. В какой то момент вспышкой "как хорошо, что я в своей реальности". Процесс принятия движется.

Доброй ночи :obnim2:

Утречка, форум.

Проспать в школу как закономерный итог трех часов сна. За 8 минут бедный ребенок успел позавтракать и собраться. Отписался, успел на уроки. И то хорошо.

От такого резкого пробуждения не получится доспать сейчас, а днем, скорее всего, будут менять остатки древних балконов. У моих любимых соседей в том числе. День обещает быть веселым. Мне нужен коворкинг с диванингом.

Все хорошо в моем новом режиме, кроме периода с часов 23 до 2, когда глаза уже устали, а заснуть не получается. Я бы с радостью в это время занималась спортом, прибиралась или делала еще что то интересное, но все занятие шумные. И утренняя реанимация не доставляет большой радости. Нужны доработки режима, подумаю.

В остальном - сегодня работать, завтра отдыхать. Работа не страшная, люблю ее, а еще за нее платят :)

Хорошей недели, высыпайтесь :obnim2:

Дорогой дневник, вечер пятницы.

У меня все хорошо. Я объелась и теперь хочется спать. А планировалось поработать.

С понедельника странный график - день я страдала от бессилия, потом работала часов 16, потом день отлеживалась уже не без сил, но и без желания садиться за ноут. Потом работала по полдня два дня. Крч, я забила на контроль работоспособности. И, конечно же, вся работа сделалась. Закрыты все задачи на сегодня, кроме одной, которая давно уже висит, но она не сильно срочная. За выходные в лайтовом режиме сделаю. А дальше будет видно.

Все неделю ребенок активно проверяет грани разумного дозволенного. Нарушение правил последовательно карается обещанной карой небесной. Как итог воспитательного процесса выходные он проводит дома, а не у бабушки. Пришлось только исключение сделать на приезд бм, давно они не виделись. Но ненадолго и без ночевки. Скорее всего буду, как и всегда, неадекватной бывшей, которая не дает отцу с ребенком общаться, но мне к такому званию не привыкать.

Мама тоже недовольна моим поведением. Нарушаю их планы :) Поняла, что особо никто из вышеописанных лиц меня всерьез не воспринимает, все что я говорю для них белый шум. Ладно. Сын уже спокойнее реагирует на то, что я настаиваю на исполнении ранее определенных правил. Остальные - ну и хрен бы с ними. Много с дитем разговариваем, тщательней делаем домашнюю работу, гуляем, к концу недели начал выдавать умные мысли.

Главное, что я для себя осознала, что и его изменения не будут моментальными, как бы мне того хотелось. Как и мое мировосприятие и реакции меняются медленно, так и у него процесс идет, но идет как идет. Стало легче воспринимать реальность.

Сны по прежнему веселые. Ем по разному - то конфет наедимся перед сном, но позавтракаю в 16 часов. Настроение без сильных перепадов, но все же штормит. Амплитуда только становится меньше.

Бухать не хочется. Сегодня вот приснилось, что выпила - как же мне было жалко счетчик. Запомнила ощущения. Вечером в магазине сын замучал желанием купить примерно всё - мозг подкинул воспоминание об отупевшем под алкоголем мозге и идею, что это было не так уж и плохо. Пару секунд всего, мысль просто мелькнула, но стало не по себе. Купила салатик вкусный. Не хочу снова быть тупой :)

А завтра я, возможно, помою пол. Пора.

Хороших выходных :obnim2:

Дорогой дневник, сегодня первый раз за долгое время встретилась с бм.

Пока шла забрать ребенка, подумала о том, что все свои язвительные комментарии лучше бы оставить при себе. Хочется сказать, что я изо всех сил старалась так и делать, но нет. Не старалась вообще ни капельки.

На вопрос "Как дела?" ответила "Глядя на тебя, понимаю, что у меня все отлично" :girls3:

Если не цепляться ко внешности, интонация разговора со мной не та, ответ на вопрос, который я не задавала, растягивание времени... И все это я нашла за 1,5 минуты пока они с ребенком прощались.

Жутковато от себя. То, какой я была рядом с ним не нравилось мне самой. Как же хорошо, что мы окончательно разошлись.

Такие вот дела.

Вот теперь утречко :kofe:

А в 6 утра не утречко, а ... если первую букву каждого слова заменять на ху будет забавно и всегда в рифму :sarcastic:

Дождалась своих полгода. Уиииии. Смотри, бухло, как я умею :-D

Утро встретило меня попыткой отказаться от проекта, а мне в ответ "ну че начинаешь то, нормально же общались", это не дословно. К такому я не была готова. Попросила время на подумать. Чувствую себя истеричкой, которая не может принять решения и ещё окружающим голову ест по этому поводу. Нехорошее ощущение, надо поменять его на что то более приятное.

Мой режим стал абсолютно безумным, я очень много сплю, но днем. Ночью работаю. Надежда на скорые каникулы, что там получится его наладить, а то не очень удобно так жить.

Вот так вот. Обнимашки :obnim2:

@nikotinka, с шестью месяцами!
pozdravlenie-s-6-mesiatsami-1.webp

Назад
Сверху Снизу