Дорогой дневник, вечер пятницы.
У меня все хорошо. Я объелась и теперь хочется спать. А планировалось поработать.
С понедельника странный график - день я страдала от бессилия, потом работала часов 16, потом день отлеживалась уже не без сил, но и без желания садиться за ноут. Потом работала по полдня два дня. Крч, я забила на контроль работоспособности. И, конечно же, вся работа сделалась. Закрыты все задачи на сегодня, кроме одной, которая давно уже висит, но она не сильно срочная. За выходные в лайтовом режиме сделаю. А дальше будет видно.
Все неделю ребенок активно проверяет грани
разумного дозволенного. Нарушение правил последовательно карается обещанной карой небесной. Как итог воспитательного процесса выходные он проводит дома, а не у бабушки. Пришлось только исключение сделать на приезд бм, давно они не виделись. Но ненадолго и без ночевки. Скорее всего буду, как и всегда, неадекватной бывшей, которая не дает отцу с ребенком общаться, но мне к такому званию не привыкать.
Мама тоже недовольна моим поведением. Нарушаю их планы :) Поняла, что особо никто из вышеописанных лиц меня всерьез не воспринимает, все что я говорю для них белый шум. Ладно. Сын уже спокойнее реагирует на то, что я настаиваю на исполнении ранее определенных правил. Остальные - ну и хрен бы с ними. Много с дитем разговариваем, тщательней делаем домашнюю работу, гуляем, к концу недели начал выдавать умные мысли.
Главное, что я для себя осознала, что и его изменения не будут моментальными, как бы мне того хотелось. Как и мое мировосприятие и реакции меняются медленно, так и у него процесс идет, но идет как идет. Стало легче воспринимать реальность.
Сны по прежнему веселые. Ем по разному - то конфет наедимся перед сном, но позавтракаю в 16 часов. Настроение без сильных перепадов, но все же штормит. Амплитуда только становится меньше.
Бухать не хочется. Сегодня вот приснилось, что выпила - как же мне было жалко счетчик. Запомнила ощущения. Вечером в магазине сын замучал желанием купить примерно всё - мозг подкинул воспоминание об отупевшем под
алкоголем мозге и идею, что это было не так уж и плохо. Пару секунд всего, мысль просто мелькнула, но стало не по себе. Купила салатик вкусный. Не хочу снова быть тупой :)
А завтра я, возможно, помою пол. Пора.
Хороших выходных