Первый запой

Дорогой дневник. Все хорошо.

Плохое настроение оказалось пмсом, не скажу, что уже прошло, но все достаточно ровно.

Работаю. Устала. К вечеру сегодня почувствовала непреодолимое желание отдохнуть. Сходили поужинали фастфудом, голова чуть отдохнула. Еще немного поработать и спать.

На следующей неделе собрание в школе. Надо найти в начале темы посты про собрание в апреле. День помню достаточно хорошо, и свои эмоции тоже, но будет интересно почитать. Сейчас все совсем по другому.

Работа идет в графике, никаких беспокойств не наблюдается. Надеюсь, выравнивается эмоциональное состояние. Хотя как то очень быстро. Амплитуда качелек уменьшается?

Такие дела. Хорошего вечера. Скоро выходные :obnim2:

Утречка, дневник

Дорогой форум

Крч, я хочу спать. Неделю засыпала настолько плохо и долго, что это можно назвать бессонницей. С началом кд меня вырубает постоянно. И хочется есть. Когда я не сплю, я ем. Когда я не ем, я сплю.

Странное состояние. Точнее состояние обычное, но я как то по другому его ощущаю. Более четко, что ли. Я понимаю, что со мной происходит. Я понимаю, что мне надо сделать. Идет некоторая борьба между отдохнуть и работать только.

Медленно, но верно приходит смирение с тем, что я не могу работать 7/0, к чему я так стремилась. Опытным путем и при помощи анализа получаемых данных, я прихожу к тому, что мне будет комфортно в графике 3 на 1, а лучше 2. Но до принятия необходимости двух выходных после трех дней работы еще долго ) Буду пробовать.

Сейчас работа тормознулась, но пока приемлемо. Больше для меня важно, что я себя за это не грызу. Надо только отдохнуть нормально хотя бы день. И без экрана и монитора. Тоже четко сложилось в голове, что даже если я пытаюсь отдыхать, я все равно пялюсь во что то электронное чаще всего. Нагрузка на глаза у меня просто бешеная, и от этого идет большая часть моей усталости.

Вот какой я молодец :) Не сразу, но очевидные вещи до меня все же доходят.

Еще пыталась придумать миллион вариантов, как быстро сдать проект, не имея на это технической возможности в текущий момент. Думала, грузилась. А все ведь просто - надо сказать об этом заказчику. И денег попросить внепланово, но за уже сделанное. И техническая возможность появится. Как же это просто.

Голова кружится, пойду спать.

:obnim2:

Доброе утро, форум!

1,5 суток свободы. С радостью бы легла досыпать, но топ-топ сверху вряд ли даст уснуть, так что буду умничать. Причем в 7 утра они тоже ходили, но нормально. Да, слышно, но не вот этот вот адский грохот. Ну что за люди? Ыыыыыы.

Вчера наше музыкальное коньюнити снова порадовали стримом по психологии. На этот раз тема была про то как использовать своих демонов себе во благо :) Т.е. про поломанные установки, кривые реакции, когнитивные искажения и в целом аддикции, и как с этим жить. За три часа, правда, до сути так и не добрались, но было интересно.

Для себя выделила мысль про колесо баланса жизни. И персонажа у которого 9 характеристик и 6 очков опыта. И как их распределить и прокачивать в дальнейшем. То есть я стремлюсь к балансу во всех сферах, но все время что то выпадает. И если вдуматься, баланс во всех сферах у среднестатистического человека вряд ли возможен. Общение, работа, деньги, здоровье, семья и т.д. - вряд ли получится прокачивать все и сразу. Нужно выбрать что то наиболее важное для меня и делать упор на это. Остальное по остаточному принципу.

Не пытаться успеть все и сразу, так я успею больше.

Вообще очень интересно наблюдать за человеком. Очень близко мы идём в своей рефлексии и самокопании. Схожий опыт и цели, но без упора на алкоголизм, помогает шире смотреть на жизнь в целом и идти к комфортному существованию.

Там ещё было много интересных мыслей, я еще немного их додумаю до какого нибудь логического вывода.

Хорошего дня :obnim2:

Доброе утро, форум!

1,5 суток свободы. С радостью бы легла досыпать, но топ-топ сверху вряд ли даст уснуть, так что буду умничать. Причем в 7 утра они тоже ходили, но нормально. Да, слышно, но не вот этот вот адский грохот. Ну что за люди? Ыыыыыы.

Вчера наше музыкальное коньюнити снова порадовали стримом по психологии. На этот раз тема была про то как использовать своих демонов себе во благо :) Т.е. про поломанные установки, кривые реакции, когнитивные искажения и в целом аддикции, и как с этим жить. За три часа, правда, до сути так и не добрались, но было интересно.

Для себя выделила мысль про колесо баланса жизни. И персонажа у которого 9 характеристик и 6 очков опыта. И как их распределить и прокачивать в дальнейшем. То есть я стремлюсь к балансу во всех сферах, но все время что то выпадает. И если вдуматься, баланс во всех сферах у среднестатистического человека вряд ли возможен. Общение, работа, деньги, здоровье, семья и т.д. - вряд ли получится прокачивать все и сразу. Нужно выбрать что то наиболее важное для меня и делать упор на это. Остальное по остаточному принципу.

Не пытаться успеть все и сразу, так я успею больше.

Вообще очень интересно наблюдать за человеком. Очень близко мы идём в своей рефлексии и самокопании. Схожий опыт и цели, но без упора на алкоголизм, помогает шире смотреть на жизнь в целом и идти к комфортному существованию.

Там ещё было много интересных мыслей, я еще немного их додумаю до какого нибудь логического вывода.

Хорошего дня :obnim2:
В программе меня научили, что люди не всегда в курсе, что происходит.
Если ты не поднималась и не информировала, то соседи сверху могут не догадываться, что их топот так хорошо слышно. Ведь их никто не беспокоит.

В программе меня научили, что люди не всегда в курсе, что происходит.
Если ты не поднималась и не информировала, то соседи сверху могут не догадываться, что их топот так хорошо слышно. Ведь их никто не беспокоит.
Мы говорили об этом :NO:

Утречка, форум!

Выспалась, позавтракала, умылась, разобрала сушилку... Какая я молодец :)

Пока не решила что дальше - гулять или работать. Логичнее погулять, потом работать. Нытье как все плохо с работой будет завтра, сегодня еще норм.

Вчера весь вечер, выходя на балкон, смотрела на Бристоль. Так хотелось пойти. Почти "ноги сами". Но. Позавчера я съела 3 Твикса. И пора бы прекращать. Не пошла никуда. Шоколадку мне хотелось, не бухать :)

Ем фрукты и кефир, пока ребенок у бабушки. С ним сложнее. Хотя бывает, что просто не хочется печеньки/конфетки есть. Ну, это так. В формате "балуюсь". Полумеры. Целенаправленно худеть пока не буду.

Аналогии с путем в трезвость нашла во всех сферах жизни. Изучать информацию и делать. Я ж умная, все знаю, все умею, но не делается. Пока, наверное, больше занята принятием реальности. Иногда мозг принудительно через больно приходится не пускать в мир фантазий, особенно вечерами. Вроде справляюсь. Потом займусь сферой финансов, за ней здоровьем. И всегда где то рядом моя прокрастинация.

Звучит как план. Мне нравится.

Хорошего воскресенья :obnim2:

Дорогой дневник, чертовски грустно.

Нашла свой старый ежедневник. Точнее, он всегда был перед глазами, но открыт на одной странице. Взяла в руки, хотела составить план на завтра, открыла старые записи.

Вот на этом я вылезла через примерно 8 месяцев абсолютной прокрастинации. Или депрессии, но пт тогда сказал, что депрессии у меня нет.

20241006_202510.jpg

Через год примерно.

20241006_202629.jpg
Хочется все исправить.

Дорогой дневник. Настроение выравнивается. В тишине переждала достаточно истеричное настроение. И поняла одну замечательную вещь.

Я, не понятно за каким лешим, сделала из своей любимой работы страшного монстра. И сижу ее боюсь, страдаю, и от этого мне, видимо, комфортно. Но я столько лет отстаивала свое право делать то, что я делаю. Работать дома. Я столько "приятностей" выслушала.

Да, был период, когда было действительно сложно. Но как то я его подзатянула. Подозреваю, что искусственно. В целях пострадать подольше. Но это не точно. В цели не уверена, и пока не буду в этом копаться.

Поэтому:
Работа не страшная.
Страдать не обязательно.
Сделай сегодня все, что сможешь.

Повторять три раза в час :)

Как то так пока в голове. Из бытового - сходила на собрание. Сын :-ee: в общем, как артикль "Das" в немецком - средний:-ee: Претензий по учебе к нему нет, дисциплина - уже лучше, чем после переезда.

Стресса как перед прошлым собранием не было. Но шаурму на всякий случай купила. Дома поняла, что одну не положили, пришлось снова идти. Раньше бы забила.

Еще у меня режется зуб (об этом я еще, вроде, ни разу не ныла :)). Это больно и очень неприятно. Но удалять восьмерки я не буду, пока совсем катастрофы не будет. Боюсь. Сильно. Даже думать об этом страшно.

Начала читать книгу про прокрастинацию. Прочитала описание и закрыла два задачи. Одна из которых - настройка директа для лейдингового сайта свекрови. На этом моя работа выполнена. Ну еще пару недель мозг поест мне со всякими вопросами. Работать с ней больше не буду. Хорошая книга, в общем, очень помогла :)

Смотрели с сыном варианты празднования Нового года. Понравилась ночь в самом пафосном ресторане города. По цене сопоставимо с декабрьской поездкой на концерт. Вот думаю теперь. Если бы работать в нормальном темпе...

Такие дела. Скоро каникулы.

Дорогой дневник. Настроение выравнивается. В тишине переждала достаточно истеричное настроение. И поняла одну замечательную вещь.

Я, не понятно за каким лешим, сделала из своей любимой работы страшного монстра. И сижу ее боюсь, страдаю, и от этого мне, видимо, комфортно. Но я столько лет отстаивала свое право делать то, что я делаю. Работать дома. Я столько "приятностей" выслушала.

Да, был период, когда было действительно сложно. Но как то я его подзатянула. Подозреваю, что искусственно. В целях пострадать подольше. Но это не точно. В цели не уверена, и пока не буду в этом копаться.

Поэтому:
Работа не страшная.
Страдать не обязательно.
Сделай сегодня все, что сможешь.

Повторять три раза в час :)

Как то так пока в голове. Из бытового - сходила на собрание. Сын :-ee: в общем, как артикль "Das" в немецком - средний:-ee: Претензий по учебе к нему нет, дисциплина - уже лучше, чем после переезда.

Стресса как перед прошлым собранием не было. Но шаурму на всякий случай купила. Дома поняла, что одну не положили, пришлось снова идти. Раньше бы забила.

Еще у меня режется зуб (об этом я еще, вроде, ни разу не ныла :)). Это больно и очень неприятно. Но удалять восьмерки я не буду, пока совсем катастрофы не будет. Боюсь. Сильно. Даже думать об этом страшно.

Начала читать книгу про прокрастинацию. Прочитала описание и закрыла два задачи. Одна из которых - настройка директа для лейдингового сайта свекрови. На этом моя работа выполнена. Ну еще пару недель мозг поест мне со всякими вопросами. Работать с ней больше не буду. Хорошая книга, в общем, очень помогла :)

Смотрели с сыном варианты празднования Нового года. Понравилась ночь в самом пафосном ресторане города. По цене сопоставимо с декабрьской поездкой на концерт. Вот думаю теперь. Если бы работать в нормальном темпе...

Такие дела. Скоро каникулы.

Привет!🤗 Для меня тоже актуален вопрос Нового года, т. к. прошлый испортила и дети долго мне вспоминали это( Начала идеи гуглить, пока не зацепило ничего, что интересно и детям и взрослым было бы, а нас четверо, поехать куда-то накладно будет. Есть дача с баней как вариант, настолку новую купить, приготовить что-то необычное, днем можно в кино сходить. Вобщем в поисках хороших идей☺️

Привет!🤗 Для меня тоже актуален вопрос Нового года, т. к. прошлый испортила и дети долго мне вспоминали это( Начала идеи гуглить, пока не зацепило ничего, что интересно и детям и взрослым было бы, а нас четверо, поехать куда-то накладно будет. Есть дача с баней как вариант, настолку новую купить, приготовить что-то необычное, днем можно в кино сходить. Вобщем в поисках хороших идей☺️
Это отличный вариант. Мы новый год тоже провели с настолками.
Мне хотелось бы на турбазу, у нас тут в лесу есть одна, с большой зимней горкой для детей, с елкой и программой.

Это отличный вариант. Мы новый год тоже провели с настолками.
Мне хотелось бы на турбазу, у нас тут в лесу есть одна, с большой зимней горкой для детей, с елкой и программой.
Турбаза классный вариант🤩 Наверное уже вчера нужно заказывать) Над программой и столом не нужно самим думать, эффект неожиданности будет)
А какие настолки тебе нравятся? Понятно, что дело вкуса и интересов. У нас есть Маньчкин и Каркассон, хотелось бы что-то новенькое.

Последнее редактирование:
Привет! Я вообще странный алкаш - ни разу не напивалась в новогоднюю ночь )))

Мы в том году в аквапарк ходили вечером, понравилось. Базы не рассматривала из за логистики, хотя если подумать, скорее всего на многие можно без проблем и на автобусе добраться. И дача для городских жителей - отличный вариант, там классно будет, тепло и уютно. Как житель лесной последние 10 лет всегда за городом. В этом году хочется движа именно с платьем, прической и другими людьми ))) И детской программой, чтоб было чем заняться, если у взрослых тупо бухалово будет.

Настолки - по возрасту смотрите, сейчас много онлайн-магазинов, именно по играм. Я мечтаю о глобальной, типа классической "Подземелья и драконы", но у дитя пока терпения на такое не хватает, а мне бродилки быстро наскучивают. Ждем, пока подрастет )))

У нас город в этом году Новогодняя столица, думаю, в любом случае будет чем заняться. В крайнем случае вариант из детства - пойти на горки на площадь. Главное, что буду трезвой :)

Пусть будет утречко :kofe: И не спится, и не спиться.

Работа не страшная, пойду ее сейчас работать.

Ночью больная головушка подкинула мне такой офигенный сон. Конечно же я проснулась на самом интересном месте. Как же я жалела, что проснулась :) При том, присутствовало бухло, люди пили, я была спокойна и уверена - "Мне колу". Сон, конечно, можно и додумать, но умерла так умерла никаких выдуманных миров. Привыкается.

Задумалась сегодня почему мне комфортней говорить о себе во множественном числе или в третьем лице. Иногда все вместе. Когда пишу, часто останавливаюсь и переписываю. А иногда "мы" в тексте это не я и еще какой то человек :sarcastic:

Такие вот дела.

Хорошего дня нам всем :obnim2:

Фуф, выдыхаем, дорогой дневник. Вечер сегодня "удался".

Полдня тупила в попытках поспать. Выспалась, но уже ближе к вечеру. Привет, рабочая ночь. Работа ведь не страшная и делать ее надо.

Потом мы делали домашку. Тридцать минут работы, час истерики. По продуктивности сын скоро меня догонит. Переношу это в разы спокойней, чем весной. Но все равно выматывает. Чувствуется усталость и опустошение какое то. Может это и хорошо - выход эмоций, не моих, правда. Но тут может быть что то про контейнирование. Потом про это подумаю.

Вечером позвонил товарищ. Не скажу, что собутыльник. Часто общались и без алко, потому что он за рулем. После руля бухают они с женой ежедневно. Позвали на KDRR в ноябре, у нас городе. Всю жизнь в изоляции не просидеть же. Хотя... Я могу :) Жена товарища, которая моя подруга из универа, сейчас тоже не пьет, как выяснилось из разговора. Согласилась, в общем. Хотя у группы знаю две песни всего. Но они мне нравятся. Схожу, поем, потанцую. если что то пойдет не так - такси и домой, это не Нижний.

Не обошлось в разговоре без шуточек за 300 типа "ну вот и перестанешь не пить". В первое время меня такое сильно задевало, сейчас пофиг как то. Более уверена в себе.

Такой вот день. Ходила до аптеки вечером, надела зимнюю куртку. Зима близко.

Уже не дотянутся :) Сначала бесилась на такое, сейчас ровно как то. Их дело.
Вот что форум животворящий делает :old:
Не зря ты мысли и действия свои прописываешь ежедневно.

Дорогой дневник, ну что у нас сегодня интересного?

Ничего особенного. Устала. Когда работа не страшная, работается хорошо. Теперь нужен выходной. Завтра. По объему работы лучше бы в субботу, но по плану эксперимента нужен завтра. Внутренняя борьба. Да и третий левый глаз выглядит крайне нездорово. Придется разрешить себе отложить некоторые задачи на день. Только сегодня доделать по максимуму, пока мой красный глаз еще видит.

Дошло откуда вырос у меня такой режим работы. Раньше, когда только начинала, проектов и заказчиков было мало. Поэтому работала сколько есть, потом отдыхала. Не нормировано, да. Но надо было развиваться. А три года назад, в ноябре, привычных перерывов не стало.

Пришлось сегодня объяснять учителю сына, что она не права. В журнале стоит два за домашнюю работу, которую он делал. Вежливо и культурно попросила посмотреть тетрадь внимательней. Работа нашлась :) К заслуженным двойкам претензий не имею, но вот тут вот стало обидно за ребенка. При том, что он тоже говорил, что все сделано, но... Немногие взрослые умеют слушать детей.

Завтра пятница, скоро родительская свобода выходного дня.

Назад
Сверху Снизу