Первый запой

Да! Дадада! Дадададададададададада!!!

Дорогой дневник, я это сделала!

Вчера весь день ушел на религиозны сайт, попутно сломала всю разметку на странице, но все починила. (Сегодня еще правки просили внести, где то утром обещала через час, но увлеклась, сейчас сделаю).

А сегодня я сделала ЕГО! Лейдинговый сайт для свекрови. Активное время работы крайне смешное против почти двух месяцев моих мучительных сборов начать. Остались мелочи по доработке и куча сообщение от свекрови - но это уже переживаемо.

А это вместо спасибо мне :)

1727374136188.png

При этом она умудрилась с этой темой вынести мозг и бм, так, что он позвонил моей маме, чтоб она попросила меня сделать побыстрее. Просто без комментариев.

Угрызений совести не испытываю, собой и сделанной работой довольна.

Обнимаю, пошла пить чай, потом дорабатывать :obnim2:

@nikotinka, ты просто герой социалистического труда!
А я лейдинговый сайт неделю мучаю. И в этом виноваты два обстоятельства:
1. Лейдинговый сайт оказался по итогу не лейдинговым сайтом, а полноценным многостраничником.
2. Алкоголизм. Заказчики все прошлые выхи пробухали, да так хорошо пробухали, что в понедельник честно сказали, что вообще не в состоянии оценить мои героические усилия. таким образом 3 (три, млядь!) дня просто выпавшие из рабочей жизни.
Алкаши проклятые :quarrel: :-D
Но тоже завтра доделаю)

@nikotinka, ты просто герой социалистического труда!
А я лейдинговый сайт неделю мучаю. И в этом виноваты два обстоятельства:
1. Лейдинговый сайт оказался по итогу не лейдинговым сайтом, а полноценным многостраничником.
2. Алкоголизм. Заказчики все прошлые выхи пробухали, да так хорошо пробухали, что в понедельник честно сказали, что вообще не в состоянии оценить мои героические усилия. таким образом 3 (три, млядь!) дня просто выпавшие из рабочей жизни.
Алкаши проклятые :quarrel: :-D
Но тоже завтра доделаю)
И ты справишься!

Лейдинговый сайт, походу, у нас стало ругательным словом :-D

И ты справишься!

Лейдинговый сайт, походу, у нас стало ругательным словом :-D
Так попросить чатГПТ помочь и будет вам лендинг быстро. Один хрен он не под сео, а под всякие директы делается. :-[

Так попросить чатГПТ помочь и будет вам лендинг быстро. Один хрен он не под сео, а под всякие директы делается. :-[
Я боюсь ИИ :door:

Хотя пора бы уже лезть осваивать ) Но я люблю ручками работать. Или головой. Или не работать, а ныть, что не работается :-D

Понимаешь, в чем затык. ИИ не объяснишь, что заказчик идиот, поэтому сделай с перламутровыми пуговицами.

Понимаешь, в чем затык. ИИ не объяснишь, что заказчик идиот, поэтому сделай с перламутровыми пуговицами.
Я только что думала о том, что свекровь ещё неделю будет меня долбать, что ей нужны перламутровые пуговицы :-D

Утречка, что ли :kofe:

Совершенно лень что то писать, хотя голова переполнена мыслями. Пусть пока там сидят.

С утра уже закрыла задачку, сейчас еще одну и досыпать. Вторую ночь не могу уснуть раньше двух часов, потому что долго работаю, мозг на повышенных оборотах потом спать отказывается. Вчера утром, даже признаться стыдно, переставляла будильник в течение получаса, прежде чем отковыряла себя от кровати. Не могу вспомнить, чтоб я когда либо так вообще делала :)

В работе останется одна большая задача часов на 9, которую хочу тоже сделать сегодня, а в выходные отдыхать. Вряд ли все пойдет по плану, но отдыхать все равно буду.

Включили отопление вчера. Уже можно спать без толстовки, но еще под двумя одеялами.

Как то так сегодня. Пойдем в ботанический сад листья дособирывать :)

Хорошей пятницы. Блин, меня иногда пугает, что пятница перестала ассоциироваться с бухлом. Обнимаю :obnim2:

Утречка, что ли :kofe:

Совершенно лень что то писать, хотя голова переполнена мыслями. Пусть пока там сидят.

С утра уже закрыла задачку, сейчас еще одну и досыпать. Вторую ночь не могу уснуть раньше двух часов, потому что долго работаю, мозг на повышенных оборотах потом спать отказывается. Вчера утром, даже признаться стыдно, переставляла будильник в течение получаса, прежде чем отковыряла себя от кровати. Не могу вспомнить, чтоб я когда либо так вообще делала :)

В работе останется одна большая задача часов на 9, которую хочу тоже сделать сегодня, а в выходные отдыхать. Вряд ли все пойдет по плану, но отдыхать все равно буду.

Включили отопление вчера. Уже можно спать без толстовки, но еще под двумя одеялами.

Как то так сегодня. Пойдем в ботанический сад листья дособирывать :)

Хорошей пятницы. Блин, меня иногда пугает, что пятница перестала ассоциироваться с бухлом. Обнимаю :obnim2:
Почему пугает?

Почему пугает?
Просто не привычно до сих пор ) На форуме периодически встречается плач Ярославны по пятницам и выходным, а мне норм и иногда это кажется странным. Хотя это "закономерный результат работы над собой" почти (с) наверное :)

Удачи на новой работе сегодня :leaving:

Просто не привычно до сих пор ) На форуме периодически встречается плач Ярославны по пятницам и выходным, а мне норм и иногда это кажется странным. Хотя это "закономерный результат работы над собой" почти (с) наверное :)

Удачи на новой работе сегодня :leaving:
Спасибо! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Дорогой дневник. Впереди снова бессонная ночи.

А начиналось все так...

Мы пообедали в любимой столовой и поехали в Ботанический сад. Там чудесно погуляли - очень красиво и насобирали кучу листьев.

На обратном пути ребенка кто то ужалил. Он просто остановился посреди дороги и начал орать что то нечленораздельное. Больше, видимо, испугался, чем больно было. Забежали в аптеку, купили какую то мазилку от укусов, не особо помогло, но до дома дошли. Минут тридцать ему было больно, стрессанули оба. Дома уже смотрю у него просто глаза закрываются, а времени 15.30. Ладно, легли спать, что уж делать. Выспались, все прошло.

За работу только вот пытаюсь сесть, но вся ночь теперь впереди )

Маме сказала, что буду сокращать их общение, потому сын и дома сегодня. Мама сказала "как ведь скажешь", голова пыталась накрутить, что это только слова и мама на меня обиделась. Была послана. Голова, не мама )

Придется еще пожертвовать утром субботы и вставать, чтоб к 9 утра ходить на робототехнику. Ну, ничего. Когда никуда не надо, мне все равно долго не спится.

Так вот проходит моя трезвая пятница ) Хороших выходных :obnim2:

Ой, я недорассказала.

Вечером в магазине.

Я очень люблю любила морковь по-корейски с кальмаром. Давно в магазинах не видела. Сегодня вот попалась на глаза. Я обрадованно "о, вкусняшка!". Хватаю, пытаюсь положить в корзину, ловлю флешбек, за ним приступ тошноты, убираю морковку на место.

Отхожу в сторону, пытаюсь сдержать смех.

Люблю форум :-D

Ой, я недорассказала.

Вечером в магазине.

Я очень люблю любила морковь по-корейски с кальмаром. Давно в магазинах не видела. Сегодня вот попалась на глаза. Я обрадованно "о, вкусняшка!". Хватаю, пытаюсь положить в корзину, ловлю флешбек, за ним приступ тошноты, убираю морковку на место.

Отхожу в сторону, пытаюсь сдержать смех.

Люблю форум :-D
Прости :ak:

Ленивого утречка :kofe:

На улице дождец, настроение хтонически-грустно-спокойное.

Сын отправлен в кружок (какая же большая разница между сборами в школу и в робототехнику :)), потом к бабушке до завтра. Время для себя.

Надо работу доделывать, а хочется... Пожалуй, хочется читать бумажную книгу, завернувшись в пледик. В библиотеку что ли записаться.

Последние дни больше на морально-волевых что то делалось. Надо тормознуть, выдохнуть, потупить и осмыслить прошедшие две недели. Сейчас, оставшись в тишине (и соседи свалили), начинает доходить, что напряжение было достаточно сильное.

Свекровь "мстит", видимо. Они, оба два, это любят. Остатки оплаты не перевели :) К счастью, я всегда спокойно жду пропорционально времени, которое сама тупила. Вообще не напрягает.

Хорошей субботы, ешьте морковку, она полезная :obnim2:

Назад
Сверху Снизу