Дорогой дневник, у меня все достаточно хорошо.
Проводила сына в школу, легла доспать - проснулась от звонка в домофон, когда он домой вернулся :) Было три урока, а я выспалась.
Работа работается. Одна задача, правда, оказалась на 52 страницы вместо 10, на которые я рассчитывала. Сама виновата, надо заранее смотреть. Но почти все уже вычитала.
Из досадного. Сегодня меня упрекнули (или не упрекнули) в том, что я перестала общаться с человеком, когда "у тебя все стало хорошо, самолеты, концерты" это дословно. Было неприятненько. Надо бы полностью расписать ситуацию, чтоб понять, что меня задело и задело ли вообще. Больше выбесило, что за меня сделали выводы, что и когда у меня хорошо, а когда плохо. И это только общение в тг, лично мы никогда не виделись даже. Займусь этим завтра.
Сын сегодня забыл ...кхм... сухие трусы в бассейн. Я могла бы добежать и отнести их, но не стала этого делать. Час с нетерпением ждала, когда вернется, чтоб узнать, как он вышел из ситуации. Все норм, не растерялся, молодец.
Но самое интересное это мысль о том, что мне нужно 8 часов сна, "рабочий день здорового человека" еще 8 часов. И еще 8, мать его, часов остается на "пожить". И где мои 8 часов? Куда я их трачу? Во многие дни я не то, что 8 часов не работаю, я и часа не могу заставить себя что то делать. И вот это понимание сколько невозвратного ресурса тратится в никуда очень меня
злит мотивирует огорчает. Пока не поняла, крч :)
Такие дела. Обнимаю
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)