Первый запой

Остатки оплаты не перевели
:-D такая же история. Теперь уж в понедельник.

На прошлой неделе наткнулась на инфу, что бета-каротин из вареной морковки усваивается в 5 раз лучше, чем из сырой, да к тому же в вареной в 3 раза больше антиоксидантов. Это все прекрасно, но все равно не заставит меня есть вареную морковку, буду хрумкать свою сырую с творогом и чесноком :homka:
Доброе утро! :PREVED:

:-D такая же история. Теперь уж в понедельник.

На прошлой неделе наткнулась на инфу, что бета-каротин из вареной морковки усваивается в 5 раз лучше, чем из сырой, да к тому же в вареной в 3 раза больше антиоксидантов. Это все прекрасно, но все равно не заставит меня есть вареную морковку, буду хрумкать свою сырую с творогом и чесноком :homka:
Доброе утро! :PREVED:
Мы с тобой работаем не с одними и теми же заказчиками, случайно :-D

Варёная морковь - :bee:, вообще термически обработанные овощи не признаю, кроме картофеля )

Уже не так и хочется играть сегодня :door:
maxresdefault.jpg

Вот и утречко наступило :obnim2:

Со вчера настроение ползет вниз. Как в Пиратах Карибского моря. Что они там кричали, когда Летучий Голландец шел под воду? "Дноооооо"? Ну и бред у меня в голове с утра :-D

Завтра очередной срок очередной не сделанной задачи на моем "любимом проекте", который мне уже переставляли пару недель назад. Зато я поняла, почему со мной там до сих пор работают. Потому что работаю я быстро. Как бы парадоксально это не звучало. При часовой оплате я делаю все быстро. Когда делаю. Или если делаю. Собираюсь делать только долго.

Состояние какое то беспокойное. Хочется сделать все и сразу. И потом сохраниться, чтоб так и оставалось.

Такое себе, в общем. Но я трезвая, а остальное приложится. Но это не точно :)

Дорогой дневник, фигня какая то.

С утра было беспокойно, потом события, от меня не зависящие, но очень мной желаемые, начали раскачивать. Вроде успокоилась. Но потом раздражение и тревожность накрыли.

Потом внезапно случился стрим, где нам рассказывали про нейромедаторы и их влияние на эмоции :) Сыну понравилось, я все это, оказывается, уже знаю. И даты тура анонсировали. 6 декабря концерт в Нижнем.

В общем, выпала из ровного состояния. То ли пмс, то ли пас, то ли еще какая нибудь аббревиатура. Но работается. Может просто устала и мозг начал выделываться. Хотя от чего я могу устать? От себя, если только.

Лучшая песня на сегодня:

:-ee: Не спрашивай как дела, мне нечего тебе врать
Мне слишком давно знакома твоя смешная игра
И я досконально знаю вот этот тупой азарт
Который, как по щелчку, тебе зажигает глаза

Ты хочешь, чтоб было сложно, чтобы драма как по учебнику
Ты уже вроде взрослая, но так же любишь качели
Я был тут неоднократно. Там пропасть, а тут обрыв
Я ухожу обратно, удачной тебе игры:-ee:

Крч, не день, а ыыыыыыы. Перетерпеть, пройдет. Приступы дисбаланса нейромедиаторов становятся все реже, короче и менее интенсивные.

И тут нова будет песня :)

:-ee:Вытираю пот с лица
Верю, что смогу все пережить опять и, как всегда, не ё@нуться
Песня моя лейся
Тем более, раз выжить вышло даже у какого-то цветочка эдельвейса:-ee:

Нестабильна я сегодня. Бухать не хочется и ладно. Обнимаю, это повышает уровень окситоцина (?) :obnim2:

С утра было беспокойно, потом события, от меня не зависящие, но очень мной желаемые, начали раскачивать. Вроде успокоилась. Но потом раздражение и тревожность накрыли.

Потом внезапно случился стрим, где нам рассказывали про нейромедаторы и их влияние на эмоции :) Сыну понравилось, я все это, оказывается, уже знаю. И даты тура анонсировали. 6 декабря концерт в Нижнем.

В общем, выпала из ровного состояния. То ли пмс, то ли пас, то ли еще какая нибудь аббревиатура. Но работается. Может просто устала и мозг начал выделываться. Хотя от чего я могу устать? От себя, если только.

Лучшая песня на сегодня:

Крч, не день, а ыыыыыыы. Перетерпеть, пройдет. Приступы дисбаланса нейромедиаторов становятся все реже, короче и менее интенсивные.

Песня моя лейся

Нестабильна я сегодня. Бухать не хочется и ладно. Обнимаю, это повышает уровень окситоцина (?) :obnim2:
:obnim2: :obnim1:
Это пройдёт, ты держись там

Лучшая песня на сегодня:

Песня моя лейся

Утречка :obnim2: тоже сегодня проснулся с состоянием как будто все рухнет и все пропало. Может Меркурий? :-D

Дорогой дневник, продолжаем плавать по волнам шторма.

Хотела пошутить о том, что вчера чуть не улетела в срыв, но срыв по менталке, а не по бухлу. Но настроения нет от слова совсем.

И рассказывать неохота, уже некоторое время экспериментирую с некоторыми аспектами принятия реальности, и чувствовать себя стала лучше, а вчера просто хотелось забить на все сделанное и уйти в привычный мир фантазий. В итоге поспала всего три часа, но не сдалась :)

Не была готова к такому. Вот если бы ноги захотели сами пойти в магаз - готова, план есть. А то, что головушка не захочет отпускать воображаемый мир - не готова. При этом интересный инсайт случился - если бы ситуация из моего мира в голове переместилась в реальность, я бы просто испугалась получения желаемого результата и послала бы все нафиг. Интересная штука - мозг. И еще были всякие качели сегодня, приятные и не очень.

На всякий случай и для новых читателей напомню: "Я не пи@данутый" (с).

И, кстати, в разговорной речи я вообще не использую мат :sarcastic:

Такие дела сегодня. Жду выравнивания эмоционального состояния, веду наблюдение. Обнимаю :obnim2:

Дорогой дневник, продолжаем плавать по волнам шторма.

Хотела пошутить о том, что вчера чуть не улетела в срыв, но срыв по менталке, а не по бухлу. Но настроения нет от слова совсем.

И рассказывать неохота, уже некоторое время экспериментирую с некоторыми аспектами принятия реальности, и чувствовать себя стала лучше, а вчера просто хотелось забить на все сделанное и уйти в привычный мир фантазий. В итоге поспала всего три часа, но не сдалась :)

Не была готова к такому. Вот если бы ноги захотели сами пойти в магаз - готова, план есть. А то, что головушка не захочет отпускать воображаемый мир - не готова. При этом интересный инсайт случился - если бы ситуация из моего мира в голове переместилась в реальность, я бы просто испугалась получения желаемого результата и послала бы все нафиг. Интересная штука - мозг. И еще были всякие качели сегодня, приятные и не очень.

На всякий случай и для новых читателей напомню: "Я не пи@данутый" (с).

И, кстати, в разговорной речи я вообще не использую мат :sarcastic:

Такие дела сегодня. Жду выравнивания эмоционального состояния, веду наблюдение. Обнимаю :obnim2:
А как ты уходишь в мир фантазий? Читаешь, пишешь? Или просто в голове остаётся?

А как ты уходишь в мир фантазий? Читаешь, пишешь? Или просто в голове остаётся?
С детства в голове существует открытый мир, скажем так. Где возможно вообще все, что я могу себе вообразить ))

Отсюда и выросли многие мои проблемы с восприятием реальности. Когда то давно прочитала о том, что "наш мозг не видит разницы между реальностью и фантазией", это было в контексте того, почему люди плачут над фильмами, к примеру. И до меня дошло, что если убрать фантазию из головы, восприятие действительности пойдет легче. Так и оказалось. Только вот больная головушка бунт устроила :)

Блин, мне так лень было это расписывать, но я справилась. Спасибо :IN LOVE:

С днем рождения сына!

С детства в голове существует открытый мир, скажем так. Где возможно вообще все, что я могу себе вообразить ))

Отсюда и выросли многие мои проблемы с восприятием реальности. Когда то давно прочитала о том, что "наш мозг не видит разницы между реальностью и фантазией", это было в контексте того, почему люди плачут над фильмами, к примеру. И до меня дошло, что если убрать фантазию из головы, восприятие действительности пойдет легче. Так и оказалось. Только вот больная головушка бунт устроила :)

Блин, мне так лень было это расписывать, но я справилась. Спасибо :IN LOVE:

С днем рождения сына!
Спасибо)

Дорогой дневник, сегодня был интересный день.

Все началось с чудесных трехчасовых утренних досыпашек, я была весьма довольна, но пришлось перенести запланированный обед с подругой. Чудесно пообщались. Раньше мы жили в соседних домах, потом разъезжались все дальше и дальше. Теперь съезжаемся все ближе и ближе. И чем ближе мы живем, тем реже видимся. 2 раза в год - это просто прекрасно. При этом остаемся близкими людьми. Пожалуй, это единственный мой настоящий друг, почти сестра.

Потом я ударилась ногой об кровать. До крови. Даже по пьяни таких травм не бывало, ограничивалась синяками. При этом четко заметила изменившуюся реакцию - раньше я бы начала материться, психовать, впала бы в сильнейшее раздражение. И в голове все это начало происходить, но резко переключилось на что то вроде "ой, как больно", и пошла дальше куда шла. Пластырь еще наклеила.

Потом у меня разбились розовые очки. Естественно, стеклами внутрь. Саму ситуацию рассказывать я не готова, слишком кринжово. Когда нибудь потом, когда я смогу с себя посмеяться. А пока просто про тоже изменившуюся реакцию. Раньше бы сильно расстроилась, психовала бы, что все не по моему и не по сценарию в голове. Сидела бы в своем разочаровании и жалела бы себя. Теперь - облегчение. Мне больше не нужно прокручивать все это в голове 300 раз, ведь реальность такова, какова она есть и больше никакова. И чего бы мне от этой реальности не хотелось получить, не все возможно. И теперь мне достаточно легко это принимать.

Потом я работала 1.5 часа. И это тоже успех, ведь я не растянула их на три дня, и сделала задачу в обозначенный мной срок. В кои то веки.

При этом мрачное настроение сохраняется, но чувство собственной ох@унности меня уже не покидает. Даже если хочется лежать, уткнувшись лицом в подушку.

Итог дня: е@ать, я молодец :sarcastic:

Обнимаю :obnim2:

Пыталась найти мем: – Анечка, говорят, ты материшься? – Пu3дя́т!
Но не нашла)

Пусть скорее заживает то, что болит.
И пусть будет больше дружеских встреч с терапевтическим эффектом.

Пыталась найти мем: – Анечка, говорят, ты материшься? – Пu3дя́т!
Но не нашла)

Пусть скорее заживает то, что болит.
И пусть будет больше дружеских встреч с терапевтическим эффектом.
Здесь достаточно много мата, потому что "дорвалась" )) Оказывается, хорошо передает оттенки эмоций. В рабочих текстах, естественно, нельзя. Основное общение с сыном - тоже не развернуться. Вот, отрываюсь ))

А вы знаете, что может быть лучше, чем доделать лейдинговый сайт, который я собиралась делать два месяца?

Заканчивающийся, мать его, ремонт фасада!

Сегодня закрыли подвальные входы, и на мой почти дилетантский взгляд, остались мелочи, да и по погоде уже пора им закончить. И вот это вот реальное счастье.

Осталось подумать над виброколонкой и можно перестать думать о переезде :)

Назад
Сверху Снизу