Дорогой дневник, устала. Лежать и страдать с каждым разом становится все скучнее. Нечеловеческим усилием днем отнесла себя в душ и поехали с ребенком в парк, как и запланировали сегодня еще на той неделе.
Слегка взбодрилась покатавшись на американских горках. Ну как горках. У нас они маленькие. Пока сын бегал на площадке, а я спряталась покурить, со мной пытался познакомиться мужик из наших. Я даже растерялась :)
Нагулялись, купили одежды (я за последние 10 лет не покупала себе столько вещей как за последние 4 месяца).
Дома хотя бы прибралась - движение порождает движение. Слушаю музыку, чтоб именно отдохнуть, а не пострадать. Интересное ощущение. Если не думать про *в миллионный раз прое@анные* рабочие сроки, день в целом получился отличный.
Вчера заглянув в Срыв, наконец то оформилась в слова давно мелькавшая в голове мысль. Сначала не обратила внимания на даты, а потом как оценила пятилетний "прогресс". Так вот. Иногда, читая что то на форуме, мелькает что то вроде "да ну его все, лет мне не так много, еще пару лет бухать, а потом каааак начну трезветь"
Теперь знаю, куда ходить, чтоб от этой мысли избавиться. Воплощать ее в жизнь я конечно же не буду. Потому что потому.
Вот. Рекомендованная музыка вчера подкинула интересную мысль, что я никогда не страдала от завершения отношений. Только первый раз в 18 лет после двух лет отношений. С несерьезной попыткой ркн, слезами, и почему то бессонницей. И после этого что то, видимо, сломалось. Бухала, да. Но чтоб переживать... После раза пятого как *теперь уж точно навсегда* расходились с бм, вообще перестала внимание на это обращать. Надо будет когда нибудь покопаться во всем этом, где то же есть причины моего избегающе-отвергающего типа привязанности. Но не сейчас, и даже не скоро.