Первый запой

Жестче - это сравнение, это может быть матрас, диван и какие вещи
А жестокее - это уже действия и эмоции. Когда нож в руку втыкают и проворачивают потом.
Доходчивей воспринимается смысл
Говорят, новые модеры будут жестокее старых. Не звучит. Так что я тоже за более жестоких.

Вот оно филологическое образование :THUMBS UP: :obnim1:
Говорят, новые модеры будут жестокее старых. Не звучит. Так что я тоже за более жестоких.
Для запугивания лучше без оценочных показателей более/менее, например, "будут беспощаднее старых"

А "жестокее" лучше использовать в авторских текстах когда надо эмоционалкой подзагрузить читателей, в том числе путем извращенного словообразования

ЗЫ. Спасибо за БАУ, очень забавная группа

А "жестокее" лучше использовать в авторских текстах когда надо эмоционалкой подзагрузить читателей, в том числе путем извращенного словообразования
"Мы стали более лучше одеваться!" (ц)

Дорогой дневник, хтонь, а не день. Терплю, пройдет, стараюсь не есть себя за не сделанную работу.

Ничего полезного или интересного не сделано. С самого утра хочется спать, но подозреваю, что когда пойду спать уже перехочется.

Вернулась свекровь. С предоплатой. Придется все же вымучать сайт. Ох.

Попытки заставить себя что то делать сегодня не приводят к успеху.

Тревожность. Давно не виделись. Причины имеются достаточно объективные, надо ими заняться, а не хочется.

Почитала "Декларацию о принятии реальности". В процессе прокатилась просто по всему спектру эмоций. Все так просто и так сложно. Читала небольшую статью, но мне показалось, что это была часть чего то большего.

Вот как то так у нас сегодня получилось.

Не грустите :obnim2:

Утречка. Сейчас буду ныть.

Утро началось с попытки доспать, после того как выпнула отправила ребенка в школу. Не было еще восьми утра, а задолбавшие меня рабочие, которые просто делают свою работу, начали сверлить. Но я оказалась упорнее и все же поспала до того момента, пока шум не стал слишком сильным.

Открыв глаза вижу звонок от сына, отдает трубку учителю, мне говорят "ребенку плохо, заберете ли вы его?" Заберу конечно. Обожаю куда то бежать только открыв глаза. Причесаться? Пф.

Подходя к дому это чучело чудо заявляет, что сейчас пойдет гулять. Ага. Дважды. Все с ним нормально, температуры/соплей/кашля нет. Здоров. Но день начался не по плану. Головушка хочет из за этого пострадать и ничего не делать, я же хочу доделать задачу. Боремся, но ничего полезного не делаем.

Второй день болит голова. Сильно. Заклинило шею - больно, неприятно.

Ы. Просто Ыыы, а не жизнь. Но это просто такое настроение, перетерплю, пройдет. Объективно ничего страшного не случилось.

Привет!🤗 У меня такие мысли возникают, может это не по-взрослому)), не относиться ко всему всерьёз, а как к увлекательной игре, когда весёлой, когда скучной и грустной, со своими задачами, сложными порой, тогда не так вовлекаешься в проблемы, можешь контролировать и выбирать реакции. Но обычно такая мысля ко мне приходит опосля 😅

Привет!🤗 У меня такие мысли возникают, может это не по-взрослому)), не относиться ко всему всерьёз, а как к увлекательной игре, когда весёлой, когда скучной и грустной, со своими задачами, сложными порой, тогда не так вовлекаешься в проблемы, можешь контролировать и выбирать реакции. Но обычно такая мысля ко мне приходит опосля 😅
Привет! Интересная мысль, я её подумаю ))) с реакцией в моменте тоже сложно. Спасибо!

@nikotinka, дай обниму)
Среди ночи, в 3 часа, приехал муж — сон полетел к чертям.
Невыспавшаяся, строчу с 7 утра лейдинговый сайт, поскольку зуб давала, что к обеду сдам.
У сына небольшая температура 39,9. В техникум успел отходить ровно 1 день :-D
С началом учебного года, в общем! :PREVED:
П.С. У меня воспалилась десна, больно, жевать не могу, сижу на кефире комнатной температуры, что не добавляет в жизнь красок :ak: Жрать хочется.

@nikotinka, дай обниму)
Среди ночи, в 3 часа, приехал муж — сон полетел к чертям.
Невыспавшаяся, строчу с 7 утра лейдинговый сайт, поскольку зуб давала, что к обеду сдам.
У сына небольшая температура 39,9. В техникум успел отходить ровно 1 день :-D
С началом учебного года, в общем! :PREVED:
П.С. У меня воспалилась десна, больно, жевать не могу, сижу на кефире комнатной температуры, что не добавляет в жизнь красок :ak: Жрать хочется.
Охтыж. Выздоравливайте :obnim1:

Ты мой герой :) Я бы хрен стала работать при таких вводных, я и при своих то не работаю :-D

Дорогой дневник, устала. Лежать и страдать с каждым разом становится все скучнее. Нечеловеческим усилием днем отнесла себя в душ и поехали с ребенком в парк, как и запланировали сегодня еще на той неделе.

Слегка взбодрилась покатавшись на американских горках. Ну как горках. У нас они маленькие. Пока сын бегал на площадке, а я спряталась покурить, со мной пытался познакомиться мужик из наших. Я даже растерялась :)

Нагулялись, купили одежды (я за последние 10 лет не покупала себе столько вещей как за последние 4 месяца).

Дома хотя бы прибралась - движение порождает движение. Слушаю музыку, чтоб именно отдохнуть, а не пострадать. Интересное ощущение. Если не думать про *в миллионный раз прое@анные* рабочие сроки, день в целом получился отличный.

Вчера заглянув в Срыв, наконец то оформилась в слова давно мелькавшая в голове мысль. Сначала не обратила внимания на даты, а потом как оценила пятилетний "прогресс". Так вот. Иногда, читая что то на форуме, мелькает что то вроде "да ну его все, лет мне не так много, еще пару лет бухать, а потом каааак начну трезветь" :-D Теперь знаю, куда ходить, чтоб от этой мысли избавиться. Воплощать ее в жизнь я конечно же не буду. Потому что потому.

Вот. Рекомендованная музыка вчера подкинула интересную мысль, что я никогда не страдала от завершения отношений. Только первый раз в 18 лет после двух лет отношений. С несерьезной попыткой ркн, слезами, и почему то бессонницей. И после этого что то, видимо, сломалось. Бухала, да. Но чтоб переживать... После раза пятого как *теперь уж точно навсегда* расходились с бм, вообще перестала внимание на это обращать. Надо будет когда нибудь покопаться во всем этом, где то же есть причины моего избегающе-отвергающего типа привязанности. Но не сейчас, и даже не скоро.

:obnim2:

Вчера заглянув в Срыв, наконец то оформилась в слова давно мелькавшая в голове мысль. Сначала не обратила внимания на даты, а потом как оценила пятилетний "прогресс". Так вот. Иногда, читая что то на форуме, мелькает что то вроде "да ну его все, лет мне не так много, еще пару лет бухать, а потом каааак начну трезветь" :-D Теперь знаю, куда ходить, чтоб от этой мысли избавиться. Воплощать ее в жизнь я конечно же не буду. Потому что потому.
Как ни странно марафон.
https://notdrink.ru/threads/doska-pocheta-marafonov-trezvosti.44895/ - и посмотреть на ники.
Иногда такие пользователи участвуют
Срыв - весьма не терапевтичный раздел. :bes:
Если не пить - то ок.
Я думал там ищут и описывают причины срывов. Как опытный срывник заинтересовался вопросом, а потом оказалось что раздел о другом

Назад
Сверху Снизу