Иногда я не только ною :)Какой пост жизнеутверждающий) Прочёл - и сам наполнился благодатью с утреца, благодарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда я не только ною :)Какой пост жизнеутверждающий) Прочёл - и сам наполнился благодатью с утреца, благодарю!
Не надо.Но почитав форум и как эпично слетают люди, решила, что обойдусь без энергетика. Ну его нафиг, я не хочу рисковать зря.
Так да. У меня после запоя банка долго стояла, выкинула в итоге. Прекрасно живу без них, лучше и не начинать снова.Привет!
Не надо.
Энергетик бьет по мозгам как слабый алкоголь, у меня в дозе от литра, но основная проблема, что пробуждаются алкогольные рефлексы и привычки. Если такие приколы тебе не нужны, то лучше его вообще не пить.
При такой повторяемости сценария в мозгу должна сформироваться нейронная цепочка, т.е. привычка к карантинам и сопутствующим нагрузкам - нейрофизиологи говорят. На фоне привычки то, что вызывает сперва стресс, будет выглядит простой рутиной. Так что, будущее выглядит утешительным вполне)Блин. Надо смириться и не раскачиваться. Но сначала поплакать
Последний карантин в апреле - отдать ребенка бабушке и бухать 5 дней. До рутины мне еще работать и работать с головой ))При такой повторяемости сценария в мозгу должна сформироваться нейронная цепочка, т.е. привычка к карантинам и сопутствующим нагрузкам - нейрофизиологи говорят. На фоне привычки то, что вызывает сперва стресс, будет выглядит простой рутиной. Так что, будущее выглядит утешительным вполне)
Ты по мировоззрению похожа на стоиков. Сейчас эта древняя философия получила второе дыхание, ей увлечена даже Силиконовая долина. Ну, и я тоже - в меру скромных способностей и по рекомендации лечащего нарколога-психиатра)В уныние не впадаю, я все равно не могу контролировать эти обстоятельства, так чего устраивать драму.
Интересненько :) Пока по мироощущению я затрудняюсь себя куда то причислить, скорее трезвеющий алкаш, который очень хочет больше не возвращаться в алкоболото. Но почитаю про философские течения, когда то это было мне интересно.Ты по мировоззрению похожа на стоиков. Сейчас эта древняя философия получила второе дыхание, ей увлечена даже Силиконовая долина. Ну, и я тоже - в меру скромных способностей и по рекомендации лечащего нарколога-психиатра)
Ты и без чтения философ прирождённый. Рассуждаешь прям как мудрецы) Возможно, это родня научила в рамках передачи житейской мудрости, а может быть природная склонность. В любом случае, мне лично очень интересны твои посты и рассуждения. Не сомневаюсь, что и с трезвостью решишь задачу, ведь трезвость - это по большому счёту и не цель, а побочный эффект здравомыслия, бонус так сказать.Но почитаю про философские течения, когда то это было мне интересно.
Точно не семья )) Самой иногда интересно, почему я отличаюсь от среды, в которой выросла.Ты и без чтения философ прирождённый. Рассуждаешь прям как мудрецы) Возможно, это родня научила в рамках передачи житейской мудрости, а может быть природная склонность. В любом случае, мне лично очень интересны твои посты и рассуждения. Не сомневаюсь, что и с трезвостью решишь задачу, ведь трезвость - это по большому счёту и не цель, а побочный эффект здравомыслия, бонус так сказать.
Это был крутой челендж, но теперь другие горизонты.скорее трезвеющий алкаш, который очень хочет больше не возвращаться в алкоболото.
Ничего не понятно, но очень интересно ) Или нет.Это был крутой челендж, но теперь другие горизонты.
![]()
Кто прошёл алкоболото, тот и танк)Ничего не понятно, но очень интересно ) Или нет.
Ааа ) Ну да, главное, вовремя успеть его покинуть.Кто прошёл алкоболото, тот и танк)
Привет.Утречка, форум!
Проснулась в хорошем настроении. .......
Так что все хорошо. Вчерашние эмоции улеглись, не доставляют дискомфорта.
За работу, потом за учебу. Три дня до поездки.
Хорошего дня![]()
Нипральная в чем?Привет.
Нипральная позиция.
Живи и наслаждайся сегодня.