три дня до поездки.Нипральная в чем?
Сегодня тоже прекрасный день.
Или ты чисто с организационной точки зрения сделала эту пометку? ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
три дня до поездки.Нипральная в чем?
Надо же продумать маршруты, питание, экскурсии, покупку мерча, избегание бухающей тетушки...три дня до поездки.
Сегодня тоже прекрасный день.
Или ты чисто с организационной точки зрения сделала эту пометку? ))))
Моментально всплыла картинка, как я ехал на автобусе и на остановках курил сигареты)))12 часов в автобусе, ночной переезд. Где то на середине дороги во время остановки я купила сигареты :)
Флешбеки )))Моментально всплыла картинка, как я ехал на автобусе и на остановках курил сигареты)))
Картинке 28 лет.
Я предвидела такой комментарий
Так то мне нравится жара, особенно после достаточно холодного дома ) Но надо же будет зимой о чем то ныть, если не отучусь от этого@nikotinka, по поводу того, что жарко от отопления. У меня стоят винты- закрутки на батареях, когда жарко, я отключаю батареи.
Если так, то закрутки, конечно, не нужныТак то мне нравится жара, особенно после достаточно холодного дома ) Но надо же будет зимой о чем то ныть, если не отучусь от этого![]()
Автономное отопление очень удобно, да. Как любитель тепла я и летом иногда включалаЕсли так, то закрутки, конечно, не нужны
Просто ты писала, что будет жарко и это повод расстроиться. А вообще очень удобно. У нас вот дали отопление уже неделю назад. А завтра обещают +20, поэтому мне очень удобно, что я сама регулирую поступление тепла.