Ну все, дорогой дневник. Американские горки моих эмоций поехали вниз. Неделя хорошего настроения и 4 дня продуктивной работы - это успех. Самый длинный ровный период за последние 4.5 месяца.
Что пошло не так сейчас? Объективно - ничего, все остается так же как и было. Но подряд независящие от меня обстоятельства и действия других людей, может, еще плюсом на вчерашний стресс, и на где то на 5 таком обстоятельстве я устала их перерабатывать, думать над своими реакциями, объяснять себе, что реакции не правильные. На звонке бабушки и попытке втянуть меня в семейные разборки я почти расплакалась.
Видимо, где то тут обнаружился предел начавшей восстанавливаться нервной системы. Значит надо тормозить. Дома как раз грязища, самое время убраться. Или буду в мячик играть. Кидая его в потолок. Потому что "ыыыыыы". Я не знаю, чем занимаются соседи сегодня. Там тихо в плане голосов, но грохот стоит такой как будто они дерутся. Молча.
Здоровье нормально. Слабость и муть прошли, сопли остались. Купила спрей, который прожигает прям до мозга. Хоть посплю сегодня.
Стрима не будет. Жаль. Зато вспомнила момент, когда начала смотреть именно этого музыканта. После известного концерта Пикника простая болтовня ни о чем вытащила из думскроллинга и ужаса. Вернула веру в то, что не все люди плохие. А дело шло, как уже потом оказалось, к закату моей алкокарьеры, состояние эмоциональное было и без всего этого не самым лучшим, мягко говоря.
При всем при этом настроение, да, грустное. Но не катастофично-страдальческое как раньше. Знаю, что пройдет, надо просто потерпеть, от этого легче.
А еще дернуло меня пройти тест на тип привязанности. Ой, какой там ужас :) Но это все не сейчас.
Хорошего пятничного вечера