Первый запой

@nikotinka, салют!
У меня вопрос по существу: ты не в курсе, сколько сейчас редактура стоит в среднем? Я что-то давно уже не сталкивалась.
А что за стрим у тебя?

@nikotinka, салют!
У меня вопрос по существу: ты не в курсе, сколько сейчас редактура стоит в среднем? Я что-то давно уже не сталкивалась.
А что за стрим у тебя?
Привет!

У меня в работе редактура + верстка по 35/1000, считаем по разметке, а кода там х3 от текста примерно, вполне норм получается. Чистой редактуры тоже давно в работе не было. Мне кажется, особо ничего не меняется - можно и за 20 найти хорошего редактора, и за 2000 хренового :))

Стрим - музыка, психология. Крайне интересно человек в себе копается и рассказывает об этом. Тот же БДСМ, что и у меня. Только болячки другие :-D

Утречка, форум.

Дела такие себе - вместо второй кружки кофе пью лекарство, спала плохо, потому что сопли, еле дышу, чихаю. Зато не как в мае и горло не болит, остальное не страшно :) Вымыла посуду, сходила в магазин, выкинула мусор - на сегодня, пожалуй, и хватит. Хозяюшка я.

Дальше работать. Сегодня четвертый день. Пора счетчик рабочих дней ставить :) Вечером стрим, интересно, загружусь или нет. Скорее всего нет. Потому что... Потому. Потом с этим разберусь. Или не разберусь.

Чем меньше текста в голове, тем дольше он пишется.

Хорошего дня, завтра выходные :obnim2:
Скорейшего выздоровления :IN LOVE:

Ну все, дорогой дневник. Американские горки моих эмоций поехали вниз. Неделя хорошего настроения и 4 дня продуктивной работы - это успех. Самый длинный ровный период за последние 4.5 месяца.

Что пошло не так сейчас? Объективно - ничего, все остается так же как и было. Но подряд независящие от меня обстоятельства и действия других людей, может, еще плюсом на вчерашний стресс, и на где то на 5 таком обстоятельстве я устала их перерабатывать, думать над своими реакциями, объяснять себе, что реакции не правильные. На звонке бабушки и попытке втянуть меня в семейные разборки я почти расплакалась.

Видимо, где то тут обнаружился предел начавшей восстанавливаться нервной системы. Значит надо тормозить. Дома как раз грязища, самое время убраться. Или буду в мячик играть. Кидая его в потолок. Потому что "ыыыыыы". Я не знаю, чем занимаются соседи сегодня. Там тихо в плане голосов, но грохот стоит такой как будто они дерутся. Молча.

Здоровье нормально. Слабость и муть прошли, сопли остались. Купила спрей, который прожигает прям до мозга. Хоть посплю сегодня.

Стрима не будет. Жаль. Зато вспомнила момент, когда начала смотреть именно этого музыканта. После известного концерта Пикника простая болтовня ни о чем вытащила из думскроллинга и ужаса. Вернула веру в то, что не все люди плохие. А дело шло, как уже потом оказалось, к закату моей алкокарьеры, состояние эмоциональное было и без всего этого не самым лучшим, мягко говоря.

При всем при этом настроение, да, грустное. Но не катастофично-страдальческое как раньше. Знаю, что пройдет, надо просто потерпеть, от этого легче.

А еще дернуло меня пройти тест на тип привязанности. Ой, какой там ужас :) Но это все не сейчас.

Хорошего пятничного вечера :obnim2:

Уборка не заходит. Нашла дома мяту. Пью мяту, слушаю средне-грустную музыку. Пусть будут фоточки. А потом и спать можно идти.

Сын привёз браслет, теперь я верю в Деда Мороза :)

20240906_203631.jpg

И пятнично-домашнее.

20240906_204046.jpg

Уборка не заходит. Нашла дома мяту. Пью мяту, слушаю средне-грустную музыку. Пусть будут фоточки. А потом и спать можно идти.

Сын привёз браслет, теперь я верю в Деда Мороза :)

Посмотреть вложение 1564310

И пятнично-домашнее.

Посмотреть вложение 1564313
Ваще такая клевая👍

@nikotinka, ты- красавица! :IN LOVE: :obnim1: :ax:
А кто на браслете "справляется сам?":SCRATCH:

Буду рада, если зайдёт.

"Весёлая музыка для сломанных людей".
А тебе "Пневмослон" не нравится? "Пошло все в жопу - сяду на коня" или "Веселиться в атмосфере 3,14здеца" (на обе песни шикарные клипы). Под них страдашки классные. :obnim1:

А тебе "Пневмослон" не нравится? "Пошло все в жопу - сяду на коня" или "Веселиться в атмосфере 3,14здеца" (на обе песни шикарные клипы). Под них страдашки классные. :obnim1:
Вот вообще не заходит )) незнаю почему ))

Мой любимый браслет тоже с надписью: сверху "выбираю себя", изнутри "дыши". Дорогая подруга подарила, специально для меня гравировку заказывала)

Мой любимый браслет тоже с надписью: сверху "выбираю себя", изнутри "дыши". Дорогая подруга подарила, специально для меня гравировку заказывала)
Милота ))

Они трезвые неадекватнее нас пьяных? )
Не. Тут скорее дело в голосе - если мне голос не нравится, я не буду слушать. И кстати, женский вокал я вообще не переношу, тоже без понятия почему так :-D

Пневмослон - очень нравится :-D для роста уровня пофигизма прям вообще шикарен:THUMBS UP:

Дорогой дневник, у меня, наверное, все хорошо. Во всяком случае точно нормально.

Ночь была странной. Я решила, что мята - это не чай/кофе и если заварить еще один чайник, ничего страшного не случился. Случилось. Полностью поняла и осознала свою ошибку. Вообще жидкости на ночь надо исключать.

Зато выспалась днем. Вечером гуляла. Сначала обычный короткий маршрут, потом поняла, что мало. И пофиг, что болею, последние теплые дни. Просто часа два ходила по городу. Мысли собрались в кучку, надвигающийся эмоциональный шторм отступил.

В остальном - бездельничаю. В попытках починить доломала унитаз. Он совсем чуть чуть бежал, теперь не могу собрать все обратно ) Люблю работать руками.

Мысли сегодня нашли выход в другом месте. Закрыла гештальт, так сказать. Надеюсь поставить точку для себя и в своей голове. Дичь какая то.

Такая вот суббота у меня получилась. Трезвая - уже как само собой разумеющееся. По другому нет ни малейшего желания, впереди еще столько всего интересного, пусть и с эмоциональными американскими горками. Я справлюсь.

"Твои карты не кроют мои
Тогда возьми что нибудь потяжелей".

Пусть будет новая рубрика "Что сейчас играет в моей голове".

:obnim2:

Назад
Сверху Снизу