Первый запой

Утречка, форум!

Предлагаю оценить уровень моего интеллекта - я поставила будильник только на один день, вместо всей недели :-D Ага, попробовали - не понравилось - да ну его. Разбудил сын, проспали немного.

Настроение рабочее, что не может не радовать.

Сегодня наконец то дослушаю дурацкую книгу про юную попаданку и ...кхм... трех драконов. Да-да, это именно то, о чем вы подумали :) Не каждое фэнтези бывает удачным.

Интересное наблюдение - купить билеты на концерт в своем городе "да чёт дорого". Я тоже не знаю как это работает. Сегодня у нас Радио Тапок. Но после последнего альбома что то с ним не то. Подозреваю, что дело в коллективах - если не хочется ехать, то и идти не стоит :)

Догнала музыка второго участника питерского концерта, прониклась, зашло.

"Я - андеграунд и мейнстрим, я - всё, что знали вы.
Я брал другие жанры, отрывал от них куски.
Мне ваши правила ясны, давайте без возни.
Я нарушитель жанровых границ -
И, если что-то нравится, возьми!"

Хорошего дня 
Песнь льда и пламени? Старик Мартин уже 13й год пишет Ветра Зимы :facepalm:

Песнь льда и пламени? Старик Мартин уже 13й год пишет Ветра Зимы :facepalm:
Вот поэтому я даже не начинаю читать серию )) А то вдруг не доживет - моя вселенная схлопнется от невозможности дочитать :-D

Пока все подряд с Букмейта слушаю под работу, иногда лютая дичь попадается ))

Вот поэтому я даже не начинаю читать серию )) А то вдруг не доживет - моя вселенная схлопнется от невозможности дочитать :-D

Пока все подряд с Букмейта слушаю под работу, иногда лютая дичь попадается ))
А я ввязался в это :-D но уже не жду даже. После провала сериала как-то уже и неинтересно

А я ввязался в это :-D но уже не жду даже. После провала сериала как-то уже и неинтересно
Да ладно тебе - не такой уж и провал. Еще с бм смотрели последний сезон - вставали в пять утра перед его работой по понедельниками и смотрели серии сразу по выходу, чтоб спойлеры в течении дня не словить случайно )))

Я бы вселенную Ведьмака почитала, но вы тогда меня год не увидите :-D Может на пенсии )))

Да ладно тебе - не такой уж и провал. Еще с бм смотрели последний сезон - вставали в пять утра перед его работой по понедельниками и смотрели серии сразу по выходу, чтоб спойлеры в течении дня не словить случайно )))

Я бы вселенную Ведьмака почитала, но вы тогда меня год не увидите :-D Может на пенсии )))
Первые три сезона идеальны были, 4 и 5 ещё норм. Но потом книжки кончились и сценаристы пустились во все тяжкие :-D
Помнится от последнего сезона так у всех пригорело, что собирали подписи, чтобы его переснять :-D

Не, ну я вроде как не ханжа. И книги более странные встречались. Но я все же надеялась, что к финалу героиня выберет одного дракона, а то они весь сюжет вчетвером ... веселились, ну и мир спасали еще. Но нет. Они даже завели детей-драконов. Четырех. Которые родились одновременно. Ах да, драконы были братьями.

На что я потратила 8 часов своей жизни... Легкая тошнота все же присутствует. Пойду переосмыслю, что ли.

Если ты не читала Ведьмака, то срочно читай. Кстати, там не так уж и много. Месяца на три. :-[ Я периодически перечитываю Ведьмака и Амбер. ))

Если ты не читала Ведьмака, то срочно читай. Кстати, там не так уж и много. Месяца на три. :-[ Я периодически перечитываю Ведьмака и Амбер. ))
Я после Легенды об искателе побаиваюсь в такие авантюры влазить :-D

Пусть пока будут драконы. Много драконов... Блин.

Не, ну я вроде как не ханжа. И книги более странные встречались. Но я все же надеялась, что к финалу героиня выберет одного дракона, а то они весь сюжет вчетвером ... веселились, ну и мир спасали еще. Но нет. Они даже завели детей-драконов. Четырех. Которые родились одновременно. Ах да, драконы были братьями.

На что я потратила 8 часов своей жизни... Легкая тошнота все же присутствует. Пойду переосмыслю, что ли.
Блин, что-то знакомое. Ещё помню про попаданца, школу эльфов и беспощадную толерантность в отношениях из этой же оперы. :)))
Из легкого и короткого, мне кажется, может зайти:

Я после Легенды об искателе побаиваюсь в такие авантюры влазить :-D

Пусть пока будут драконы. Много драконов... Блин.
Легенда не закончилась покупкой красного кожаного платья? :-D

Блин, что-то знакомое. Ещё помню про попаданца, школу эльфов и беспощадную толерантность в отношениях из этой же оперы. :)))
Из легкого и короткого, мне кажется, может зайти:
На Букмейте полно такого ... жанра ))) Сюжеты уже перепутались в голове, но как фон хорошо мне работается под такое.

@nikotinka, принесла тебе, ты поймешь и разделишь мою боль от увиденного :-D
Посмотреть вложение 1561731
Какое многоранное толкование можно придумать данному предложению :-D Слово 'данный', кстати, отлично бы подошло в это описание, раза три можно вставить )))

Пока все тут не подчинились моей силе до конца дней своих *ведьмин смех*
Мы тут это... Все Искатели, когда бухло кончалось и магазины не продавали. Так что не все так однозначно. ))

Утречка, форум!

Закончился сезон молочных коктейлей на улице. Я начала догадываться об этом вечером, когда почувствовала себя не очень хорошо. К утру все симптомы простуды. В общем, я заболела.

А я не хочу болеть, столько дел же вокруг, которые мне хочется делать. И совсем не хочется валяться овощем в кровати *я ли это говорю :)*. Так что надо экстренно приходить в себя, лечиться и все будет хорошо.

:obnim2:

Назад
Сверху Снизу