Первый запой

Утречка, форум!

Закончился сезон молочных коктейлей на улице. Я начала догадываться об этом вечером, когда почувствовала себя не очень хорошо. К утру все симптомы простуды. В общем, я заболела.

А я не хочу болеть, столько дел же вокруг, которые мне хочется делать. И совсем не хочется валяться овощем в кровати *я ли это говорю :)*. Так что надо экстренно приходить в себя, лечиться и все будет хорошо.

:obnim2:
Здоровья!

Ох, дети. Уроки закончились в 11.40, дома появился в 17.00. Игнор звонков. За лето забыты все правила.

Считаю, что справилась достойно :) Контроль над разгоном мыслей от "искать ребенка в морге" до "придушу заразу". Не раскачалась.

Остановила истерику, когда дитё дома поняло свой косяк и прикинуло мои методы воздействия. Спокойно повторили правила поведения, обозначили наказание за нарушение. Сегодня обойдемся без кар небесных. Дальше будем действовать по обстоятельствам - при первом косяке ограничения на неопределенный срок. По ощущениям у меня есть на этом силы и энергия.

Будем взрослеть и учиться ответственности вместе с ребенком. Сказал интересную фразу "Мне вот 9, но в голове как будто 3, никакой ответственности". Надо будет побеседовать и поискать откуда такие мысли. Уж не я ли тому способствую?

Вчера сил не было писать, был интересный диалог с мамой:

М: "Тебе ничего еще не говорили по поводу *важный насущный вопрос*?"
Я: "Нет пока. Сейчас со школой разберусь и узнаю все по этому поводу".
М: "Да лучше не спрашивать ничего *вдруг забудут или само все решится*".
Я: "Не, я лучше спрошу, чем буду неизвестность в голове гонять".
У мамы на лице ошибка 404.

Вот думаю. Много думаю. Хотя и так все понятно :)

Кажется, сегодня надо съесть шаурму и запить ее колой. Выдыхаю.

Ну и денек, дорогой дневник.

С утра бегала как в опу ужаленная по всяким мелким делам. Их можно было бы делегировать или забить, но очень уж хотелось сделать. Потом валялась, болела, потом даже на работу раскачалась. Потом была борьба между желанием поехать гулять в парк и пониманием, что лучше посидеть дома, пока не выздоровею. Победила душная новая часть меня и я осталась дома.

Потом занималась воспитанием ребенка, потом даже смогла снова на работу переключится. В 21 час выяснилось, что домашка записана не вся и надо доделывать. Но сегодня спокойно - ребенок ведет себя идеально.

В общем, устала. Еще пара часов работы и спать. Мозг подсказывает, что скоро надо отдохнуть, может даже устрою выходные в выходные, но это не точно. Хотя вся работа под контролем и по запланированному графику идет. Дома уже не бардак, а свинарник, думаю про клининг раз в пару недель хотя бы, но какая то тетка внутри меня злобно бубнит на эту идею :))

Шаурма на ужин была вкусная. Предпосылок к снижению веса не наблюдается :)

Хорошего вечера :obnim2:

Ну и денек, дорогой дневник.

С утра бегала как в опу ужаленная по всяким мелким делам. Их можно было бы делегировать или забить, но очень уж хотелось сделать. Потом валялась, болела, потом даже на работу раскачалась. Потом была борьба между желанием поехать гулять в парк и пониманием, что лучше посидеть дома, пока не выздоровею. Победила душная новая часть меня и я осталась дома.

Потом занималась воспитанием ребенка, потом даже смогла снова на работу переключится. В 21 час выяснилось, что домашка записана не вся и надо доделывать. Но сегодня спокойно - ребенок ведет себя идеально.

В общем, устала. Еще пара часов работы и спать. Мозг подсказывает, что скоро надо отдохнуть, может даже устрою выходные в выходные, но это не точно. Хотя вся работа под контролем и по запланированному графику идет. Дома уже не бардак, а свинарник, думаю про клининг раз в пару недель хотя бы, но какая то тетка внутри меня злобно бубнит на эту идею :))

Шаурма на ужин была вкусная. Предпосылок к снижению веса не наблюдается :)

Хорошего вечера :obnim2:
Как у тебя хватает сил работать вечером? Просто я жаворонок, у меня так не получается. Весь заряд кончается до 4х часов дня((

Как у тебя хватает сил работать вечером? Просто я жаворонок, у меня так не получается. Весь заряд кончается до 4х часов дня((
Когда я узнаю как так у меня получается, я обязательно поделюсь с тобой ))

Я ж запойный алкаш, и это во всем. Если я работаю - то работаю пока голова на ноут не подает (хотя уже получается немного контролировать себя в этом), если я не хочу работать - сроки, деньги, угрозы, просьбы и мольбы заказчиков на меня не действуют, я просто не могу себя заставить (а вот это контролировать я пока вообще не могу).

Поэтому и копаюсь в себе на постоянной основе, чтоб научиться комфортно жить.

Когда я узнаю как так у меня получается, я обязательно поделюсь с тобой ))

Я ж запойный алкаш, и это во всем. Если я работаю - то работаю пока голова на ноут не подает (хотя уже получается немного контролировать себя в этом), если я не хочу работать - сроки, деньги, угрозы, просьбы и мольбы заказчиков на меня не действуют, я просто не могу себя заставить (а вот это контролировать я пока вообще не могу).

Поэтому и копаюсь в себе на постоянной основе, чтоб научиться комфортно жить.
Копание и рефлексия как двигатель прогресса)

Слушай, у меня прошло. Я могу работать как сумасшедшая, но когда действительно надо, а не постоянно вот таким скачками — то башкой в монитор падаю, то хрен меня заставишь. Выравнивается это как-то со временем все-таки.

Слушай, у меня прошло. Я могу работать как сумасшедшая, но когда действительно надо, а не постоянно вот таким скачками — то башкой в монитор падаю, то хрен меня заставишь. Выравнивается это как-то со временем все-таки.
Я жду, надеюсь и верю, что и со мной такое чудо произойдет )) Ну и работаю немного в этом направлении, чтоб помочь свершиться чуду.

Я жду, надеюсь и верю, что и со мной такое чудо произойдет )) Ну и работаю немного в этом направлении, чтоб помочь свершиться чуду.
Я пыталась работать над этим специально, у меня ничего не вышло, я решила, что я безнадежна и плюнула. А вот недавно с удивлением поняла, что выровнялось в ооочень значительной степени, как-то незаметно для меня самой. Как бонус, как побочка)

Я пыталась работать над этим специально, у меня ничего не вышло, я решила, что я безнадежна и плюнула. А вот недавно с удивлением поняла, что выровнялось в ооочень значительной степени, как-то незаметно для меня самой. Как бонус, как побочка)
Ну вот я тоже пару дней назад вроде как плюнула на все это, буду пока работать как работается. Потом в голове всплыло, что моя работоспособность как то завязана на сыне и том, сколько он времени проводит в телефоне. Просто уже не первый раз замечаю, что как только я начинаю контролировать его время в телефоне, со зрением все плохо с рождения, - начинаю нормально работать. Но пока рабочий запой, руки не доходят в этом толком разобраться.

Утречка, форум.

Дела такие себе - вместо второй кружки кофе пью лекарство, спала плохо, потому что сопли, еле дышу, чихаю. Зато не как в мае и горло не болит, остальное не страшно :) Вымыла посуду, сходила в магазин, выкинула мусор - на сегодня, пожалуй, и хватит. Хозяюшка я.

Дальше работать. Сегодня четвертый день. Пора счетчик рабочих дней ставить :) Вечером стрим, интересно, загружусь или нет. Скорее всего нет. Потому что... Потому. Потом с этим разберусь. Или не разберусь.

Чем меньше текста в голове, тем дольше он пишется.

Хорошего дня, завтра выходные :obnim2:

Назад
Сверху Снизу