Первый запой

Это нормально, как мне кажется.

У меня, как на практике выяснилось, очень небольшой заряд социальной батарейки. Часто устаю от общения, молча читаю только. С форума точно совсем уходить пока не надо :)
Конечно. Тут неплохой апгрейд батарейки можно сделать.
Моя наставница в аа говорила, что это проявление алкоголизма - уставать от общения.
Экстраверты не бухают?
Но у неё и пмс тоже был от алкоголизма.
Странно, у меня ПМС не наступил, несмотря на горы употребления.
Мне больше кажется, что это тип личности такой.
А истина, скорее всего, где то посередине.
Где-то она точно есть.

Ну да, я читала, что нет чистых экстравертов и интровертов - все мы в разной степени амбиверты.
Но и интроверт - не тот человек, который "я сижу гикую в своей комнате один" :-D

Когда то читала про эти классификации, пока не углублялась.

неплохой апгрейд батарейки
Качаю )
Экстраверты не бухают?
Теперь мы этого не узнаем.
меня ПМС не наступил
У бм был, перед зарплатой :-D
Где-то она точно есть
Где то рядом... *картинка с НЛО*

Дорогой дневник. Хорошее настроение закончилось. Ушло в минус. Грустненько. Дальше небольшого минуса стараюсь не раскачиваться.

В какой момент это случилось не отследила, но зато работала сегодня. Так и живем пока - или или.

Ну и ладно, осенним воскресным вечером можно и погрустить немного под чай и топанье соседей сверху. Вернулись, родненькие. Ыыы.

:obnim2:

Дорогой дневник. Хорошее настроение закончилось. Ушло в минус. Грустненько. Дальше небольшого минуса стараюсь не раскачиваться.

В какой момент это случилось не отследила, но зато работала сегодня. Так и живем пока - или или.

Ну и ладно, осенним воскресным вечером можно и погрустить немного под чай и топанье соседей сверху. Вернулись, родненькие. Ыыы.

У меня тоже сегодня в минус, и именно к вечеру. Обнимаю!
Фантомный конец каникул, которых не было)

У меня тоже сегодня в минус, и именно к вечеру. Обнимаю!
Фантомный конец каникул, которых не было)
Да я привыкла к своим качелькам уже. Пытаюсь взломать систему и понять как она работает. Ну и главное, что остаюсь трезвой и сильного дискомфорта они не вызывают.

А ты не штормись и не раскачивайся. Ванна, фильм, еда. Растяжка, если не лень )) Простые действия, вызывающие радость. Я раскрашиваю ещё иногда, тоже хорошо в "сейчас" из своей головы возвращает.

Утречка, форум!

Ну что ж, заключительный день отдыха. Настроение ровное.

Что самое интересное - та часть меня, которую я называю мозг или головушка, и которая отвечает за автоматические мысли, вдруг стала умнее меня самой. Если четыре месяца она с разной интенсивностью периодически орала "бухать", теперь она стала говорить толковые мысли "хочется есть - иди и приготовь", "гулять хочется - три часа работы и свободна", "перед сном надо спрятаться в воображаемый мир - а тебе туда, собственно, зачем". В какой то момент наругалась на себя "я тебя зачем перестраиваю, чтоб ты тут душнила что ли?" :-D

"Я не пи@данутый" (с). Интересно наблюдать за внутренними диалогами. Пойду работать что ли.

Хорошего понедельника :obnim2:

Дорогой дневник, я ох@енный, бл@ть, стратег. У меня был идеальный план на сегодняшний день, чтоб все успеть и завтра безболезненно пойти в школу. Что я сделала из него? Ни-че-го. Я спала. Хороший такой почти трехчасовой тихий час. Я редко столько сплю днем, и чаще всего это происходит когда не надо. Штош, завтра буду пожинать плоды своего успеха. Но так то я не злюсь на себя, а ржу :) Тормоз я, чёуж.

Но день был хороший. Погуляла, выспалась. Сказала свекрови "ну нет у меня желания этой херней страдать", это дословно :) Кажется она немного обиделась, а может и нет. Было бы это для меня важно - я бы уточнила, чтоб в голове ситуацию бесконечно не прокручивать. А так - здесь напишу и буду надеяться, что это финал истории.

Встретила сына, собрались в школу, спать уложила. Соскучился. Рот у него и так то редко зарывается, а сегодня особенно. Но как то все спокойно воспринимается. Вообще интересно, как все сейчас будет, ведь за лето в голове появилось много нового. Надеюсь, хоть тетради по дому у меня летать больше никогда не будут.

Перед вокзалом успела устроить маленькие проводы лета и личной свободы с молочным коктейлем.

Словила себя на частой мысли, что мне хочется ныть о том, что я устала и задолбалась жить эту жизнь, чем я и занималась последние годы регулярно. Но теперь это не так - мысль есть, чувства постоянной усталости - нет. Легкий диссонанс возникает. Меняем мысль на "вау, я наконец то живу свою жизнь".

Но вот чем заниматься сегодня ночью?

Занимайся тем, что тебе нравится :DONT_KNOW:
Привет!:obnim1:
Привет :obnim1:

Весь в делах марафонных? Давно тебя не видно.

Что мне нравится - слишком шумно ))) В такие моменты я любила прибираться, но это в доме было.

Привет :obnim1:

Весь в делах марафонных? Давно тебя не видно.

Что мне нравится - слишком шумно ))) В такие моменты я любила прибираться, но это в доме было.
Не совсем :-D
Уезжал от компа, а с телефона заходил на форум редко и нерегулярно
IMG_20240831_104729.jpgIMG_20240831_104805.jpgIMG_20240831_103251.jpg

Дорогой дневник, я ох@енный, бл@ть, стратег. У меня был идеальный план на сегодняшний день, чтоб все успеть и завтра безболезненно пойти в школу. Что я сделала из него? Ни-че-го. Я спала. Хороший такой почти трехчасовой тихий час. Я редко столько сплю днем, и чаще всего это происходит когда не надо. Штош, завтра буду пожинать плоды своего успеха. Но так то я не злюсь на себя, а ржу :) Тормоз я, чёуж.

Но день был хороший. Погуляла, выспалась. Сказала свекрови "ну нет у меня желания этой херней страдать", это дословно :) Кажется она немного обиделась, а может и нет. Было бы это для меня важно - я бы уточнила, чтоб в голове ситуацию бесконечно не прокручивать. А так - здесь напишу и буду надеяться, что это финал истории.

Встретила сына, собрались в школу, спать уложила. Соскучился. Рот у него и так то редко зарывается, а сегодня особенно. Но как то все спокойно воспринимается. Вообще интересно, как все сейчас будет, ведь за лето в голове появилось много нового. Надеюсь, хоть тетради по дому у меня летать больше никогда не будут.

Перед вокзалом успела устроить маленькие проводы лета и личной свободы с молочным коктейлем.

Словила себя на частой мысли, что мне хочется ныть о том, что я устала и задолбалась жить эту жизнь, чем я и занималась последние годы регулярно. Но теперь это не так - мысль есть, чувства постоянной усталости - нет. Легкий диссонанс возникает. Меняем мысль на "вау, я наконец то живу свою жизнь".

Но вот чем заниматься сегодня ночью?

Сон - это же прекрасная инвестиция в здоровье! Хорошие проводы лета получились, кмк)

Сон - это же прекрасная инвестиция в здоровье! Хорошие проводы лета получились, кмк)
Полностью с тобой согласна ) Я очень люблю спать, но не люблю вставать в 6 утра после четырехчасового сна )) Потому что ночью не уснуть, если много спать днем ))

Утречка, форум! Встала, отправила сына в школу. Достаточно ровно прошло.

Спала 4 часа, хочу спать - ничего нового. При этом полно сил, интересно, чем такое сочетание обернется к вечеру - все будет сделано или нет.

Смотрю в монитор, я знаю, что мне нужно делать. А я сижу, танцую. Я победю работу рано или поздно :) Или пойду на завод на работать. Не в офис, там я умру со скуки.

Хорошего дня :obnim2:

Дорогой дневник, я сдаюсь. Вот совершенно серьезно.

Я не знаю как это работает, где я вообще свернула не туда и за что мне все это?

Почему, ну вот почему я не могу нормально функционировать когда выспалась, не голодная, ничего не беспокоит и т.д.?

Как вы думаете, что я сделала сегодня поспав 4 часа, нормально поев только к вечеру и пережив агрессивную истерику сына на улице? Я сделала все. Да, вот именно все, что нужно сделать, я сделала. Кааааак? Как это работает? Я не понимаю. То ли начинать каждое утро с просмотра вакансий ближайших заводов, то ли бросить спать.

Истеричненько получилось :) Но я спокойна, настроение ровное, пью чаечек, ржу над собой и слегка ох... в удивлении. Отдохнув от работы, гуляя по магазинам и готовя, пока ребенок домашку делает, я сечас еще даже немного поработаю. Никакого насилия над собой, никаких усилий, все делается само и в радость.

Это даже не Ыыы, это *бьется головой об клавиатуру - получается нужный набор символов*.

Вообще, все это напоминает мне то время, когда я сменила очень старый и очень медленный ноут на новый. Привыкнув к долгому ожиданию загрузки страниц, я какое то время не успевала за ними. Потом прошло. Здесь примерно также, видимо. Только не успеваю сама же за собой.

Так что вот так. Учусь жить жизнь. Обнимаю :obnim2:

Утречка, форум!

Предлагаю оценить уровень моего интеллекта - я поставила будильник только на один день, вместо всей недели :-D Ага, попробовали - не понравилось - да ну его. Разбудил сын, проспали немного.

Настроение рабочее, что не может не радовать.

Сегодня наконец то дослушаю дурацкую книгу про юную попаданку и ...кхм... трех драконов. Да-да, это именно то, о чем вы подумали :) Не каждое фэнтези бывает удачным.

Интересное наблюдение - купить билеты на концерт в своем городе "да чёт дорого". Я тоже не знаю как это работает. Сегодня у нас Радио Тапок. Но после последнего альбома что то с ним не то. Подозреваю, что дело в коллективах - если не хочется ехать, то и идти не стоит :)

Догнала музыка второго участника питерского концерта, прониклась, зашло.

"Я - андеграунд и мейнстрим, я - всё, что знали вы.
Я брал другие жанры, отрывал от них куски.
Мне ваши правила ясны, давайте без возни.
Я нарушитель жанровых границ -
И, если что-то нравится, возьми!"

Хорошего дня :obnim2:

Назад
Сверху Снизу