Дорогой дневник, я ох@енный, бл@ть, стратег. У меня был идеальный план на сегодняшний день, чтоб все успеть и завтра безболезненно пойти в школу. Что я сделала из него? Ни-че-го. Я спала. Хороший такой почти трехчасовой тихий час. Я редко столько сплю днем, и чаще всего это происходит когда не надо. Штош, завтра буду пожинать плоды своего успеха. Но так то я не злюсь на себя, а ржу :) Тормоз я, чёуж.
Но день был хороший. Погуляла, выспалась. Сказала свекрови "ну нет у меня желания этой херней страдать", это дословно :) Кажется она немного обиделась, а может и нет. Было бы это для меня важно - я бы уточнила, чтоб в голове ситуацию бесконечно не прокручивать. А так - здесь напишу и буду надеяться, что это финал истории.
Встретила сына, собрались в школу, спать уложила. Соскучился. Рот у него и так то редко зарывается, а сегодня особенно. Но как то все спокойно воспринимается. Вообще интересно, как все сейчас будет, ведь за лето в голове появилось много нового. Надеюсь, хоть тетради по дому у меня летать больше никогда не будут.
Перед вокзалом успела устроить маленькие проводы лета и личной свободы с молочным коктейлем.
Словила себя на частой мысли, что мне хочется ныть о том, что я устала и задолбалась жить эту жизнь, чем я и занималась последние годы регулярно. Но теперь это не так - мысль есть, чувства постоянной усталости - нет. Легкий диссонанс возникает. Меняем мысль на "вау, я наконец то живу свою жизнь".
Но вот чем заниматься сегодня ночью?