Дорогой дневник, у меня, наверное, все хорошо. Во всяком случае точно нормально.
Ночь была странной. Я решила, что мята - это не чай/кофе и если заварить еще один чайник, ничего страшного не случился. Случилось. Полностью поняла и осознала свою ошибку. Вообще жидкости на ночь надо исключать.
Зато выспалась днем. Вечером гуляла. Сначала обычный короткий маршрут, потом поняла, что мало. И пофиг, что болею, последние теплые дни. Просто часа два ходила по городу. Мысли собрались в кучку, надвигающийся эмоциональный шторм отступил.
В остальном - бездельничаю. В попытках починить доломала унитаз. Он совсем чуть чуть бежал, теперь не могу собрать все обратно ) Люблю работать руками.
Мысли сегодня нашли выход в другом месте. Закрыла гештальт, так сказать. Надеюсь поставить точку для себя и в своей голове. Дичь какая то.
Такая вот суббота у меня получилась. Трезвая - уже как само собой разумеющееся. По другому нет ни малейшего желания, впереди еще столько всего интересного, пусть и с эмоциональными американскими горками. Я справлюсь.
"Твои карты не кроют мои
Тогда возьми что нибудь потяжелей".
Пусть будет новая рубрика "Что сейчас играет в моей голове".