Первый запой

Дорогой дневник, у меня, наверное, все хорошо. Во всяком случае точно нормально.

Ночь была странной. Я решила, что мята - это не чай/кофе и если заварить еще один чайник, ничего страшного не случился. Случилось. Полностью поняла и осознала свою ошибку. Вообще жидкости на ночь надо исключать.

Зато выспалась днем. Вечером гуляла. Сначала обычный короткий маршрут, потом поняла, что мало. И пофиг, что болею, последние теплые дни. Просто часа два ходила по городу. Мысли собрались в кучку, надвигающийся эмоциональный шторм отступил.

В остальном - бездельничаю. В попытках починить доломала унитаз. Он совсем чуть чуть бежал, теперь не могу собрать все обратно ) Люблю работать руками.

Мысли сегодня нашли выход в другом месте. Закрыла гештальт, так сказать. Надеюсь поставить точку для себя и в своей голове. Дичь какая то.

Такая вот суббота у меня получилась. Трезвая - уже как само собой разумеющееся. По другому нет ни малейшего желания, впереди еще столько всего интересного, пусть и с эмоциональными американскими горками. Я справлюсь.

"Твои карты не кроют мои
Тогда возьми что нибудь потяжелей".

Пусть будет новая рубрика "Что сейчас играет в моей голове".

:obnim2:
Группы, спонсор, 4 шаг тогось? :on_the_ass:

Группы, спонсор, 4 шаг тогось? :on_the_ass:
Вот тут у меня нет ответа. Я могу пуститься в пространные рассуждения почему я этого не делаю, но это же будет скорее резонерство (новое слово выучила), как и большинство из того, что я здесь пишу.

Незнаю. Я запуталась в АА. Может именно потому что слишком много рефлексирую.

Кто бы другой спросил, я бы даже, возможно, ушла в агрессивную защиту.

Вот тут у меня нет ответа. Я могу пуститься в пространные рассуждения почему я этого не делаю, но это же будет скорее резонерство (новое слово выучила), как и большинство из того, что я здесь пишу.

Незнаю. Я запуталась в АА. Может именно потому что слишком много рефлексирую.

Кто бы другой спросил, я бы даже, возможно, ушла в агрессивную защиту.
Если вдруг будут вопросы, спрашивай. Сектаанты всегда рядом. :)
Что мне нравится в этой методике - как правило, я успеваю осознать, что уплываю "не туда" и начать использовать её. :obnim1:

Если вдруг будут вопросы, спрашивай. Сектаанты всегда рядом. :)
Что мне нравится в этой методике - как правило, я успеваю осознать, что уплываю "не туда" и начать использовать её. :obnim1:

Утречка, форум!

Пока мои мысли и эмоции слегка штормит, принесла вам утреннее бинго. Я собрала все :-D Сомнительная победа ))

Screenshot_20240907_235930_Chrome.jpg

Ну, определённо профит. Каким то чудесным, пока неосознанным образом, трансформировала аппатию и уныние в самозлость. Мол, ну чего ты тут лежишь и ноешь, сходи унитаз вымой. И сработало, заставилось и сделалось.

Очень не хватало мне этой силы на усилие. Когда понимаешь, что вот - секунда и дела начнут делаться, никак не получалось пройти через эту границу.

Сегодня получилось. Довольна. Запланированные дела сделаны. Настроение ровно-грустное, не скачет и то хорошо.

На морально-волевых вполне можно функционировать. Главное, чтоб не долго.

Уф, дорогой дневник. Я вывезла этот день. Могла бы лежать лицом в телефон, но одно действие потянуло за собой другое.

Я даже пережила совместную уборку с сыном в его комнате. Множество раз мысленно била себя по рукам, взывала к своему терпению и улыбалась. Пол он помыл сам. Я справилась - я разрешила ребёнку это сделать. Оба довольны.

Почему то сильно триггернула шумная молодёжь на качелях под окнами. Мозг выдал привычное "бухать", напомнила ему, что он у нас теперь душнила и такие мысли ему не к лицу :)

За бытовой активностью получился выходной от работы. К вечеру и самочувствие и настроение поднялись к отметке "хорошо".

Не могу загнать ребёнка спать, потому что он читает. Сижу на кухне, пью чай с лимоном, не мешаю.

Хорошие были выходные.

Сын у меня тоже милашка :wub:

Читает детскую книгу по экономике. Ведём занимательные беседы.

20240908_214127.jpg

Дорогой дневник, мы дома. Два с лишним часа выгуливала ребенка по ночному городу. Ему настолько лень было делать домашку, что вечером он лег спать. Сначала дурачился, а потом и правда уснул. Я не стала разводить панику, а тоже легла спать. Проснулись, поплакали, все дела сделали и пошли гулять. Поужинали фастфудом заодно. Норм.

Чутка триггернуло на позднее возвращение домой, в остальном хорошо погуляли. Тренировка перед предстоящей поездкой.

День прошел терпимо. Больше страдала, чем работала. Но и работа движется. С утра хтонь, к вечеру настроение и работоспособность поднимается. Жду холодов и окончания ремонта, чтоб вернуть нормальный тихий час.

С утра гуглила "что значит взять на себя ответственность за свою жизнь". Многое стало понятней, парочка принятий прижились в голове. Взрослею.

Утречка, форум!

Просто залипла на "его противник оказывается хитрее и жестокее". Жестче ведь, да?

Утречка, форум!

Просто залипла на "его противник оказывается хитрее и жестокее". Жестче ведь, да?
Жестче - это сравнение, это может быть матрас, диван и какие вещи
А жестокее - это уже действия и эмоции. Когда нож в руку втыкают и проворачивают потом.
Доходчивей воспринимается смысл

Жестче - это сравнение, это может быть матрас, диван и какие вещи
А жестокее - это уже действия и эмоции. Когда нож в руку втыкают и проворачивают потом.
Доходчивей воспринимается смысл
Я все же на "жестче" исправила :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу