Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Соз может быть умницей в какой то области. Профессия напр. Твердо стоять на ногах. Быть обеспеченным. Вообще не уг совсем. Но да в глубине души с какими то травмами. Если ьез травм то дертва быстро соскакивает слегка пострадав. Соз же залипает надолго.
В общем жертва м.б. созом если представляет интерес для пн.

я тоже уверена, что созы бывают милейшие во многих отношениях,
и не совсем здоровые, т.е в большинстве случаев не со совсем удовлетворенные
Как же бездарный ПН, ничего не имеющий дать созу (в отличии от алков) в моральном плане
одерживает над ним такую власть, им же получается даже эмо дыры не заткнуть, настолько он
ущербен. Просто голимый паразит, а соз так то сам паразит, иногда моральный, иногда материальный

Может. Ненадолго наверное. Яркие позитивные тож оказываются в слодных ситуациях. Расстаются, теряют, страдают. А тут бац и пн со своими пассами. Вполне.

вот эти люди (яркие, позитивные) и созы - это разные люди!!!!
да может проработанный соз стать ярким и позитивным и уверенным, но после проработки

соз - уг по жизни. да, он может белить фасад и маскироваться. но это все побелка пустоты. основная проблема соза - у него пустота внутри, дыра, которую он заполняет присосавшись к алку.
но у соза нет основного - стержня и воли. иначе созы бы пинками гнали алков к горизонту
зачем пн-у соз? что можно взять эмоционально у того у кого ничего нет?

Не знаю. Я соз. Были отношения с пн. Не знаю зачем ему. Модет самоутверждался меня гоняя и манипуля. При этом он был оч хорошо женат на богатой женщине. Потом выгнан конеш.
Он постоянно устраивал все эти холодные души бойкоты выяснения. Ну нравилось. Значит чот во мне было для него.

Опа - так значит - они еще и щедрые?

Мне уже ПН начинают нравится больше, чем их Жертвы.

Которые нифига никому ничего не дарят)))

Жертвы дарят и еще как))))Но это уже когда ПН жрет)))

Так так - интересно - по-подробнее - уже по теме.

То есть эта яркая позитивная Жертва то - тоже не проста - ее интересуют именно принобелы?

Ну дак?

Дааааа, именно! Халява! Принцобел прискакал!! Такой понимающий!!Такой хороший!! Весь твой!!! Без недостатков!! (это касаемо не только отношений м+ж, например, подруга у тебя появилась, вся такая идеальная))

Итак - что имеем в сухом остатке?

ПНу для его манипуляций нужны человечьи слабости и пороки.

Он на них и паразитирует.

А что это?

Например желание Золушки стать Королевой. Не особо прикладывая усилий.

Или страдания Мадамы Грицацуевой о замужестве)))

Или любовь Эллочки - людоедочки с золотым побрякушкам.

То есть - некая сверхидея - которая заставляет "яркую и позитивную" Жертву жадно запасть на речи ПНа)))

И потом страдать в тряпочку, что все оказалось опять не так просто.

Жертвы дарят и еще как))))Но это уже когда ПН жрет)))

Дааааа, именно! Халява! Принцобел прискакал!! Такой понимающий!!Такой хороший!! Весь твой!!! Без недостатков!! (это касаемо не только отношений м+ж, например, подруга у тебя появилась, вся такая идеальная))

к примеру че они дарят? большую и чистую любовь??? свою душу?

Остап да, подходит. Но он простенький такой, провинциальный ПН.)
Нет, не подходит. Не ПН он. Он мошенник. Принципиальная разница.
ПН настроен вытащить у человека психологический ресурс. А мошенник - всего лишь вещи и деньги.
Для ПН важна личность того, к кому он присосался. Ему нужно "опустить" самого человека, чтобы самоутвердиться за его счёт.
А мошеннику личность жертвы интересна только для того, чтобы выманить вещь/деньги. Опустошать психологически ему не нужно никого.
О - видите как уже Остап покрылся позолотой.
Амариш, Остап - мошенник. Т.е. это вообще определённый склад личности.
Но не каждый же мошенник - нарциссист. Если брать мошенников - то Остап не самый худший.
В своей сфере деятельности Остап вполне себе благороден.
Говорю же - Кису он вполне мог бы бросить прямо там - в дворницкой с Тихоном, да уйти за кладом в гордом одиночестве. Но не бросил же!
А теперь представь себя на месте Мадамы Грицацуевой! Как наши созеки)))
Амариш, Остапу нужен был стул. Стул стоял у Грицацуевой. Пробраться к Грицацуевой и унести стул можно было разными способами. Остап выбрал самый в данном случае доступный. У него не было в мыслях посмеяться на Грицацуевой, унизить её и так далее. Вот если бы ему захотелось самоутвердиться за счёт Грицацуевой - тогда - да - тогда ПН. А тут просто мошеннику нужен стул, потому что в стуле предположительно брюликов зашито на 500 тыс.
ПиСи - по вашему описанию - тогда Печорин - вот он ПН.
Ну вот это ближе... Хотя я что-то со школьной скамьи не очень чётко помню образ этого мутного господина...

Не знаю. Я соз. Были отношения с пн. Не знаю зачем ему. Модет самоутверждался меня гоняя и манипуля. При этом он был оч хорошо женат на богатой женщине. Потом выгнан конеш.
Он постоянно устраивал все эти холодные души бойкоты выяснения. Ну нравилось. Значит чот во мне было для него.

а чем он тебя привлек изначально? вот на что ты повелась?

к примеру че они дарят? большую и чистую любовь??? свою душу?

Почему же? Жертва в ловушке и материально задаривает. Почему нет? Или ты думаешь, что жертвы - сплошь нищенки?))))Я, например, задаривала. Странно, что устояла не взять кредит, который он просил, видимо, есть свое дно)))

Почему же? Жертва в ловушке и материально задаривает. Почему нет? Или ты думаешь, что жертвы - сплошь нищенки?))))Я, например, задаривала. Странно, что устояла не взять кредит, который он просил, видимо, есть свое дно)))

т.е. все таки пн-у нужно материальное? в частности от тебя было
так может это мошенник. который разными способами вымогал подарки и деньги?

Итак - что имеем в сухом остатке?

ПНу для его манипуляций нужны человечьи слабости и пороки.

Он на них и паразитирует.

Задумалась очередной раз. 😳

Как тебе сказать... Вот Грицацуева - она примитивна, хочет взамуж, все понятно.

А любой!!! подчеркиваю!! любой человек хочет "родственную душу". ПН именно это иллюзию и демонстрирует.

Нет, не подходит. Не ПН он. Он мошенник. Принципиальная разница.
ПН настроен вытащить у человека психологический ресурс. А мошенник - всего лишь вещи и деньги.
Для ПН важна личность того, к кому он присосался. Ему нужно "опустить" самого человека, чтобы самоутвердиться за его счёт.
А мошеннику личность жертвы интересна только для того, чтобы выманить вещь/деньги. Опустошать психологически ему не нужно никого.

Амариш, Остап - мошенник. Т.е. это вообще определённый склад личности.
Но не каждый же мошенник - нарциссист. Если брать мошенников - то Остап не самый худший.
В своей сфере деятельности Остап вполне себе благороден.
Говорю же - Кису он вполне мог бы бросить прямо там - в дворницкой с Тихоном, да уйти за кладом в гордом одиночестве. Но не бросил же!

Амариш, Остапу нужен был стул. Стул стоял у Грицацуевой. Пробраться к Грицацуевой и унести стул можно было разными способами. Остап выбрал самый в данном случае доступный. У него не было в мыслях посмеяться на Грицацуевой, унизить её и так далее. Вот если бы ему захотелось самоутвердиться за счёт Грицацуевой - тогда - да - тогда ПН. А тут просто мошеннику нужен стул, потому что в стуле предположительно брюликов зашито на 500 тыс.

Ну вот это ближе... Хотя я что-то со школьной скамьи не очень чётко помню образ этого мутного господина...

А мне кажется - это это фантазии Жертвы о том, что кто-то за счет нее хочет возвысится.

Откуда мы знаем, что надо было , описываемым тут ПНам?

Может кому то нужен был просто ступ.)))

Но Жертва тоже с амбициями. Поэтому Жертве кажется - что - не - ну какой еще стул?

Нужно было унизить меня!! Этож обидно - что просто стул!)))

ПиСи - Печорину было например просто банально скучно. Ему хотелось развлечься. Все банально. И тут мимо проходила Княжна Мэри.

Инкс - ну скажи же наконец простыми русскими словами - почему тебе это было надо!!!

Хватит о нем!

Признайся же, мадам Грицацуева - что ты СВОЕГО решала, за счет подарков Остапу Бендеру?)))

т.е. все таки пн-у нужно материальное? в частности от тебя было
так может это мошенник. который разными способами вымогал подарки и деньги?

Упрощаешь.
С двух сторон рассмотрю.

Материальное в том смысле, что ему по кайфу, что вот такая фифа, например, которая никому подарки не дарит, прогнулась и дарит ему. Сам факт прогиба.

Со сторон жертв - все иначе. Жертва, накрутив себя на тему, "что во мне не так", начинает материально пытаться выправить ситуацию. Т.е., как с нашими алкашами, все средства хороши, лишь бы не пил)))))))))))

А любой!!! подчеркиваю!! любой человек хочет "родственную душу". ПН именно это иллюзию и демонстрирует.

Вот!

Вот оно!

Значит - ПН - не так уж бездарен.

Он дает иллюзию ВР - что наконец то у него появился заботливый и всесильный родитель.

Поэтому он так и привлекателен ПН!

Так в чем его вина - если это ваш ВР такой неудовлетворенный, что готов бросаться в объятия даже к Остапу Бендеру?

Инкс - ну скажи же наконец простыми русскими словами - почему тебе это было надо!!!

Хватит о нем!

Признайся же, мадам Грицацуева - что ты СВОЕГО решала, за счет подарков Остапу Бендеру?)))

Я же уже ответила:

Я вообще клубок проблем и иллюзий была и есть. Часть, благодаря ситуации, разглядела. Например, у меня лично была иллюзия (установка), что бывают "родственные души"))))))))))

А мне кажется - это это фантазии Жертвы о том, что кто-то за счет нее хочет возвысится.

Откуда мы знаем, что надо было , описываемым тут ПНам?

Может кому то нужен был просто ступ.)))

Но Жертва тоже с амбициями. Поэтому Жертве кажется - что - не - ну какой еще стул?

Нужно было унизить меня!! Этож обидно - что просто стул!)))

ПиСи - Печорину было например просто банально скучно. Ему хотелось развлечься. Все банально. И тут мимо проходила Княжна Мэри.

Мы вообще знать не можем, че у другого в голове. 😁
Основываемся на описанных исследованиях, от них и пляшем.

Еще возникла ассоциация с Фаустом,
даже вроде бы нелицеприятный циничный Мефистофель,
и то наделен определенным противоречием, которое мешает
видеть его однозначным злодеем. А Маргарита, бедная несчастная девушка жертва,
которая, однако совершила не одно преступление.

Не может быть ничего однозначного в жизни я считаю

Вот!

Вот оно!

Значит - ПН - не так уж бездарен.

Он дает иллюзию ВР - что наконец то у него появился заботливый и всесильный родитель.

Поэтому он так и привлекателен ПН!

Так в чем его вина - если это ваш ВР такой неудовлетворенный, что готов бросаться в объятия даже к Остапу Бендеру?

А я че, где-то говорила, что бездарен? 😲

Насчет иллюзии ВР - соглашусь.
А насчет вины - главная и единственная - вранье. А все остальное - пусть мутит, че хочет)))

а чем он тебя привлек изначально? вот на что ты повелась?

Я была после развода. Трагедь. Как чем сразу бросился люблю не могу красавица развожусь всю жизнь искал. Он еще такой лось 190. Ручищи там. Звонил с утра до вечера валялся ползал на коленях. Напором привлек.
Пн проявился тут же кста. Ревность. Разрывы уходы бойкоты.
Для него я была оч даж умница. Образована. Обеспечена. Жила одна.
Через месяц я улетала в штаты. Все. Пипец. Сцена. У тебя там любовник. Кровавый разрыв.
Блиать вспоминать противно.
Тут же примирения. Все время секс безумный. Тьфу какое то как вспомню.
Туда не ходи сюда не ходи.
Опять рыдания.

Вот всем этим театральностью дебильной и привлек.

Что я его до инфаркта довела изменами еще. Во кака любовь то. Итд итп.

Назад
Сверху Снизу