Амариш
Рецидивист)))
Печорин - сцука просто. топить в реке (с)
Да. Но все тетки (жертвы) - млели просто.
Поди оттяни их за уши от него)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печорин - сцука просто. топить в реке (с)
1) Человек негативно отзывается о прошлых партнерах, многословно обвиняя их в возникавших проблемах или разрыве.
2) Человек не склонен признавать себя виноватым и перекладывает ответственность на других.
3) Познакомившись с этим человеком, партнер начал меньше спать, плохо есть, похудел, стал испытывать головокружение в его присутствие или столкнулся с другими неприятными переменами в области самочувствия. Принято считать, что у возлюбленных и друзей перверзных нарциссистов рано начинает сдавать психосоматика, и это происходит даже на фоне видимого отсутствия проблем.
4) Человек стремится как можно раньше привязать партнера к себе, вплоть до брака или переезда.
😁 "Переведи".(с.)
Сколько бы он не старался, чувствуется, что ему самому всего устроенного им театра катастрофически не хватает. Внутреннее ощущение пустоты. "Нет, опять не то, мало. Опять мало" желание заткнуть бездонную дыру в себе. Нет внутреннего удовлетворения от достигнутого. Никогда.
Со стороны чувствуется это постоянное напряжение и гонка за чем то этаким, простым людям непонятным. Вроде все у чела складывается, а его все равно колбасит. И рушит свое же, достигнутое серьезными усилиями. "Эх, не выходит каменный цветок!" (с.)
Ну Норе ее ПН ваще квартиру подарил)))😁![]()
Да. Но все тетки (жертвы) - млели просто.
как это к созам относится?
они как раз слабые и неуверенные в себе. им надо прислонится
я склонна думать, что есть некоторые люди, которые добиваются своих целей в том числе с помощью манипуляций
чем такой малоприятный человек может заитересовать другого яркого, позитивного и вполне состоявшегося человека?
Это под нарцисса подходит больше. Наталья Стилсон хорошо их разобрала.
Может и государство подарить, если считает, что цель оправдывает средства)))))))))))))Для психопатов и ПН материальные ценности не так важны, как нам)))
чем такой малоприятный человек может заитересовать другого яркого, позитивного и вполне состоявшегося человека?
чето бред
вон Буся описывала своего пн как вполне такого алчного мужичка, алфонса. который и газлайтил женщин чтобы пристроится
т.е. чел явно вполне конкретные имел цели, а не просто так...
Это под нарцисса подходит больше. Наталья Стилсон хорошо их разобрала.
Может и государство подарить, если считает, что цель оправдывает средства)))))))))))))Для психопатов и ПН материальные ценности не так важны, как нам)))
Такой - нечем. В том-то и прикол, что это изначально не демонстрируется. Изначально демонстрируется принцобел, например.
Но, соглашусь, звоночки есть всегда.
Например, у моего ПН нет друзей. Вообще. Звонок, да еще какой!!! Я же, как бык, неслась вперед на стадии обольщения, не обращая внимания на такие звоночки.
Не видится мне там благородства) От скуки за собой таскал.. То же самое и с Шуриком и с Козлевичем, материал человечий так себе, но на безрыбье и эти прокатят. Их по первоначалу искреннее восхищение тоже нужно для призрачного подтверждения своей значимости... от Кисы больше вреда было, чем толку.
Но Остап таскал Кису за собой, причём уступил ему долю в 60% (как мне помнится). Только за то, что Киса дал информацию о кладе.
Т. е. там чисто человеческое благородство имеется (в той мере, в какой оно может быть у мошенника).
не понятный для меня феномен
соз - уг по жизни. да, он может белить фасад и маскироваться. но это все побелка пустоты. основная проблема соза - у него пустота внутри, дыра, которую он заполняет присосавшись к алку.Соз может быть умницей в какой то области. Профессия напр. Твердо стоять на ногах. Быть обеспеченным. Вообще не уг совсем. Но да в глубине души с какими то травмами. Если ьез травм то дертва быстро соскакивает слегка пострадав. Соз же залипает надолго.
В общем жертва м.б. созом если представляет интерес для пн.
Такой - нечем. В том-то и прикол, что это изначально не демонстрируется. Изначально демонстрируется принцобел, например.
чето бред
вон Буся описывала своего пн как вполне такого алчного мужичка, алфонса. который и газлайтил женщин чтобы пристроится
т.е. чел явно вполне конкретные имел цели, а не просто так...