Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
1) Человек негативно отзывается о прошлых партнерах, многословно обвиняя их в возникавших проблемах или разрыве.
2) Человек не склонен признавать себя виноватым и перекладывает ответственность на других.
3) Познакомившись с этим человеком, партнер начал меньше спать, плохо есть, похудел, стал испытывать головокружение в его присутствие или столкнулся с другими неприятными переменами в области самочувствия. Принято считать, что у возлюбленных и друзей перверзных нарциссистов рано начинает сдавать психосоматика, и это происходит даже на фоне видимого отсутствия проблем.
4) Человек стремится как можно раньше привязать партнера к себе, вплоть до брака или переезда.

чем такой малоприятный человек может заитересовать другого яркого, позитивного и вполне состоявшегося человека?

такое впечатление что народ щас как конструктор собирает какого то персонажа
давайте то ему приделаем, давайте это
не знаю...
я склонна думать, что есть некоторые люди, которые добиваются своих целей в том числе с помощью манипуляций и унижения других (всякий там газлайтинг и т.д.). некоторые из них еще и психи, и алки

😁 "Переведи".(с.)

Сколько бы он не старался, чувствуется, что ему самому всего устроенного им театра катастрофически не хватает. Внутреннее ощущение пустоты. "Нет, опять не то, мало. Опять мало" желание заткнуть бездонную дыру в себе. Нет внутреннего удовлетворения от достигнутого. Никогда.
Со стороны чувствуется это постоянное напряжение и гонка за чем то этаким, простым людям непонятным. Вроде все у чела складывается, а его все равно колбасит. И рушит свое же, достигнутое серьезными усилиями. "Эх, не выходит каменный цветок!" (с.)

Это под нарцисса подходит больше. Наталья Стилсон хорошо их разобрала.

Ну Норе ее ПН ваще квартиру подарил)))
<
😁

Может и государство подарить, если считает, что цель оправдывает средства)))))))))))))Для психопатов и ПН материальные ценности не так важны, как нам)))

как это к созам относится?
они как раз слабые и неуверенные в себе. им надо прислонится

Соз может быть умницей в какой то области. Профессия напр. Твердо стоять на ногах. Быть обеспеченным. Вообще не уг совсем. Но да в глубине души с какими то травмами. Если ьез травм то дертва быстро соскакивает слегка пострадав. Соз же залипает надолго.
В общем жертва м.б. созом если представляет интерес для пн.

я склонна думать, что есть некоторые люди, которые добиваются своих целей в том числе с помощью манипуляций

а я еще уверена, что больших целей не достичь без манипуляций,
просто не всем нужны большие цели и не всем под силу

чем такой малоприятный человек может заитересовать другого яркого, позитивного и вполне состоявшегося человека?

Да все просто.)))

Просто этот яркого, позитивного и вполне состоявшегося человека? только в воображении самого себя и интернет -сообщества сочувствующих жертв.

А на самом деле - он очень неуверенный в себе человек, легко поддающийся на манипуляции, с радостью скидывающий отвественность на другого, легковерный, идеалист и т.д.

Поэтому и стал - легкой добычей.

Может и государство подарить, если считает, что цель оправдывает средства)))))))))))))Для психопатов и ПН материальные ценности не так важны, как нам)))

чето бред

вон Буся описывала своего пн как вполне такого алчного мужичка, алфонса. который и газлайтил женщин чтобы пристроится
т.е. чел явно вполне конкретные имел цели, а не просто так...

Может. Ненадолго наверное. Яркие позитивные тож оказываются в слодных ситуациях. Расстаются, теряют, страдают. А тут бац и пн со своими пассами. Вполне.

Такой - нечем. В том-то и прикол, что это изначально не демонстрируется. Изначально демонстрируется принцобел, например.
Но, соглашусь, звоночки есть всегда.
Например, у моего ПН нет друзей. Вообще. Звонок, да еще какой!!! Я же, как бык, неслась вперед на стадии обольщения, не обращая внимания на такие звоночки.

чето бред

вон Буся описывала своего пн как вполне такого алчного мужичка, алфонса. который и газлайтил женщин чтобы пристроится

Всех кого знаю пн очень интересовало присосаться к матисточнику.

Опа - так значит - они еще и щедрые?

Мне уже ПН начинают нравится больше, чем их Жертвы.

Которые нифига никому ничего не дарят)))

Такой - нечем. В том-то и прикол, что это изначально не демонстрируется. Изначально демонстрируется принцобел, например.
Но, соглашусь, звоночки есть всегда.
Например, у моего ПН нет друзей. Вообще. Звонок, да еще какой!!! Я же, как бык, неслась вперед на стадии обольщения, не обращая внимания на такие звоночки.

Вот тоже вверно. Или нет друзей или один напр. И то как то поверхностно ситуативно.

.. от Кисы больше вреда было, чем толку.
Но Остап таскал Кису за собой, причём уступил ему долю в 60% (как мне помнится). Только за то, что Киса дал информацию о кладе.
Т. е. там чисто человеческое благородство имеется (в той мере, в какой оно может быть у мошенника).
Не видится мне там благородства) От скуки за собой таскал.. То же самое и с Шуриком и с Козлевичем, материал человечий так себе, но на безрыбье и эти прокатят. Их по первоначалу искреннее восхищение тоже нужно для призрачного подтверждения своей значимости.

Мысль в голову богохульная пришла внезапно... Один персонаж есть... Не не буду продолжать. Это уж слишком.(

не понятный для меня феномен

Да ладно))

Он знал тонкие бапские струны.

Остальные мужики - только выпить мастаки

А ни о чем таком заветном

Даже думать не моги (це)

Рашн Лав.)))

Соз может быть умницей в какой то области. Профессия напр. Твердо стоять на ногах. Быть обеспеченным. Вообще не уг совсем. Но да в глубине души с какими то травмами. Если ьез травм то дертва быстро соскакивает слегка пострадав. Соз же залипает надолго.
В общем жертва м.б. созом если представляет интерес для пн.
соз - уг по жизни. да, он может белить фасад и маскироваться. но это все побелка пустоты. основная проблема соза - у него пустота внутри, дыра, которую он заполняет присосавшись к алку.
но у соза нет основного - стержня и воли. иначе созы бы пинками гнали алков к горизонту
зачем пн-у соз? что можно взять эмоционально у того у кого ничего нет?

Так так - интересно - по-подробнее - уже по теме.

То есть эта яркая позитивная Жертва то - тоже не проста - ее интересуют именно принобелы?

Ну дак?

чето бред

Не хулигань))

Я в том смысле (опять же, ориентируюсь на описания в инете), что ради цели, например, сбросить с пъедестала, он и квартиру подарит на сахарном шоу, и т.д.

Что касаемо психопатов, криминальные изучены и описаны много, для них бытовые условия, материальные ценности не так важны. Много пишут, что в тюрьмах они чувствуют себя вполне сносно, в отличии от обычных людей.

Назад
Сверху Снизу