fekkla
Активный участник
Но у этой темы должна быть оппозиция. Непременно.
😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у этой темы должна быть оппозиция. Непременно.
Кстати, Фекла, а ты эту тему к чему подняла? К тому что ты попала в сети ПН?
Вроде твой последний роман с начальником начинался с того, что ты говорила все знаю и все понимаю, так, одним глазком токо гляну, даже ноги не замочу)
Можно подумать, властью наделены только пройдохи или перверзы.
Перверзы - ещё раз повторюсь - бездари и паразиты в общей массе, присосавшиеся к власть имущим, в силу обстоятельств или род.связей, которые дальше определённой ступени не шагнут.
А вот мне интересно - мож, кто знает? - среди одарённых, прославившихся людей (учёные, поэты, композиторы, писатели, спортсмены, политические деятели и т. п.) был хоть один нарциссист?
Да не, так-то вроде бы ясно... психопат такой. И даже признаки поведения описаны довольно подробно.Мне кажется - нет четкого понимания - что это вообще такое ПН.
А почему ты Бунина занесла в число ПН-ов?По теме - думаю были - например Иван Бунин))) Мой обожаемый.
Да не, так-то вроде бы ясно... психопат такой. И даже признаки поведения описаны довольно подробно.
А почему ты Бунина занесла в число ПН-ов?
Что в нём такого нарциссического?
К пн не присасываются. Это они пиявки.А кто тогда те, кто присосался к ПНам?
Нет. Бунин не в числе моих любимых писателей, так читала кое-что, в целом понравилось, но детально биографию изучать не стала. Может, не нарциссист, а просто невротик? Про нарциссистов пишут, что они бездари. А Бунин - при всех каких-то своих закидонах - талантливый чел.Ты смотрела Дневник его жены?
К пн не присасываются. Это они пиявки.
Если ты о жертвах пн, то я уже писала - у них в голове траблы свои. Но даже они сбегают от присосавшихся пн рано или поздно, ибо паразитизм переходит все возможные границы
Нет. Бунин не в числе моих любимых писателей, так читала кое-что, в целом понравилось, но детально биографию изучать не стала. Может, не нарциссист, а просто невротик? Про нарциссистов пишут, что они бездари. А Бунин - при всех каких-то своих закидонах - талантливый чел.
Нет. Бунин не в числе моих любимых писателей, так читала кое-что, в целом понравилось, но детально биографию изучать не стала. Может, не нарциссист, а просто невротик? Про нарциссистов пишут, что они бездари. А Бунин - при всех каких-то своих закидонах - талантливый чел.
Ты хочешь сказать, что Жертвы ПН - все вокруг какие то особые дарования? 😁
А что есть - бездарность?
Так вот мне кажется, что эти самые ПН как раз они и есть. Тем и берут, своей одаренностью. Но она внешняя, а внутри - пустота.
В моем понимании - классический ПН - это Остап Бендр.
Ему придан особый флер обаяния - это понятно - но он классический ПН.