Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Дааааааав. КУЧА обуви. Блиаааа.

Понты понты это просто невероятно. Тьфу.

Ну все, мой мба - не ПН, т.к. золота и шмотье не носил))))))))))))

Не все так просто. ПН любят крайности - либо они все такие лощенные, либо чмо-чмом, которое надо пожалеть. У мня второй вариант попался. А больше ПНов в окружении, ни в бывшем, ни в нынешнем, не попадалось 😭 СБ

Дааааааав. КУЧА обуви. Блиаааа.

Понты понты это просто невероятно. Тьфу.

По моему - каждый фантазирует всласть по поводу ПНов)))

В моем представлении - ПН не будет сильно выделяться. Зачем ему это надо? Он должен быть серым кардиналом. У него и так все под каблуком)))

у меня свекровь любит сериалы, она называет их душевный фильм.
Там все сюжеты , как под копирку юная наивная девушка связалась с
богатым, коварным типом, настрадалась от него по полной, долго спасалась,
в процессе спасения нашла союзника, потом хэпи энд. Это все, я так понимаю сюжеты про ПН ))

Пн прерасные мошенники на доверии. Это дар? Конечно. Но с моей т.з. со знаком минус.
Или пн может красиво петь на гитаре. Это дар? Да. Причем плюсовой. Работающий опять же на манипуляцию. Это не то что сидел перебирал струны думая о вечном. Это на вечеринке девок поснимать.

Вот алкотетка. У нее отменный вкус в украшениях и одежде. Дар же. И даж минусов нет. Но она дура. Типа не читала рембранта. Не знаю как еще объянить.

у меня свекровь любит сериалы, она называет их душевный фильм.
Там все сюжеты , как под копирку юная наивная девушка связалась с
богатым, коварным типом, настрадалась от него по полной, долго спасалась,
в процессе спасения нашла союзника, потом хэпи энд. Это все, я так понимаю сюжеты про ПН ))

Или про их Жертв?

<

Которые не лыком шиты))) Так как связалась с
богатым, коварным типом,

По моему - каждый фантазирует всласть по поводу ПНов)))

В моем представлении - ПН не будет сильно выделяться. Зачем ему это надо? Он должен быть серым кардиналом. У него и так все под каблуком)))

Серый не в смысле одежды. И потом он же не ходит с мешком обуви. Она дома лежит.

Пн прерасные мошенники на доверии. Это дар? Конечно. Но с моей т.з. со знаком минус.
Или пн может красиво петь на гитаре. Это дар? Да. Причем плюсовой. Работающий опять же на манипуляцию. Это не то что сидел перебирал струны думая о вечном. Это на вечеринке девок поснимать.

Вот алкотетка. У нее отменный вкус в украшениях и одежде. Дар же. И даж минусов нет. Но она дура. Типа не читала рембранта. Не знаю как еще объянить.

А что значит плюс или минус??

Моя начальница - она плюс или минус?

С точки зрения руководства - нормально. У нее порядок. Это плюс? С их точки зрения - да. А с чьей то - минус - особенно у тех, кому этот порядок не нравится.

А что значит плюс или минус??

Моя начальница - она плюс или минус?

С точки зрения руководства - нормально. У нее порядок. Это плюс? С их точки зрения - да. А с чьей то - минус - особенно у тех, кому этот порядок не нравится.

С т.з. жертв, которые уже могут смотреть на это со стороны 😁

Твоя начальница минус для падших жертвами.

Перверзы никогда не делают того, что говорят, и всегда говорят то, что не делают.
Извратить виртуозно любую ситуацию, так что у тебя крыша едет - это Перверз. И сто рубашек пастельных тонов, но разных оттенков - как заметила Буся - дома ж висят. Это ж не значит, кричаще одеваться и носить желтые штаны в красную клетку.

Или про их Жертв?

<

Которые не лыком шиты))) Так как связалась с
богатым, коварным типом,

ты просто жестокая, моя свекровь плачет и сопереживает
Кстати, очень допускаю, что юная и наивная может в это
легко вляпаться, т.к. ее привлекает это самое золотое напыление)
ну и харизма, круто же все, он же такой затейник
Короче, я сама такая была, тесно сталкивалась, но че то меня вспугнуло,
теперь поняла чо....контроль))) я же сама контролер, манипуляшки почувствовала

Перверзы никогда не делают того, что говорят, и всегда говорят то, что не делают.
Извратить виртуозно любую ситуацию, так что у тебя крыша едет - это Перверз. И сто рубашек пастельных тонов, но разных оттенков - как заметила Буся - дома ж висят. Это ж не значит, кричаще одеваться и носить желтые штаны в красную клетку.

Дак они гениальные люди. Они гениальны в достижении своих целей.

Надо им отдать должное.

Остап Бендер короче.)))

У меня мать любит сериалы. Особенно ей нравится про "торжество справедливости".
Когда какая-нибудь очень хорошая, очень прямо золотая женщина, бывает коварно обманута нехорошим мужчиной, но потом она находит непременно принца, который осыпает её дарами и т.д.

ты просто жестокая, моя свекровь плачет и сопереживает
Кстати, очень допускаю, что юная и наивная может в это
легко вляпаться, т.к. ее привлекает это самое золотое напыление)
ну и харизма, круто же все, он же такой затейник
Короче, я сама такая была, тесно сталкивалась, но че то меня вспугнуло,
теперь поняла чо....контроль))) я же сама контролер, манипуляшки почувствовала

Это арехетипическая история называется "Золушка".

Я тут недавно слушала передачу и мне показалось очень разумным их вывод (я и сама к чему то подобному пришла не так давно) - что аръхетипических историй человечества не так уж и много.

Штук десять.

Все остальное - их разновидности))

Вот например в историю Золушки вписываются - Красотка, Девять с половиной недель и т.д. и т.п.

Кашей бессмертный в русском варианте прекликается со Звездными войнами. И все это подвиги Геракла. И т.д.

Истории свекрови - это Золушка в современном исполнении. Просто Принц оказался не совсем золотистым. Но это ближе к жизни)))

а чем тогда может привлечь такой балабол,
в чем фишка?
кажется, что делает, пока подвох не разглядишь
Потом сидишь в акуе
Но опять же, по моему личному мнению, жертвы пн - тоже с траблами, не согласна, что они не при чем. Я могла б свалить ещё в начале отношений, если б с головой дружила

Это арехетипическая история называется "Золушка".

Я тут недавно слушала передачу и мне показалось очень разумным их вывод (я и сама к чему то подобному пришла не так давно) - что аръхетипических историй человечества не так уж и много.

Штук десять.

Все остальное - их разновидности))

Вот например в историю Золушки вписываются - Красотка, Девять с половиной недель и т.д. и т.п.

Кашей бессмертный в русском варианте прекликается со Звездными войнами. И все это подвиги Геракла. И т.д.

Истории свекрови - это Золушка в современном исполнении. Просто Принц оказался не совсем золотистым. Но это ближе к жизни)))

большинство принцесс крайне пассивны, они просто красивые, этого достаточно)
Мне всегда больше нравилась, кажется чешская версия фильма-сказки "Три орешка для золушки",
она там поживей поозорней такая)

кажется, что делает, пока подвох не разглядишь
Потом сидишь в акуе
Но опять же, по моему личному мнению, жертвы пн - тоже с траблами, не согласна, что они не при чем. Я могла б свалить ещё в начале отношений, если б с головой дружила

Я тоже могла б. Конечно жертвы тоже с приветом большим.
Интересно что даже прозрев по алкам страдают. По пн не видала. Как ток видишь его насквозь ... все....интерес теряется.

большинство принцесс крайне пассивны, они просто красивые, этого достаточно)
Мне всегда больше нравилась, кажется чешская версия фильма-сказки "Три орешка для золушки",
она там поживей поозорней такая)

В любом случае - это вложено в паттерн женского поведения.

Не развивайся сама. Сиди и жди. Придет Принц и все тебе даст. От тебя требуется просто знать свое место.

Если ПРинц не удастся - то будет назван например ПНом - потому как не сыграл свою роль архетипически. И карета превратилась опять в тыкву.

а чем тогда может привлечь такой балабол,
в чем фишка?

А если б изначально все вскрывалось, никто б и не связывался. Годами могут обрабатывать жертв. И даже идти на поступки, действия, дабы привлечь. Золотистый период у алков меркнет по сравнению с этапом обольщения или сахарного шоу у ПН.

Интересно что даже прозрев по алкам страдают. По пн не видала. Как ток видишь его насквозь ... все....интерес теряется.

Ага, плюсуюсь))

Так это ж логично, алка то жалко, его спасать надо, человек-то хороший и если и сделал чего то не со зла, водка - злыдня виновата, болен он.

А ПН мудак - да и все тут.

Около года назад была в одной компании с таким, меня хватило не на долго. Просто ушла. Человек за коротки промежуток времени очень
изящно оскорбил и унизил всех присутствующих. Мой барометр на это четко срабатывает, по боялась что сорвусь и скажу ему все что думаю,
но уже не изящно. По этому, извинилась, перед хозяйкой мероприятия и просто ушла.

Жена у него милая такая.

Назад
Сверху Снизу