Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Не ставь диагнозы по инету)))
Да, почти на 100% уверена, что ПН.
я как раз не ставлю
ну кроме алкоголизмы
она очевидна как раз

это вы тут пн-ами всех с кем не сложилось - обзываете

я как раз не ставлю
ну кроме алкоголизмы
она очевидна как раз

это вы тут пн-ами всех с кем не сложилось - обзываете

Не обобщай.

Не, у меня, похоже, только один ПН в жизни встретился, именно этот. Даже на "любимую маму" я так не грешу, мне больше кажется, она психопат, хоть и с элементами перверзности. Ей не по кайфу страдания, ей просто пофик, самоцелью не является. А все остальные мои обидчики по жизни - обычные люди, со своими стандартными психами, как все мы

))) Че то почитала последние страницы, и в голове
стих всплыл

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Ода жертв пнам )

Инкс, прости за правду - но твой до пн-а не дотягивает
Обычный псих

На каком основании ты сделала выводы? Я же многое сюда не писала, сначала сама в бреду каком-то была, обеляла его, потом неинтересно рыться стало. По всем признакам, везде описанным, ПН.

На каком основании ты сделала выводы? Я же многое сюда не писала, сначала сама в бреду каком-то была, обеляла его, потом неинтересно рыться стало. По всем признакам, везде описанным, ПН.
на основании твоих, весьма подробных рассказов

Инкс, какой он пн - не льсти себе
ты не жертва пн-а
ты обычный соз

на основании твоих, весьма подробных рассказов

Инкс, какой он пн - не льсти себе
ты не жертва пн-а
ты обычный соз

Бла-бла-бла, не льсти мне. Я свою ситуацию лучше знаю, я в ней участвовала. На твой газлайтинг не поведусь 😁 😁 😁

Все ясно)))
Быть созом - как Жертвой алка - это пошло)))
А вот - быть Жертвой ПН - это круто)))
Я прально поняла?

ты прям мои мысли озвучила 😁
Тут это красной нитью проходит по всей теме

Мое сугубо психологическое имхо - настоящий пн алкашом быть не может
он реальный психопат, социально успешный
в отличие от алкаша, самооценка которого крайне низка, и которую он и заливает алкоголем
пн саморазрушением не занимается, скорее наоборот

Все ясно)))

Быть созом - как Жертвой алка - это пошло)))

А вот - быть Жертвой ПН - это круто)))

Я прально поняла?

Ты это мне?
Если мне - то нет, мне вообще пофик. Но люблю называть вещи своими именами. Отсюда выводы по своим состояниям более точные. С моделью "мба - ПН" у меня все пазлы сошлись, в отличии от алка. Я ВДА потомственный, алков навидалась))))

Катя и Амариш, опять мусолите тему зависимостей у ПНов)))Есть они, есть, почитайте литературу, что ли, надоело талдычить одно и то же, как попугай
<

в отличие от алкаша, самооценка которого крайне низка, и которую он и заливает алкоголем

наверное соглашусь
пн - такой продуманый падонок должен быть. все контролирующий. а алкоголик себя не может контролировать
че то не тянет на пн чисто технически
пн должен себя больше всего любить, а не убивать алкоголем

Конечно не может.

Чтобы быть ПНом - нужно иметь очень расчетливую и трезвую голову. Прежде всего.

ПН - человек опасный. По-настоящему опасный.

А не опасный по принципу Слона в посудной лавке, который вдруг случайно шатаясь наступил на кого то ногой.

ПН - случайно не шатается.

Ты это мне?
Если мне - то нет, мне вообще пофик. Но люблю называть вещи своими именами.

Это ты мне? Мне вообще пофиг.

Но я люблю называть вещи своими именами.
<

наверное соглашусь

Конечно не может.

Люди, то, что вы можете иметь свое мнение, любое, никто не оспаривает. Пусть вы считаете, что солнце вокруг земли, или что параноиков, например, не существует. Ваше мнение - ваше право 😁

Но все исследователи этого явления, в т.ч. врачи-психиатры, сходятся в обратном (о чем вам много литературы и ссылок на нее здесь давали) - еще как алкоголизм присутствовать может!

Амариш, мне кажется, ты путаешь с макиавелизмом - тоже из той же оперы, но немного другое. Цели другие.

наверное соглашусь
пн - такой продуманый падонок должен быть. все контролирующий. а алкоголик себя не может контролировать
че то не тянет на пн чисто технически
пн должен себя больше всего любить, а не убивать алкоголем

Массово да. ПН не алкаши. Но м.б. из аокашеских семей. Знаю троих все оттуда.

Но как вариант вот у Норы он же и алкаш и пн в одном флаконе

"Мой" был не алкаш. Но выпить любил. И пил оч много за раз. Мало пьянея и ржа как все валяются уже. Т.е. всегда себя контролировал это да..

Массово да. ПН не алкаши. Но м.б. из аокашеских семей. Знаю троих все оттуда.

Но как вариант вот у Норы он же и алкаш и пн в одном флаконе

"Мой" был не алкаш. Но выпить любил. И пил оч много за раз. Мало пьянея и ржа как все валяются уже. Т.е. всегда себя контролировал это да..

Массово - не знаю, не видела статистику. Как варианты - возможны, соглашусь.

Люди, то, что вы можете иметь свое мнение, любое, никто не оспаривает. Пусть вы считаете, что солнце вокруг земли, или что параноиков, например, не существует. Ваше мнение - ваше право 😁

Но все исследователи этого явления, в т.ч. врачи-психиатры, сходятся в обратном (о чем вам много литературы и ссылок на нее здесь давали) - еще как алкоголизм присутствовать может!

Амариш, мне кажется, ты путаешь с макиавелизмом - тоже из той же оперы, но немного другое. Цели другие.

Очень хорошо.

Но у этой темы должна быть оппозиция. Непременно.

Чтобы Жертвам не почивать на лаврах - из серии - "это все ОН".

Поэтому - считайте просто как предупреждение - от добрых друзей созеков))) - неа - не только он. Вы - как жертвы этих отношений с порушенными нервными системами - вполне заняли половину этих отношений.

Поэтому - если цель - погоревать о ПНах - то как бы - всегда пожалуйста, а если цель - как то подстраховаться по жизни - то внимательно посмотреть на свой вклад в эти отношения.

Массово - не знаю, не видела статистику. Как варианты - возможны, соглашусь.

Я читала о них так сказать наусное по теме. Алкоголизм там не встречается как свойство личности. Плюс встречи с пн в жизни. Ну и логика. Пн все таки контроллер. А алкоголизм этого контроля лишает.

У меня полощрение на мать золовки коьорая сама пн. Мать алкашка. Но вот с многими признаками пн. У нее и у пьяной пн проявления наличиствуют.

Более того. Она сейчас в платной типа психушка ребцентр. Уде обвела вокруг пальца всех врачей. Они вообще золовке не верили что мать алкашка. Типа упекла старушку. И это специалисты. Ну и много подобного. Так что вот. Есть женщины в русских селеньях....

В чем же отличие перверзного от любого другого жаждущего власти тирана? В том, что перверзный нарциссист - это активно-бездарная посредственность, которая никогда не решится на открытую и прямую борьбу за власть или на открытое и непосредственное злоупотребление властью. Он никогда не решится на открытый конфликт, на употребление силы, он приходит к власти, а затем разрушает человека, попавшего в психологическую зависимость от него, исключительно с помощью психологических манипуляций.

Очень хорошо.

Но у этой темы должна быть оппозиция. Непременно.

Чтобы Жертвам не почивать на лаврах - из серии - "это все ОН".

Поэтому - считайте просто как предупреждение - от добрых друзей созеков))) - неа - не только он. Вы - как жертвы этих отношений с порушенными нервными системами - вполне заняли половину этих отношений.

Поэтому - если цель - погоревать о ПНах - то как бы - всегда пожалуйста, а если цель - как то подстраховаться по жизни - то внимательно посмотреть на свой вклад в эти отношения.

Да, мне тоже не нравится эта слишком инфантильная позиция - "это все он".

Назад
Сверху Снизу