Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Я общалась с классическим пн. Когда отношения разладились совсем я решила нарисать плюсы и минусы. Не нашла ни одного плюса. А я ведь была влюблена. Прям шок был.

Опыт конечно бесценный. Очевидно стало как я с ним рассталась. Он пытался также меня манипулить и это вызывало ток смех. Как я могла вестись не понятно вообще.

Интересгая деталь. У него в машине не было радио. Он объяснял это тем, что пассажир будет слушать радио, а не его. Типа нах надо.

Какая разница?
Тебе плохо с этим человеком.
Разве этого не достаточно чтобы разорвать отношения?

Также как с алкашом
Даже проще - пн-а не жалко, он социально успешен

Если женщина не может это сделать - смысл тот же, что и у созависимой
И действия те же - повернуться к себе

Какая разница?
тебе с Суховым было плохо-чёш не разорвала? 😁

и с чего ты решила,что мы не разорвали? С трезвым ПНом так быстро не сообразишь в чем именно плохо. К тому же он не сдастся никуя,он будет брать тебя измором,он запутает тебя,он всё обоснует так,что реально начнешь думать,что ты сама ипанутая и с жиру бесишься

о чем вообще спор у нас? Тему открыли,явление описали и слава кпсс))) Кому надо-тот узнает своих ПНов и разберется уже сам

Успех социальный у пн может быть дутый. Или вообще никакого успеха. Но устраиваться они умеют. Брак с успешным чедом самое то. И пн будет держаться за такой брак. Хрен вырвешься.

А ну понятно - теперь аргумент - вам не понять - вы не любили)))

У Амариш нет опыта общения с ПНом - тьока у нас есть - как особое знание!

Ну да. Они очень часто встречаются - но вот именно Амариш они почему то обошли)))

Я вам пишу - что у меня начальница - классический ПН - без малого. То есть - это очень серьезный случай такой. Она одинока по жизни - потому что ее личные отношения не сложились ни с кем - по понятным причинам совершенно. Хотя внешне - она вполлне себе привлекательная женщина, даже сейчас, хотя ей и за писят. И она очень умна - тут у нее не отнять. И она очень рассчетлива. И крайне манипулятивна. И умудрилась продержаться на своем посту уже более 20 лет - с 32 лет фактически, при этом сменилось несколько эпох, сменились ректора, начальство, мышление и вообще - все что можно - а ей удается удерживаться на плаву. Она - ну очень хитрый и умный лис - и нипочай ты пойдешь против ее. Сгнобит. Она это умеет делать тонко и рассчетливо. Сколько людей у нас увольнялось в слезах - не перечесть.

То есть - это вот пример - такого высоотточенного ПНа.

Но я сомневаюсь, что каждый описуемый тут ПН - на самом деле тот самый ПН - это просто чел, который нанес вам психологическую травму. И смысла их всех вносить в некую категорию ПНов я не вижу.
Смысл - разбираться с собой - почему именно эти отношения?

Даже в случае с начальницем мне имеет смысл задать себе вопрос - а почему именно я здесь? Многие люди - разворачивались и уходили сразу - как вариант. А я - нет - я включена в эту сферу.

Имеет смысл смотреть - почему?

И кстати - что касаемо моего примера - то тут ПН, облеченный властью. Исторически - сумевший добиться этой власти и пользующийся ей в своих ПНовских целях. Что вобщем то - неудивительно совсем.

В случае личных ПНов - эту власть в какой то степени вы сами дали ему. То есть вы дали власть над вашим эмоциональным состоянием другому человеку. Если хотите наставать - ПНу.

И вы хотите сказать - что это происходило без вашего участия? НЕ ВЕРЮ.

Это могло произойти - если в семье есть ПН в виде родителя.

Но в других случаях - по-любому было согласие. Пусть бессознательное и молчаливое.

Вот и вопрос - а почему? Почему так легко это получилось?

Случаи Чикатил, грабежей и прочих одномоментных действий я не буду здесь рассматривать - это оосбый разговор - и случайности по большей мере.

Я беру случаи отношений, который продолжались месяцы, годы и даже десятилетия.

Почему? Вот он вопрос к Жертве.

Я писала про чекатил. Там тоже жертвы не случайны. Велись то не все. Конечно если сидой уволок это другое.
Я о тех, кто сами пошли. А их то большинство я так понимаю.
Да и чекатил не пн вроде? Зачем его в пример то приводить?

Пн без жертв однобоко изучается. Ведь он не сразу такой. Ему "везет" с жетрвами он туда и развивается в удобную сторону.

Какая разница?

Также как с алкашом
Даже проще - пн-а не жалко, он социально успешен

Если женщина не может это сделать - смысл тот же, что и у созависимой
И действия те же - повернуться к себе
Так в итоге и разрывают. Когда глаза открываются. Пн же действует поступательно. А не сразу - куяк - и из рая в ад.
Я разорвала. Всех кого знаю, сбежали от пн сверкая пятками, собирая себя по частям. Прекрасный разворот к себе.

Так в итоге и разрывают. Когда глаза открываются. Пн же действует поступательно. А не сразу - куяк - и из рая в ад.
Я разорвала. Всех кого знаю, сбежали от пн сверкая пятками, собирая себя по частям. Прекрасный разворот к себе.
Ты считаешь - что твой бывший пн?

Тут много раз был задан вопрос:Почему сразу не ушли,если было так плохо.Отвечаю,кто с этим не стаплкивался,чтобы вы немного поняли.
Вы думаете ,что с такими индивидуумами плохо всегда и это чётко видно?Очень много положительных моментов,когда ПН расслаблен.Да,да,такое тоже бывает.
И своё маньячество они не каждый день проявляют,у кого как и в какой степени.Так что невероятно сложно что-либо заподозрить.
Червячки бывают,погрызывают.Но, не зря говорят:Бабы дуры потому ,что они бабы.(не в обиду).Всегда надеемся,что мы сможем,что именно с нами мужчина исправится,аха...
Если порой ПН вводят в заблуждение психологов,то что уж нам говорить...
Я абсолютно не лью слёзы,что как мне не повезло.Всегда надо смотреть на обратную сторону медали.В этом-то и будет работа над ошибками.По крайней мере
я так думаю.

Про себя:Муж изменил тактику игнора,капельку теплоты подпустил в письмо...Теперь мне пофигу!Он-то не знает,что я вкурсе...Забавненько.

Я тож забавлялась после пн. Он же пытался меня вернуть. Какая же это была ржака. Холод/жара. Обещал убить. Много чего. Я просто ржала в голос уже. Длилось это года полтора. Он даже жениться успел. Позвонил сообщил 😁
Но он конеш нтуром то почуял что бесполезно. Но в профилактич целях доставал. Выглядело это полным тупым идиотизмом. Как я на такое велась непостижимо.

Имеет смысл смотреть - почему?

потому что - стабильная работа с гарантированной зарплатой в кризис в возрасте несколько большем 20 /30 лет - это по нынешним временам немало
осторожность и практиичность
типа лучше сеница в руках чем утка под кроватью

Успех социальный у пн может быть дутый. Или вообще никакого успеха. Но устраиваться они умеют. Брак с успешным чедом самое то. И пн будет держаться за такой брак. Хрен вырвешься.
И других подчинить для достижения своих целей.

При чем тут гомике?
ты акцентировала на том, что под мужика пн ложаться женщины
это несколько ограниченное утверждение
ибо мужики тоже ложаться под мужиков
и женщины под женщин тоже
ваще сводить все к битве полов ... 😐

Назад
Сверху Снизу