Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, ты не устала еще тролить?
для человека не имеющего отношений с ПН тебя как то ЧЕРЕЗМЕРНО в этой теме.
или все таки имеющего? 😉
у нас как то такой науч сотрудник был... по природе туповатый, так он он любое обсужление начинал со слов
все это фигня на пустом месте, а мы молодежь из штанов выпригивали ему доказывали.
Потом наши мысли и идеи видели в его статьях, он же ими бил своих оппонентов.
а мне кажется наоборот, верь, но бойся и обязательно проси)В общем- не верь, не бойся, не проси, и любой ПН отвалится.)
Прошли какой то этап переосмысления просто.
нет, тебя здесь больше. Причем, мне ты написала, что я стою на позиции жертвы.Да нормально меня в этой теме. Не больше, чем в других.
Тут созораздел и НД - поэтому основной интерес представляет не сам ПН, а его Жертвы.
Вот я и предлагаю поговорить о них.
Но как только я предлагаю это сделать - Жертвы - оне такие Жертвы - оне говорят - не трожь святое!! - мою жертвенную позицию перед лицом некого всесильного ПНа)))
^ Глава 13. Руководство по выживанию
Работники правоохранительных органов говорят, что опытные грабители могут проникнуть и в самый защищенный дом. Но добавляют, что знание методов их работы, здравый смысл и хорошая сигнализация или злая собака уменьшают риск быть ограбленным. Ни у кого из нас нет иммунитета к манипуляциям и коварству психопатов, но есть вещи, знание которых может существенно уменьшить нашу уязвимость.
^ Защитите себя
• Вы должны знать, с кем имеете дело. Совет прост, но его выполнение — едва ли. Хотя эта книга и способна вам помочь, никакое чтиво не защитит вас от разрушительных действий психопатов. Они могут обмануть, использовать и сбить с толку даже специалиста. Опытный психопат может сыграть арию на струнах любого человека.
(*кроме Амариш)
• Психопаты присутствуют во всех слоях и сегментах общества, поэтому ваши шансы встретиться с ними достаточно велики. И чтобы защитить себя, вы должны понимать природу этих людей-хищников.
для Амариш существуют только те явления и события ,с которыми она лично столкнулась в своей жизни.
А всё ,что в её жизни не случилось-то накуй вообще фантазии и измышлизмы наших больных мозгов! вагинес 😁
Любой мольмень критичный человек,столкнувшись с ПНом,так и нанет думать,что сам он в чем то виноват.Начнет пытаться адаптироваться к нему,что то там в себе менять и так и сяк. Но это бесполезно))) Никто не победит ПНа)))
и спасибо за эту тему,реально. Я лично столнулась с этим явлением.Это же пипец какое разрушение психики происходит)))
а вот я не согласнаНу а чем отличается поведение созависимого от поведения жертвы ПН-а?
И те и другие - не хотят замечать, что им с этим человеком плохо.
Пытаются поменять что-то в себе (чтобы алкаш не пил, чтобы пн не мучал)
Если созависимым все тут кричат - посмотри на себя, это твой выбор, ты его не туда делаешь - то почему жертве пн-а не надо работать над собой?
Обманута пн-ом, невинная пушистая овечка
простите, но я разницы принципиальной в этих двух ситуациях не вижу
разница только в деталях
а вот я не согласна
Что бы узнать ПНа необходимо хотя иметь представление,что такое нарушение психики существует))) Алкаши ваши рядом не стояли.Как вообще можно не замечать,что человек пьет?
А если ПН НЕалк? Если он высокоадаптирован социально? Он даже голос не повышает никогда))) Сексуальное либидо у него повышено и ты думаешь,что из-за тебя,матьиво 😁