Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
ты акцентировала на том, что под мужика пн ложаться женщины
это несколько ограниченное утверждение
ибо мужики тоже ложаться под мужиков
и женщины под женщин тоже
ваще сводить все к битве полов ... 😐

Я ж не в смысле секса писала. Мое наблюдение таково. Есессно бывает и так и эдак. Но мне проще напр с женщиной пн, не так влияет на меня.

Я ж не в смысле секса писала. Мое наблюдение таково. Есессно бывает и так и эдак. Но мне проще напр с женщиной пн, не так влияет на меня.
имхо секс имеет оч важное значение
женщина изначально в подчиненном состоянии
это уже веками - генетическая память

имхо секс имеет оч важное значение
женщина изначально в подчиненном состоянии
это уже веками - генетическая память

Женщина пн никогда. Лишь оегкая видимость. Да в веках есть примеры, поражающие воображение. Мы не все знаем, не о всех пИсано. И не все пн.
В массе наверное да. И то ... грузинки например. Подчиненная мужчине грузинка это экзотика. Это так, навскидку. Зависит оч многое от личности женщины. Да в общем - все.

Что бы узнать ПНа необходимо хотя иметь представление,что такое нарушение психики существует))) Алкаши ваши рядом не стояли.Как вообще можно не замечать,что человек пьет?

Согласна полностью. Я до мба и не подозревала о таком явлении.
Но общее с алками тоже есть - эти дурацкие стереотипы: "он не алкоголик, он иногда выпивает" = "это просто чел запутался" в случае ПН. Но алк на чувстве вины чаще всего золотистый период устраивает, а ПН - сахарное шоу, чтоб газлайтить жертву, чтобы жертва с крючка не спрыгнула.
Еще одно отличие - тотальное вранье, даже не так, а ВРАНЬЕ. Алк может гнать насчет пития, и то, иногда реально хочет больше не пить, а ПН - опять же, ради сломления жертвы врет по всем фронтам, не только алко.

Я общалась с классическим пн. Когда отношения разладились совсем я решила нарисать плюсы и минусы. Не нашла ни одного плюса. А я ведь была влюблена. Прям шок был.

Опыт конечно бесценный. Очевидно стало как я с ним рассталась. Он пытался также меня манипулить и это вызывало ток смех. Как я могла вестись не понятно вообще.

Кстати да, один-в-один))))))))))

Какая разница?
Тебе плохо с этим человеком.
Разве этого не достаточно чтобы разорвать отношения?

Достаточно. Но фишка в том, что сначала "пробы пера", потом "холодный душ" и все это под газлайтинг. И тебе, вроде, хорошо большую часть времени, а эти все - лишь случайности, которые "ты неправильно поняла". А дальше, как с алкоголем, ты привыкаешь, образуется зависимость от этого человека (аддикция) и сахарные шоу на фоне изоляции от социума постепенной.... 😰
По себе скажу, я стала двигать от ПН только тогда, когда меня соматика нехилая накрыла, т.е. мой организм начал сопротивляться так, что самосохранение включилось. А с психикой беда была колоссальная, если б не организм - хрен бы два я сюда пришла, была как зомби.
Да, мой эгоцентризм "самавовсемвиновата" - он и проиграл такую штуку со мной, понимаете? Т.е. как раз я, как жертва, начала искать в себе. Поэтому адекватная самоценка, адекватное восприятие реальности, в т.ч. адекватное восприятие ПН, как явления психики - это спасет.

Нора, я кстати, тоже думаю, что твой - ПН, по описанию похоже проскальзывало.

http://www.kinopoisk.ru/film/821508/
Мой король фильм 2015 г вот по теме как учебник пройденного смотрится ☹️
Поучительный фильм. Мне понравился. Хорошо показано залипание инфантильной тети на человеке, который ни разу не демонстрирует свою любовь к ней. И финал понятен, жизнь ничему не научила. И в клинике водится только с юнцами...
Дружить с пацанами, а любить холодного помыкающего ей чела. Это явно растет из незавершенных отношений с отцом.
Рекомендую к просмотру.

как так - пн и квартиру тебе подарил?
он особый вид пн - альтруист?
Если вспомнить, как все это происходило, то поступок - очень в стиле пн. Он не подрасчитал просто, что я соскочу.
Про пн перечитала все, что давалось по теме, и сверх того. Газлайтинг - сто процентный. И враньё не алковское даже, а типичное Перверзное. И все поведение, поступки, "логика"

Если вспомнить, как все это происходило, то поступок - очень в стиле пн. Он не подрасчитал просто, что я соскочу.
Про пн перечитала все, что давалось по теме, и сверх того. Газлайтинг - сто процентный. И враньё не алковское даже, а типичное Перверзное. И все поведение, поступки, "логика"

Нор, ну вон Буся пишет, что расставшись со своим пн-ом стала писать "+" и "-" и "+" ваще не было
может если есть "+" - то уже не пн?
у тебя же были "+" от отношений с бм
ну просто он невростеник, бабник и алкаш, псих естественно, но чтобы прямо ваще не было "+" - вроде по твоим рассказам нет такого

С подарками. "Мой" ничо не кому не дарил это было известно из кругов. Но на мой др первый в отношениях он подарил мне золотой браслет. Мы были знакомы несколько мес. Чем поьряс тусовку. Потряс был равен покупке кв 😁 ни до ни после он мне ничего значимого не дарил. Кстати браслет я выкинула. Так он мне стал противен.

Так что просто уровень разный. Тож думаю что пн просчитался. Он думал привязать затоптать и подчинить. Но Нора уже была проработана и просто воспользовалась. Использовала его. Поступила не как жертва. А как уже соскочившая. Наверное в этом ключ.

Про плюсы. Плюсов не было с т.з. нормального чела. С т.з. жертвы они были наверное. Чего я с ним встречалась то. Но потом..... плюсы эти оказались минусами. Вот такая перверзномть.

С подарками. "Мой" ничо не кому не дарил это было известно из кругов. Но на мой др первый в отношениях он подарил мне золотой браслет. Мы были знакомы несколько мес. Чем поьряс тусовку. Потряс был равен покупке кв 😁 ни до ни после он мне ничего значимого не дарил. Кстати браслет я выкинула. Так он мне стал противен.

Так что просто уровень разный. Тож думаю что пн просчитался. Он думал привязать затоптать и подчинить. Но Нора уже была проработана и просто воспользовалась. Использовала его. Поступила не как жертва. А как уже соскочившая. Наверное в этом ключ.

Про плюсы. Плюсов не было с т.з. нормального чела. С т.з. жертвы они были наверное. Чего я с ним встречалась то. Но потом..... плюсы эти оказались минусами. Вот такая перверзномть.

может просто пути жизненые у Норы и ее бм разошлись? сначало то они вместе зажигали, это потом Нора сменила образ жизни
я читала про пн. не видела ни одного случая чтобы жертва могла воспользоваться пн-ом. тут уж либо ты жертва, либа пользователь

может просто пути жизненые у Норы и ее бм разошлись? сначало то они вместе зажигали, это потом Нора сменила образ жизни
я читала про пн. не видела ни одного случая чтобы жертва могла воспользоваться пн-ом. тут уж либо ты жертва, либа пользователь

Есть случаи соскока жертв. Мы это видим. Но это ж не один день. Период. В этот период есть шанс поиметь. Ну или уже совсем после. Да атипично. Но возможно.

Есть случаи соскока жертв. Мы это видим. Но это ж не один день. Период. В этот период есть шанс поиметь. Ну или уже совсем после. Да атипично. Но возможно.
это теоретические рассуждения ведь?

Чуп, я семь лет жила. Это время ничем не восполнить. Квартире очень рада. Это единственный - но реальный существенный плюс. Если не считать дочери, которую очень люблю. Но дочь - это не плюс. Это ребёнок, который просто родился, потому что я залетела. Если б я не связывалась с пн, за семь лет хз что могло б в моей жизни произойти. Могли бы быть другие отношения, другие дети. Но я для здоровых была не готова. Согласна с тем, что жертвы пн - тоже особые люди. То, что со мной он просчитался, это 100%. Я именно воспользовалась ситуацией, о чем ни секунды не жалею. Если б он знал, что так произойдёт, никогда б я не увидела квартиры. Он же не ушёл, как мой отец, например, в своё время оставив все нажитое матери и нам. Там совершенно другая история была.
Больше плюсов не было. То есть тогда я "умирала от любви", но то ж болезнь была. По сути то. Издёрганная, измученная газлайтингом. Рай-ад-берег-море-дождь-солнце. Извращение любой ситуации. Любой. С ног на голову.
И - есть немало людей, соскочивших с перверзных отношений. То есть, как правило, все соскакивают рано или поздно, потому что ада становится все больше. Так много, что уже озарение наступает. Другой вопрос - в каком состоянии?! На грани психушки или как я, ещё ничего. И с бонусом 😁 мало кто до конца жизни доживают, потому что с перверзом ещё хуже, чем просто с Алком. А если Перверз ещё и алк, то вообще туши свет.
Кроме квартиры, которую по его мнению, я отжала (он сам добровольно подарил, если че), ничего больше не было, никаких альтруистических поступков. Просто, решив с ним порвать, он посчитал, что я должна её вернуть ему обратно. Ага. И отправится с его же дочерью на съёмную хату. Коли его терпеть не захотела. Я его мнение не разделяла и оставила квартиру себе. Чему бесконечно рада.

Нор, ну вон Буся пишет, что расставшись со своим пн-ом стала писать "+" и "-" и "+" ваще не было
может если есть "+" - то уже не пн?
у тебя же были "+" от отношений с бм

А вот +, это как раз то, о чем Амариш говорит. Наши дырки, иллюзии. Когда от них избавляешься - плюсов уже нет.

Мой тоже на ДР дорогой подарок мне сделал, когда я уже соскочила))))))))))))Правда, меня еще подколбашивало, и я хотела вернуть дорогую вещь, потом решила оставить, хе)))Раз обещал безвозмездно (сахарное шоу) - пусть будет))))))))))

Просчитался, да 😁

Ты читала ссылки по пн? Там все соскочившие. В комментариях особенно. Реальные, живые люди. Ты помрешь или кончишь в дурке рано или поздно, потому что все развивается медленно, тонко, ювелирно. Но все равно, рано или поздно, ты понимаешь, если ещё в уме, что теперь-то точно кирдык. И уходишь. Иначе - смерть. Соскакивают все, когда за край шагнут.

Ты читала ссылки по пн? Там все соскочившие. В комментариях особенно. Реальные, живые люди. Ты помрешь или кончишь в дурке рано или поздно, потому что все развивается медленно, тонко, ювелирно. Но все равно, рано или поздно, ты понимаешь, если ещё в уме, что теперь-то точно кирдык. И уходишь. Иначе - смерть. Соскакивают все, когда за край шагнут.

Не соглашусь))))))))))Очень много тех, кто свои обиды или ошибки пытаются навесить на обычных людей, не ПН)))

А так-то да, не соскочившие почти не пишут))))

Про отдать/поиметь? Получается да. Мне например ничо не надо было ток бежать.
Но я считаю что поиметь это не ток материальное. А вот морально я оч много поимела когда смогла порвать с ним.

Назад
Сверху Снизу