Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Нежертва - не позволит себя загнать в Жертву. Она просто выйдет из этой ситуации.
Кто-то насильно приковывал наручниками к ПНу?
Нет - ты сама туда добровольно пришла.
И сейчас продолжаешь играть Жертву - то есть эта роль Жертвы тебе приятна и сладка.

Не согласна.
Я, например, от роли "жертвы" не получала никаких, как любят писать недопсихологи "вторичных выгод".
Моя позиция по вопросу такая, что какую-то часть жертв, которые как раз не в себе, нужно спасать и срочно. Мне это нужно было, чтоб меня вытащили пусть в психушку, или куда, потому что была в совершенно неадекватном состоянии. Но такой помощи не поступало и я провозилась лет на 5 больше, чем нужно было.

ресурс понажористей появился.
Клык даю.

Да не факт))))Он выбирал-выбирал, а мне дал время "протрезветь")))Там жена тот еще ресурс, думаю, да и на работе подчиненных жрал, как мог))) Меня пинговал и сталкингом забавлялся долго, СБ, почти завязал, выжидает)))

Когда говоришь "неправда", аргументируй)))

Потому что нежертва - она не занимает позицию Жертвы по жизни.

Даже в такой ситауии - она будет не анализировать своего ПНа - а проанализирует себя - почему она попалась на крючок. И чтоб впредь не залезать на него.

Это и есть позиция - НЕжертвы.

А Жертва - она так устроена - что локус контроля где то вовне сидит у нее. Например в каком то умозрительно ПНе.

Не согласна.
Я, например, от роли "жертвы" не получала никаких, как любят писать недопсихологи "вторичных выгод".

Этого не может быть!

Ты что-то получала от этого.

Просто ты не решаешься себе же в этом признаться.

В смысле?

А почему он му-ак то собственно?

Потому что он не выполняет твои первержные желания, спроецированные на него?

И ты в очередной раз доказывала себе - не - вот немножко понажму - и он воплотит мои проекции?

А с какой стати то?

Причем тут ожидания? Муд..к - чел, который устраивает сахарные шоу по собственному желанию, чтобы использовать тебя вторично и не собирается свои обещания выполнять. Мамка такая тож у меня))))
Все, кто юзает человека ради своей выгоды - м..даки, ИМХО.
Блин, Амариш, хватит троллить, ты ж образованная у нас, ну или почитай)))

Не согласна.
Моя позиция по вопросу такая, что какую-то часть жертв, которые как раз не в себе, нужно спасать и срочно. Мне это нужно было, чтоб меня вытащили пусть в психушку, или куда, потому что была в совершенно неадекватном состоянии. Но такой помощи не поступало и я провозилась лет на 5 больше, чем нужно было.

А это главное, о чем говорят. Жертве не нравится мучаться, также, как алкоголику не нравится похмелье, но она продолжает оставаться в отношениях, в острых стадиях уже физиологические процессы вовлечены.

А насчет спасать.... Ну как ты спасешь алкоголика, который спасаться не хочет???Так же и с челом в любовной аддикции, пока сама не захотелла спасаться - никто не сможет помочь. Когда я захотела спастись - я пришла сюда. Но я сама!! захотела.

Даже в такой ситауии - она будет не анализировать своего ПНа - а проанализирует себя - почему она попалась на крючок. И чтоб впредь не залезать на него.
Уверяю тебя, те, кто прошли через это и выжили, больше не залезут на него.
На такого рода крючок.
Как бы вообще на кого теперь залезть, вопрос 😁

Уверяю тебя, те, кто прошли через это и выжили, больше не залезут на него.
На такого рода крючок.
Как бы вообще на кого теперь залезть, вопрос 😁

А я вот совершенно в этом неуверена.

Вот совсем. Скорее всего наоборот. Тут есть нечто особенное. Жертва не видит своего ПНа. Она не чувствует ПНвских черт. Поэтому - как правило потом размахивает кулаками уже после драки.

Но сначала она слепа как фемида.

Этого не может быть!

Ты что-то получала от этого.

Просто ты не решаешься себе же в этом признаться.

Над этим работаю, над признаниями и прочим, и именно что ничего мной получено не было.
В моей психике есть наверное некий недостаток, в который отлично лег и которым воспользовался алк. Это изъян, а не средство получения чего-то.
Не знаю, сколько из местных созов такие как я, а сколько со "вторичными выгодами".

А Жертва - она так устроена - что локус контроля где то вовне сидит у нее. Например в каком то умозрительно ПНе.

Здесь, кстати, отчасти соглашусь.
Проанализировать себя, понять, на какие крючки ты купилась, где протупила и захотела халявы (сказки) и т.п. - логично.
Но при этом отрицать ПН, как явление, и что вот этот чел был именно ПН - тоже глупо.

Причем тут ожидания? Муд..к - чел, который устраивает сахарные шоу по собственному желанию, чтобы использовать тебя вторично и не собирается свои обещания выполнять. Мамка такая тож у меня))))
Все, кто юзает человека ради своей выгоды - м..даки, ИМХО.
Блин, Амариш, хватит троллить, ты ж образованная у нас, ну или почитай)))

А это главное, о чем говорят. Жертве не нравится мучаться, также, как алкоголику не нравится похмелье, но она продолжает оставаться в отношениях, в острых стадиях уже физиологические процессы вовлечены.

Алкоголику нравится состояние опьянения. Не надо! Похмелье не так страшно, чтоб отказываться от этого состояния.

Получается, что и Жертве нравится ее опьянение? Так от чего ее спасать?

По поводу первого - кто заставлял тебя смотреть сахарные шоу??

Наверно тебе по жизни не хватает сахара? Иначе - чем объяснить это пристрастие к сахарным шоу?

Но при этом отрицать ПН, как явление, и что вот этот чел был именно ПН - тоже глупо.
спорный очень концепт
с научной точки зрения

к тому же описан просто психопат
но нет же - надо назвать пн-ом
при этом жертве не предлагается посмотреть на себя

ПН у для осущевления его активности нужно очень много энергетики. Обратите внимание - заманипулировать жертву так, чтоб она не дергалась ваще. Это свойственно очень энергетичным людям, которые знают, что творят - хотя и делают это бессознательно.

Вот когда олкашу скажите на милость в редких перерывах между этанолом обладать такой энергетикой?

Амариш

хочешь познакомлю? 😁

ПН есть - безусловно.

Но это не то, от чего тут так ужасаются наши созеки.)))

Я уже написала - что я знаю ПНа. Мне достаточно.

Лучше думай - почему он именно на твоем пути попался.
на его пути может попасться любой.
Это написано в любом материале по пн.
Но самое вкусное - добрые, открытые, искренние и энергоемкие красавицы.

Ты прочти базис хоть.

это скорее даже не жертва
обыкновенную жертву ПН пожет поюзать просто как бы между делом (потрахаться пару раз)

ПН часто выбирают просто хороших обязательных людей сильных умных

на его пути может попасться любой.
Это написано в любом материале по пн.
Но самое вкусное - добрые, открытые, искренние и энергоемкие красавицы.

Ну дак надо разбираться значит - что это такое - доброта ( в данном приложении), искренность (в данном приложении) и т.д.

Я не верю ни в какие сверхценные добродетели - я верю лишь в невротические черты личности, которые заставляют ее поступать так, а не иначе.

это скорее даже не жертва
обыкновенную жертву ПН пожет поюзать просто как бы между делом (потрахаться пару раз)

ПН часто выбирают просто хороших обязательных людей сильных умных

С ПНом то понятно.

Вопрос про этих людей - хороших и обязательных.

Какого рожна им не завести у себя такие качества, что смело говорить нет ПНу?

Назад
Сверху Снизу