Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
ДА ПН вообще никогда не будет олкашем!

НЕ БУДЕТ!

Ему и так есть чем подпитываться. Накуй ему этанол?

Амариш, ну не согласная я.

Я уже по этой теме начиталась чуть ли не больше, чем в свое время по алкоголизму, почти все уверяют, что одно другому не мешает.
Конечно, я не специалист, но на 99% уверена, что мба - ПН, что ему не мешало глушить пивасик))) Насчет матери - не уверена, то ли психопат, то ли ПН, то ли психопат, любящий газлайтинг, ну да неважно)))

нарциссизм и зависимость - 2 неразлучника.
Созависимый от ПН отличается от созависимого от алкоголика.
Первому всё дорогу неясно - что происходит и где она самадуравиновата. Газлайтирован по гланды. Дезориентирован в пространстве.
Второму всё ясно и он спасает и самоутверждается. Своей волей. Это ключевое различие.

Если кто-то троллит тему, не надо лезть на баррикады и доказывать аксиомы.

Я пропустила или не обсуждалось?
В сексе эта особь - зиро. У всех был тупо механический поршень без чувств?

Я пропустила или не обсуждалось?
В сексе эта особь - зиро. У всех был тупо механический поршень без чувств?

Это что значит?

У меня не было вопросов - где я дура? У меня была абсолютная уверенность в том что я лохушка.
Но в моем случае речь идет не о муже, а о родителях.

Это что значит?

У меня не было вопросов - где я дура? У меня была абсолютная уверенность в том что я лохушка.
Но в моем случае речь идет не о муже, а о родителях.
если родители пн, то вопрос мимо тебя, естественно.
Я про мужчин спрашиваю.

Ещё вспомнилось...
Вокруг него в соцсетях вечно стаи девушек, обрастает ими в арифметической прогрессии.
На вопрос "кто они и откуда?" ответ один и трафаретный "они сами".
Это дико смешно.
Но дико смешно сейчас, после.
А тогда веришь! абсолютно любой лжи. Круглосуточной и повсеместной.
Я чего расписалась-то тут 😁
Наткнулась на пост "акшн позитива" и читаю четвертый день комментарии.
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html?page=1
Никакая книга не нужна.

ПН у для осущевления его активности нужно очень много энергетики. Обратите внимание - заманипулировать жертву так, чтоб она не дергалась ваще. Это свойственно очень энергетичным людям, которые знают, что творят - хотя и делают это бессознательно.

Вот когда олкашу скажите на милость в редких перерывах между этанолом обладать такой энергетикой?

У мну пример то понятный - начальница ПН. Так она и не случайно пробилась туда - теми же способами!

если родители пн, то вопрос мимо тебя, естественно.
Я про мужчин спрашиваю.

Ещё вспомнилось...
Вокруг него в соцсетях вечно стаи девушек, обрастает ими в арифметической прогрессии.
На вопрос "кто они и откуда?" ответ один и трафаретный "они сами".
Это дико смешно.
Но дико смешно сейчас, после.
А тогда веришь! абсолютно любой лжи. Круглосуточной и повсеместной.
Я чего расписалась-то тут 😁
Наткнулась на пост "акшн позитива" и читаю четвертый день комментарии.
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html?page=1
Никакая книга не нужна.

Я не вижу никакого сходства с ПН.

Вот нифига.

Ты все видела и все понимала - все было очевиднго - при чем тут ПН???

ПН строит так - что тебе действительно трудно раскопаться в его хитросплетениях.

А тут все прозрачно - сидел в сетях и обрастал девушками. Удод и инфантил.

Причем тут ПН ваще?

ПН у для осущевления его активности нужно очень много энергетики. Обратите внимание - заманипулировать жертву так, чтоб она не дергалась ваще. Это свойственно очень энергетичным людям, которые знают, что творят - хотя и делают это бессознательно.

Вот когда олкашу скажите на милость в редких перерывах между этанолом обладать такой энергетикой?

У мну пример то понятный - начальница ПН. Так она и не случайно пробилась туда - теми же способами!

Степень-то разной бывает)))
А энергию - элементарно - из жертв)))Да и из других областей, есть алко, есть жертва - че еще для счастья надо?На все остальное забивается или по остаточному принципу))И под этанолом (пока в адеквате относительном) - ничего не мешает))

Это может быть и манипулятор, и психопат обычный, не обязательно ПН

И может быть его жертва - которая "меня обманывать не нужно! Я сам обманыватся рад"

Всего навсего.

Так что - уж погодите всех обвинять в ПНстве)))

Задайте лучше себе вопрос - почему при всей очевидности происходящего - мне так сладно было обманываться??

Я уж не беру случай Ольги - похоже там серьезный был ПН.

А так - в целом по больничке - девушки - вы сами ПНы еще те)))

Ты все видела и все понимала - все было очевиднго - при чем тут ПН???
я ничего не видела и ничего не понимала.
Полная дезориентация, говорю тебе.
Веришь всему.
Поверишь абсолютно любой безумной фразе.
Объяснить человеку не испытавшему, нереально.

Ты пишешь, что твоя начальница пн - по каким признакам ты её туда отнесла?

...Задайте лучше себе вопрос - почему при всей очевидности происходящего - мне так сладно было обманываться??
не, Амариш, я пас обсуждать с тобой данное явление.
Бесполезно.

И может быть его жертва - которая "меня обманывать не нужно! Я сам обманыватся рад"

Всего навсего.

Так что - уж погодите всех обвинять в ПНстве)))

Задайте лучше себе вопрос - почему при всей очевидности происходящего - мне так сладно было обманываться??

Я уж не беру случай Ольги - похоже там серьезный был ПН.

А так - в целом по больничке - девушки - вы сами ПНы еще те)))

Ну-ну, не обобщай по интернету))) 😁 Не те)))

Одна из причин, по которой ПН процветают - это как раз вот этот крючок - жертвасамавиновата. Все пишут, жертвой может быть любой. Просто оказавшийся рядом. А вот перестать быть жертвой - это да, не любой))))

Веришь всему.
я поняла что если страсти как в кино
люблю не могу - то это пн, и надо насторожиться

но я не испытала, да
муж у меня так себя не вел

Веришь всему.

Вот она с очень холодным и бесстрастным разумом может так вывернуть вещи - что ты всегда будешь виноват во всем.

Что касаемо - описанного тобой случая - то это не ПН - это абсолютно кромешная стадия созависимости Жертвы.

Мне кажется - тут именно о Жертве бы надо поговорить - что с ней такое было?

Веришь всему.

Кстати да 😳
Амнезия на почве газлайтинга еще развивается активно((

Я до сих пор удивляюсь, как выползла. Видимо, просто вовремя, да и ПН попался слабак)))

Ну-ну, не обобщай по интернету))) 😁 Не те)))

Одна из причин, по которой ПН процветают - это как раз вот этот крючок - жертвасамавиновата. Все пишут, жертвой может быть любой. Просто оказавшийся рядом. А вот перестать быть жертвой - это да, не любой))))

Это неправда.

Я не знаю - кому выгодно так писать.

Нежертва - не позволит себя загнать в Жертву. Она просто выйдет из этой ситуации.

Кто-то насильно приковывал наручниками к ПНу?

Нет - ты сама туда добровольно пришла.

И сейчас продолжаешь играть Жертву - то есть эта роль Жертвы тебе приятна и сладка.

Вместо того, чтобы посмотреть на себя со стороны - а почему я? Ведь не любая!!! А именно ты туда залезла - хотя была куча настораживающих обстоятельств - вплоть до действующей жены даже.

я поняла что если страсти как в кино
люблю не могу - то это пн, и надо насторожиться

Совсем не факт. Обычная аддикция может быть, и неумение ставить свои границы и чувствовать границы другого. Полное слияние 😁

Вот она с очень холодным и бесстрастным разумом может так вывернуть вещи - что ты всегда будешь виноват во всем.

Что касаемо - описанного тобой случая - то это не ПН - это абсолютно кромешная стадия созависимости Жертвы.

Мне кажется - тут именно о Жертве бы надо поговорить - что с ней такое было?

С жертвой все уже расписано - поскольку большинство из нас, все же, не ПН, не психопаты и т.д. мы проецируем на ПН мысль: "Не может быть чел настолько м..дак, это мне что-то кажется". И все. Дальше раскачка психики, формирование зависимости, сахарные шоу и т.д., описано многими и много раз.

Это неправда.

Я не знаю - кому выгодно так писать.

Нежертва - не позволит себя загнать в Жертву. Она просто выйдет из этой ситуации.

Кто-то насильно приковывал наручниками к ПНу?

Нет - ты сама туда добровольно пришла.

И сейчас продолжаешь играть Жертву - то есть эта роль Жертвы тебе приятна и сладка.

Вместо того, чтобы посмотреть на себя со стороны - а почему я? Ведь не любая!!! А именно ты туда залезла - хотя была куча настораживающих обстоятельств - вплоть до действующей жены даже.

Когда говоришь "неправда", аргументируй)))Честн, и в этой теме, и в интернете очень много статей, как становятся жертвами те, кто никогда ими не был. Не хочу даже спорить, присоединюсь к остальным.

У тебя начальница ПН - ты даже это определила, а я, как только вижу газлайтинг, сахарные шоу и прочие штучки - не завожу отношений. А с любовными - сложнее. На этом и попалась. Свою ответственность не снимаю, что попалась, но выходила тяжко, ты сама свидетель))))

Настораживающие обстоятельства - мощно переворачивались газлайтингом, настолько мощным, что читать свою тему сейчас - бред сивой кобылы)))

С жертвой все уже расписано - поскольку большинство из нас, все же, не ПН, не психопаты и т.д. мы проецируем на ПН мысль: "Не может быть чел настолько м..дак, это мне что-то кажется". И все. Дальше раскачка психики, формирование зависимости, сахарные шоу и т.д., описано многими и много раз.

В смысле?

А почему он му-ак то собственно?

Потому что он не выполняет твои первержные желания, спроецированные на него?

И ты в очередной раз доказывала себе - не - вот немножко понажму - и он воплотит мои проекции?

А с какой стати то?

Назад
Сверху Снизу