Olga000
Марфушечка-Душечка
ну теперь знаешья слова такого даж не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну теперь знаешья слова такого даж не знала
ДА ПН вообще никогда не будет олкашем!
НЕ БУДЕТ!
Ему и так есть чем подпитываться. Накуй ему этанол?
Я пропустила или не обсуждалось?
В сексе эта особь - зиро. У всех был тупо механический поршень без чувств?
если родители пн, то вопрос мимо тебя, естественно.Это что значит?
У меня не было вопросов - где я дура? У меня была абсолютная уверенность в том что я лохушка.
Но в моем случае речь идет не о муже, а о родителях.
если родители пн, то вопрос мимо тебя, естественно.
Я про мужчин спрашиваю.
Ещё вспомнилось...
Вокруг него в соцсетях вечно стаи девушек, обрастает ими в арифметической прогрессии.
На вопрос "кто они и откуда?" ответ один и трафаретный "они сами".
Это дико смешно.
Но дико смешно сейчас, после.
А тогда веришь! абсолютно любой лжи. Круглосуточной и повсеместной.
Я чего расписалась-то тут 😁
Наткнулась на пост "акшн позитива" и читаю четвертый день комментарии.
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html?page=1
Никакая книга не нужна.
ПН у для осущевления его активности нужно очень много энергетики. Обратите внимание - заманипулировать жертву так, чтоб она не дергалась ваще. Это свойственно очень энергетичным людям, которые знают, что творят - хотя и делают это бессознательно.
Вот когда олкашу скажите на милость в редких перерывах между этанолом обладать такой энергетикой?
У мну пример то понятный - начальница ПН. Так она и не случайно пробилась туда - теми же способами!
ПН строит так - что тебе действительно трудно раскопаться в его хитросплетениях.
Это может быть и манипулятор, и психопат обычный, не обязательно ПН
я ничего не видела и ничего не понимала.Ты все видела и все понимала - все было очевиднго - при чем тут ПН???
не, Амариш, я пас обсуждать с тобой данное явление....Задайте лучше себе вопрос - почему при всей очевидности происходящего - мне так сладно было обманываться??
И может быть его жертва - которая "меня обманывать не нужно! Я сам обманыватся рад"
Всего навсего.
Так что - уж погодите всех обвинять в ПНстве)))
Задайте лучше себе вопрос - почему при всей очевидности происходящего - мне так сладно было обманываться??
Я уж не беру случай Ольги - похоже там серьезный был ПН.
А так - в целом по больничке - девушки - вы сами ПНы еще те)))
я поняла что если страсти как в киноя ничего не видела и ничего не понимала.
Полная дезориентация, говорю тебе.
Веришь всему.
Поверишь абсолютно любой безумной фразе.
Объяснить человеку не испытавшему, нереально.
я ничего не видела и ничего не понимала.
Веришь всему.
Ты пишешь, что твоя начальница пн - по каким признакам ты её туда отнесла?
я ничего не видела и ничего не понимала.
Веришь всему.
Ты пишешь, что твоя начальница пн - по каким признакам ты её туда отнесла?
Ну-ну, не обобщай по интернету))) 😁 Не те)))
Одна из причин, по которой ПН процветают - это как раз вот этот крючок - жертвасамавиновата. Все пишут, жертвой может быть любой. Просто оказавшийся рядом. А вот перестать быть жертвой - это да, не любой))))
я поняла что если страсти как в кино
люблю не могу - то это пн, и надо насторожиться
Вот она с очень холодным и бесстрастным разумом может так вывернуть вещи - что ты всегда будешь виноват во всем.
Что касаемо - описанного тобой случая - то это не ПН - это абсолютно кромешная стадия созависимости Жертвы.
Мне кажется - тут именно о Жертве бы надо поговорить - что с ней такое было?
ресурс понажористей появился....Я до сих пор удивляюсь, как выползла. Видимо, просто вовремя, да и ПН попался слабак)))
Это неправда.
Я не знаю - кому выгодно так писать.
Нежертва - не позволит себя загнать в Жертву. Она просто выйдет из этой ситуации.
Кто-то насильно приковывал наручниками к ПНу?
Нет - ты сама туда добровольно пришла.
И сейчас продолжаешь играть Жертву - то есть эта роль Жертвы тебе приятна и сладка.
Вместо того, чтобы посмотреть на себя со стороны - а почему я? Ведь не любая!!! А именно ты туда залезла - хотя была куча настораживающих обстоятельств - вплоть до действующей жены даже.
С жертвой все уже расписано - поскольку большинство из нас, все же, не ПН, не психопаты и т.д. мы проецируем на ПН мысль: "Не может быть чел настолько м..дак, это мне что-то кажется". И все. Дальше раскачка психики, формирование зависимости, сахарные шоу и т.д., описано многими и много раз.