Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Попытка упорядочить хаос, привести травмирующую ситуацию в состояние относительной безопасности, вариант выражения подавленной агрессии, скрытый посыл на обращения акцента на себя, и т.п. Ну вот не кайфует здесь соз от самого себя. Реакция извращенная, но обусловленная ретравматизацией, а никак уж не эгоцентризмом истинного переверзного.

+1 лучше не скажешь.

Ты считаешь, что так., а в его понимании - уважение в браке - это когда муж шляется где-то, а жена уважительно относится к его выбору.

А если ты не согласна - то сразу надо было это обговаривать)))
Не колыхает
Надо было перед венчанием предупреждать
Не предупредил - значит будут традиционные ценности
Или никаких

Попытка упорядочить хаос, привести травмирующую ситуацию в состояние относительной безопасности, вариант выражения подавленной агрессии, скрытый посыл на обращения акцента на себя, и т.п. Ну вот не кайфует здесь соз от самого себя. Реакция извращенная, но обусловленная ретравматизацией, а никак уж не эгоцентризмом истинного переверзного.

Как это не кайфует?

Во - наконец то не пьет неделю-месяц- пол года - год - ну молодец я!! Таки заткнула эту прорву - пусть теперь тихо сидит)))

ПиСИ - конечно я утрирую - но признаков нарциссизма - полно и у созеков.

Более того - я уверена - настоящий холодный вампир не будет олкашем.

Олкаши - это сензитивные, неустойчивые люди, склонные к сильным эмоциям, гиперреакциям, состоянию жертвы и т.д.

Ну куда им в ПНы????

У всех людей есть нарциссизм.
Имхо все же термин неважный.
Нарциссизм в пн-е не главное

А насчет алкашей ты не права
Сухов нифига не эмоциональный и не сенситивный

Как это не кайфует?
Во - наконец то не пьет неделю-месяц- пол года - год - ну молодец я!! Таки заткнула эту прорву - пусть теперь тихо сидит)))
Более того - я уверена - настоящий холодный вампир не будет олкашем.
Олкаши - это сензитивные, неустойчивые люди, склонные к сильным эмоциям, гиперреакциям, состоянию жертвы и т.д.
Ну куда им в ПНы????
Дык вот я и говорю, что истинный ПН и так кайф собственный имеет, а вот ежели ПН-неудачник, так и в виртуальность с помощью каких веществ может уходить.
Про "кайфующего" соза - ну это че-то уж вовсе перебор: качель и не более, да еще и осложненная подавленной тревожностью - тот еще кайф.
Признаки нарциссизма при желании вообще у любого можно найти: научилась там батарею у перфоратора заряжать, хвастаешься, да еще и мужу сообщаешь о том, что и без него ту батарею заряжаешь - вот они полезли, признаки нарциссизма. 😁

Дык вот я и говорю, что истинный ПН и так кайф собственный имеет, а вот ежели ПН-неудачник, так и в виртуальность с помощью каких веществ может уходить.
Про "кайфующего" соза - ну это че-то уж вовсе перебор: качель и не более, да еще и осложненная подавленной тревожностью - тот еще кайф.
Признаки нарциссизма при желании вообще у любого можно найти: научилась там батарею у перфоратора заряжать, хвастаешься, да еще и мужу сообщаешь о том, что и без него ту батарею заряжаешь - вот они полезли, признаки нарциссизма. 😁

У меня начальница ПН. Мне кажется - это тоже своего рода очень сильная психодеформация невротического толка. Которая кстати и массу неприятностей самому челу приносит.

Так что - не все так просто.

Более того - я еще понимаю - я на работе. Но стать той бедной овечкой - жертвой ПН на ДОБРОВОЛЬНОЙ!!! основе- это еще умудриться надо - то есть - тоже не все так однозначно.

ну бывают же неудачи и у него, мне кажется вполне он может быть олкашом, даже чаще всего

Я знаютрех пн две бабы и мужик. Не алкашы. Но часть родителей алкаши.
Пн и алкаш может быть наверное. Вот алкотетка похожа на пн. Но пн скорее не алкаш.

Но пн скорее не алкаш.
он как любая деформированная личность может быть олкаш, плядун, игроман, трудоголик, обжора, педик он даже может быть, может всеми этими быть по очереди)

он как любая деформированная личность может быть олкаш, плядун, игроман, трудоголик, обжора, педик он даже может быть, может всеми этими быть по очереди)
Во всех этих исследованиях так и написано, что пн склонны к алкоголизму, игромании и прочим зависимостям
Нифига им недостаточно своего пн, это ж бездонная бочка

Более того - я еще понимаю - я на работе. Но стать той бедной овечкой - жертвой ПН на ДОБРОВОЛЬНОЙ!!! основе- это еще умудриться надо - то есть - тоже не все так однозначно.
Амариш, у беса на каждую дурочку своя дудочка.
Кто на ПН попадает, а кто то на алкашей.
Тебе не понятно за жертв ПН, а мне не понятно как на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе выйти замуж за алкаша, терпеть его выходки, да еще детей рожать от него.
Ну не понимаю! хоть ты меня убей.
Я никогда не буду писать в темах созов бо не понимаю как такое вообще может быть.
Он алк? алк! все! фул стоп и досвидос.
но ведь созы годами топчутся на форуме, все думаю-гадают-решают.

кста у меня ПН не пил вообще, но очень поощрял мое пьянство. К моему возвращению с вахт дома стояли ящики алкоголя.
А вот когда я с пьянством стала завязывать, то он и свалил. Я его увидела тверезым взором и ужаснулась.
Я как потом проанализировала ситуацию поняла, что когда я выпивала то испытывала чувство вины, а он этим упивался (в остальном то я идеальна 😁 , а алкаха была моим единственным недостатком 😳 )
Первый раз когда я отказалась от бутылки, а он приготовил ужин и был на низком старте, ждал только мою просьбу сходить за вином, он даже есть не стал, так растерялся и расстроился.
Причем в таких ситуациях он не покупал сам вино, а ждал что я его пошлю (а как же! я же испытывала такое чувство вины за свою алкаху, а он то трезвенник).

кста у меня ПН не пил вообще, но очень поощрял мое пьянство. К моему возвращению с вахт дома стояли ящики алкоголя.
А вот когда я с пьянством стала завязывать, то он и свалил. Я его увидела тверезым взором и ужаснулась.
Я как потом проанализировала ситуацию поняла, что когда я выпивала то испытывала чувство вины, а он этим упивался (в остальном то я идеальна 😁 , а алкаха была моим единственным недостатком 😳 )
Первый раз когда я отказалась от бутылки, а он приготовил ужин и был на низком старте, ждал только мою просьбу сходить за вином, он даже есть не стал, так растерялся и расстроился.
Причем в таких ситуациях он не покупал сам вино, а ждал что я его пошлю (а как же! я же испытывала такое чувство вины за свою алкаху, а он то трезвенник).

Амариш, похоже ты права созы- ПН и есть.
Ольга ты ж описала соза- обыкновенного, вот это бабушка моя во всей красе.
Она моему деду и настойку сама мутила и за бутылкой сама бегала, когда ей стало тяжело, в силу возраста, то мама моя побежала.
А уж как они его пилили за пьянство, подливают и пилят, подливают и пилят.

Сейчас она с папенькой моим так же себя ведет.
Коньячок, правда, вместе пьют, но пилит она. И ведь нормально им в этом, идиллия можно сказать.

А уж как они его пилили за пьянство, подливают и пилят, подливают и пилят.
Меня он никогда не пилил и даже не заикался. Наоборот: что ты-что ты! какие у тебя проблемы с пьянством? нибоже мой!
Но я заметила мужики любят со мной выпивать.
Я спокойная когда выпью, никогда не напиваюсь, люблю за жисть потрындеть, за философии всякие.
Не давно тут сосед на какой-то праздник с бутылочкой вина зашел. Потом матерился сидел, мол чеж я вторую то не купил в магазине.
Я грю, мол а не хватит ли? А он, да я за всю жисть так душевно не общался 😁 . Он практически не пьющий, но посидели действительно оч душевно.

Тебе не понятно за жертв ПН, а мне не понятно как на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе выйти замуж за алкаша, терпеть его выходки, да еще детей рожать от него.
Ну не понимаю! хоть ты меня убей.
ну я тоже не понимаю
я за алкаша и не выходила
я слова такого даж не знала

а пили все в институте
он кстати меньше всех был пьяный
мне казалось это супер
все валяются а он бодр и адекватен
и чо?

Назад
Сверху Снизу