Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
??? А чо беспокоится то? Что в этом нормального? 😲

Ты обычно в 13.45 сильно беспокоишься - где твой муж? А в 14.00?

Я только в 3-4 утра беспокоилась, или в четверг по отношению ко вторнику.
И щитаю, что это нормально.
Вообще-то это мой муж, чо это он ночью шляется?

что-то я не наблюдала соза, у которого несколько алков, из которых он сосет энергию.
И вышвыривает их, когда приходит пора.
Соз отдает всего себя на алтарь "любви" и во имя спасения.
Вампиреныши только жрут ресурсы.
Тончайше подстраиваясь к жертве, бомбя якобы любовью, обещаниями, ледяным душем и утилизацией.

Амариш, жги ещё.

что-то я не наблюдала соза, у которого несколько алков, из которых он сосет энергию.
И вышвыривает их, когда приходит пора.
Соз отдает всего себя на алтарь "любви" и во имя спасения.

Чьего спасения то?

Себя же и спасает.

Точнее свое представление о счастье.

Чего это? По-моему, истинный переверзный кайф как раз имеет и зависимость приобретает от возможности упиваться подавлением жертвы, от себя самого в манипуляциях и осознаваемом контроле жертвы;

Это как?

А кодировать алка, лечить его - ругать, наставлять на путь истинный - это что такое по-вашему?

Приплыли. Амариш, тебе вредно в этой теме бредовые идеи толкать. Еще раз конкретный пример - муж висит на сайте знакомств, но выставлено это все как "сама дура". Где созик так поступает?

Кому выставляет?

А так - висит себе и висит. Что в этом перверзного то? Обычная защитная реакция.

Чьего спасения то?

Себя же и спасает.

Точнее свое представление о счастье.

Алка спасает а вмнсте с ним и семью типа себя.

Я встречалась с пн созы рядом не лежали.

Мой друг связался с теткой пн. Это такая жесть..... конечно там есть элементы соза, тетенька из дс. Хотя фасадно все как надо. Но это страшнее.

Уже постили это?

Жертва не замечает, не отдает себе отчет, что у нее не остается ни собственного пространства, ни времени - перверзный нарциссист присутствует везде и постоянно требует сосредоточить внимание на его персоне. Жертва отдаляется от друзей, семьи, привычного круга, - она остается одна, один на один с "любимым/любимой". Жертва не замечает, что их общение все более и более протекает по сценарию: перверзный обвиняет/подозревает - жертва оправдывается/объясняет: "Где ты была с 13.00 по 13.45? Я звонил тебе 7 раз и ты не брала трубку"... "Дорогой, где ты был? - Бегал"... "Кто такой Ю.В. в твоей записной книжке? - Бывший коллега.. - Странно, я набрала номер, а ответил женский голос"... Все эти вылазки в сферу личных вещей, почты, телефонных звонков, весь этот контроль интерпретируется жертвой как ревность (а следовательно, доказательство любви, в наших диких культурных схемах).

Вот это оч характерно: На самом деле, речь идет о программировании психических реакций жертвы, с тем, чтобы потом было просто достаточно активировать ту или иную из этих реакций для того, чтобы жертва вела себя так, как от нее требуется.

😁 😁 😁 Это ненормально, оказывается.

Ну вообще то - да.

В принципе - если человек считает нужным что-то сказать другому - он сам и скажет.

Какие проблемы?

Вы посмотрите - какое отношение к мужьям - как к собственности.

Вы представьте себе - просто отдельного мужчину.

И вы вдруг звоните ему и спрашиваете - а вот скажи как - где ты был 11 числа? С кем? И что делал?

Что вам скажет человек? Что бы вы сказали??

Алка спасает а вмнсте с ним и семью типа себя.

Я встречалась с пн созы рядом не лежали.

Мой друг связался с теткой пн. Это такая жесть..... конечно там есть элементы соза, тетенька из дс. Хотя фасадно все как надо. Но это страшнее.

ДА ПН вообще никогда не будет олкашем!

НЕ БУДЕТ!

Ему и так есть чем подпитываться. Накуй ему этанол?

Кому выставляет?

А так - висит себе и висит. Что в этом перверзного то? Обычная защитная реакция.

Амариш, ты троллишь эту тему, я серьезно.

Жене выставляет - тебе показалось, дорогая - что по сути и есть "газлайтинг". Первезное не в сидении на сайте знакомств, а построение отношений, в которых другой партнер оказывается перевернут в своих понятиях. Я так поняла там большую роль играют "игры разума" с жертвой.

Еще раз, где соз переворачивает что-либо? факт остается фактом - алк пьет - соз контролирует ситуацию, как может.

И вы вдруг звоните ему и спрашиваете - а вот скажи как - где ты был 11 числа? С кем? И что делал?

Я отдельному и не звоню
Только мужу, с которым у меня печать в паспорте и церковное венчание
Остальные могут спокойно шляться

Я отдельному и не звоню
Только мужу, с которым у меня печать в паспорте и церковное венчание
Остальные могут спокойно шляться

Прально - это атрибуты - которые позволили тебе распоряжаться им, как собственностью.

Ну вообще то - да.

В принципе - если человек считает нужным что-то сказать другому - он сам и скажет.

Какие проблемы?

Вы посмотрите - какое отношение к мужьям - как к собственности.

Это все эгоцентризм, и в этом я согласна - все крутится вокруг меня, включая мужа, ну прямо по орбите. Детское такое восприятие жизни, кот., кстати очень даже нормально для детей в определенном возрасте.

Ну вот растем же, уже мужей не контролируем.

Прально - это атрибуты - которые позволили тебе распоряжаться им, как собственностью.
Ничего подобного
Я считаю в браке должно быть уважение
Я же не шляюсь нигде

Если чел хочет чтобы в браке оба шлялись ночами, надо сразу это обговаривать.

Амариш, ты троллишь эту тему, я серьезно.

Жене выставляет - тебе показалось, дорогая - что по сути и есть "газлайтинг". Первезное не в сидении на сайте знакомств, а построение отношений, в которых другой партнер оказывается перевернут в своих понятиях. Я так поняла там большую роль играют "игры разума" с жертвой.

Еще раз, где соз переворачивает что-либо? факт остается фактом - алк пьет - соз контролирует ситуацию, как может.

Я - например - так и говорю - когда МЛА грит - ну сколько можно строчить на форуме ?

Я грю ему - тебе показалось, дорогой - это я просто проходила из кухни в ванну и случайно увидела, что в Нете кто-то опять не прав!)))

Это как?

А кодировать алка, лечить его - ругать, наставлять на путь истинный - это что такое по-вашему?
Попытка упорядочить хаос, привести травмирующую ситуацию в состояние относительной безопасности, вариант выражения подавленной агрессии, скрытый посыл на обращения акцента на себя, и т.п. Ну вот не кайфует здесь соз от самого себя. Реакция извращенная, но обусловленная ретравматизацией, а никак уж не эгоцентризмом истинного переверзного.

Ничего подобного
Я считаю в браке должно быть уважение
Я же не шляюсь нигде

Если чел хочет чтобы в браке оба шлялись ночами, надо сразу это обговаривать.

Ты считаешь, что так., а в его понимании - уважение в браке - это когда муж шляется где-то, а жена уважительно относится к его выбору.

А если ты не согласна - то сразу надо было это обговаривать)))

Назад
Сверху Снизу