Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Ну а если для себя - какие претензии? Вы же добровольно это сделали.

Что касаемо Нарциссов - то практически уверена, что автоматом. Они просто так устроены.

И всегда он был так устроен. Поэтому - с ним то как бы все понятно. Но вы же тоже не лыком шиты - зачем то сидели так долго в этих отношениях.

Зачем?

Катерина Матвеев...-Слишком много совпадений,всего не перечислить.Последней каплей стала его холодность во всём,отстранение от секса+
регистрация на сайте знакомств,с последующим переводом всех стрелок на меня.Мне было сказано,что если бы я так сделала,то он вместе со мной
просто посмеялся над этим.А когда я спросила является это нормой семейной жизни или нет,он просто отмахнулся.
А чего так долго ждала?Задалась тем же вопросом ,что и все жертвы таких вот ПН. Сначала не так явно это проявлялось,а сейчас просто кошмар!
Последние годы начала сопротивляться,так он в шоке,что такое может быть.Вот всё как по нотам происходило, я дурочка не разглядела или не хотела глядеть во все глаза.
Если бы раньше такую инфу получила,то решение приняла сразу.Нужно было разобраться,а я всё время копалась в себе.
Знаете ведь,что родня и "хорошие " советчики советуют: Потерпи,у него сложный характер.А как же дети?А...и понеслось.
И вроде как не так страшно,да потерплю,да он уже отошёл,да дети будут страдать.Много таких вот причин,которые останавливают.
Теперь я тутачки,так сказать,бонжур вашей хате!

Не хотелось,чтобы сложилось впечатление,что я его под этот образ подогнала,совсем нет.
Есть просто ,что жизнь не складывается,а есть вот такие печальные случаи...

У меня имелся пн, как удивительно 😁

Спрашивайте - отвечу. Он под все мною прочитанные статьи подходит.

Вообще, оглядываясь назад, кадется только ПОЛНАЯ дура могла вестись на такое. Однако пара тррйка его жён были умные бабы. Одна даж бизнес вумен.

Закономерность одну заметила - все были безумно влюблены и рвали отношения с ним сами в один момент. Я знаю из его рассказов и общ знакомых. Есессно не без причин. Но именно резко без соплей и дальнейших страдалок металок, как с алками. Никто не хотел поддерживать хоть какое то знакоммство. Кроме одной и то через 15 лет по поводу околодочкиных моментов. Но быстро делась.

насчет "перейти лайт в хард", не думаю, что это возможно.
Поскольку столкнулась с двумя этими подвидами, имею сказать, что сильно различаются.
Лайта не просекла (выводов не сделала), судьба харда подкинула.
Уроки жизнь преподает что надо.
Спасибо ей большое за это.

Девочки, мы через них растем. Как это не жутко звучит, но это так.
Если в гроб не вгонят, то вырастешь.

подписуюсь ))

нЕТ КОНЕЧНО.

вПРОЧЕМ Я ДАВНО УЖЕ ТУТ ГОВОРЮ НАРОДАМ - ЧТО УВЛЕЧЕНИЕ нАРЦИССОЗМОМ - ЧРЕЗМЕРНО В НАШЕМ РАЗДЕЛЕ.
У меня сложилось впечатление - что народ просто приписывает все что не нравится пн-ам

особенно понравилось про недовольство лишним весом жены
Однозначно только пн такую гадость может сделать! 😁

У меня сложилось впечатление - что народ просто приписывает все что не нравится пн-ам

особенно понравилось про недовольство лишним весом жены
Однозначно только пн такую гадость может сделать! 😁

Более того - я например тоже Нарцисс - мне это показывают тесты. Правда не такой вот зловредно-кромешный, как изображается в описаниях перверзного, но нарциссизма полно!

Да и вообще - среди созеков тоже есть нарциссы. Поэтому - как то поосторожне мне кажется с такими категориями...

Скорее просто психопат. Тут я соглашусь. в МЛЕ есть психопатистость - безусловно - такая латентная - которая и вылезает в его алкоголизме.

Назад
Сверху Снизу