Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня появился вопрос: Действительно ли нарциссит так цинично всё продумывает?
Или он настолько привык к паразитизму и вампиризму ,что у него это получается автоматически?
И может ли лайт перейти в хард&
Ещё по поводу контроля...мой вообще не интересуется куда я поехала,или почему допоздна где-то засиделась.
Обидно было,когда спецом с маленькой дочей гуляли до темноты,стояла ,смотрела на окна и думала:Ну почему не звонит?Почему не беспокоится?
Или он так уверен,что ни куда не денусь и со мной ни чего не может случиться в принципе?
Или он настолько привык к паразитизму и вампиризму ,что у него это получается автоматически?
Ещё по поводу контроля...мой вообще не интересуется куда я поехала,или почему допоздна где-то засиделась.
Обидно было,когда спецом с маленькой дочей гуляли до темноты,стояла ,смотрела на окна и думала:Ну почему не звонит?Почему не беспокоится?
Или он так уверен,что ни куда не денусь и со мной ни чего не может случиться в принципе?
А какая разница. Может - не может, планирует или автоматически.
У меня отец тащится от реакции, доведет всех вокруг до истерики и балдеет сидит, че, грит , вы все такие нервные, спокойнее надо быть.
Я в последний раз не выдержала, говорю - Папа с тобой же жить не возможно, как ты любишь когда вокруг тебя все искрится и колется!
Мама сразу возбудилась, гордо так говорит, довольная прям собой - Вот так всю жизнь и мучаюсь.
А папа отвечает - Аризона, одна ты меня понимаешь с полуслова, именно что мне нравится! - И довольный такой сидит.
А у меня волосы на голове шевелятся и в этом бедламе я жила и считала его нормальным, реально считала себя нервной истеричкой.
Спасибо ВС, что не спятила.
Да накуй в этом разбираться какие они там, осознанные - не осознанные, прогрессируют - не прогрессируют, пусть идут лесом.
Ты папу послала уже в лес? 😁
Да мы живем в разных городах, видимся пару раз в год, так что нормально все.
Другой вопрос, что прошелся он по мне очень так не слабо. Сейчас смотрю на него как бы со стороны что ли.
Раньше включалась в эти его игры, а теперь просто наблюдаю, как он провоцирует маму. Она, кстати, тоже его цепляет. Пляшут в дуэте.
Я-то ребенок, выбора не было. А когда добровольно вступают в такие отношения, мне не понять.
Хотя че уж, сама жена алкоголика, кому-то и этого не понять.
Конечно понимаю 😄каламбур получился.
вы же добровольно замужем за алкоголиком - это же вы понимаете? ))