Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Пробрало. Жесть.
но ведь с другой стороны если...
Так веками жили бабушки, дедушки.
Ну жили же.
И не было ни психотерапевтов, ни тренингов, ни феминисток.
Фиг поймешь вообще эту тему.
"стокгольмский синдром" не пустое словосочетание.
Но. Если не комфортно, больно и непонятно - нафиг с пляжа, всё таки.

многие встречали ПН?

Ты вот это читало?
http://femina-vita.livejournal.com/21933.html

Я встречала. И сейчас есть в наличие. Но мы не пара
<

по ссылке на femina-vita очень много интересных статей.
Вот все таки информация великая сила. Когда только начала открывать мир ПН так на голове реально волосы шевелились.
Сейчас гораздо легче.
Но вот как раз сегодня у нее нашла. После ПН очень трудно выстроить нормальные отношения.
Да что же это! ☹️
Сколько мужиков сейчас вокруг меня...и на свидания зовут, куда нить сходить и просто на кофе.
Пару раз сходила..и поняла, что не готова к отношениям.
Один дядька написал после свидания, мол, Оль, я тебя всю жизнь ждал (он не был женат) и буду ждать еще сколько надо
( я ему отказала дальше встречаться, наплела какую то чепуху).
Он военный историк, машина у него какая то немыслимая дорогущая, сам крепыш симпатичный.
ну вот что это? ☹️
мне, наверное, проще и легче принять мысль, что я всегда буду одна, чем строить все заново.
выздороветь я выздоровела, но похоже осталась покалеченная.
грустно блин

Читала. Со многим не согласна
Эти симптомы можно при желании найти у любого чела
А пн все таки не каждый второй

"между психопатическими особенностями и соответствующими им «простыми человеческими недостатками» разница, большей частью, только количественная, а не качественная, – так называемые «нормальные» характеры (если только таковые существуют) без всяких границ переходят в патологические; благодаря этому обстоятельству мы имеем здесь дело то со случаями, далеко заходящими в патологию, то с лицами, никем не считаемыми за больных. "(С)
Ганнушкин

Назад
Сверху Снизу