Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обидься на него тоже что лиДа не в позу я встаю, просто я тут пишу все эти однотипные ситуации и реально наверное складывается именно такое впечатление. Вот, чтобы не было недопониманий, написала.
Он в последнее время обижался, что я с друзьями и детьми на пляж хожу, теперь вот что в гости позвала и покушать приготовила что-то. Ну бред же. При этом, я не против, пусть он приходит и время с детьми и со мной проводит, но ведь нет, он все занят. а потом оказывается, что я не так делаю, не с теми встречаюсь, не тех зову, а им тольк пользуюсь. Отдыхаю, веселюсь без него, какой кошмар.
У меня шок уже прошел, ну я сейчас вижу, насколько это глупо и нездорово - вот так себя вести. Хотелось бы протсто послать его, но дерьма будет ещё больше ведь.
Господи, Валя, я с планшета мучаюсь но тут не выдержала. Офигеть, у него до сих пор ключи от твоей квартиры..... я такое в кошмарном сне вижу регулярно теперь. Ты для него враг номер один, тк лишила комфортных условий питич, а ты его все в друзья записываешь, на вкусняшки зовешь. Я бы на вкусняшку только один раз позвала, добавав яду крысиного туда, да уже не буду, само отваливается потихоньку. Ой...ё Валя,......Да неохота на него энергию тратить, ЧУп. Лучше ещё дальше дистанцироваться.
Не знаю как ты, но моя подруга несчастна. В 18 лет вышла замуж по залету за нелюбимого, дальше непрерывно измены. Муж ее хороший парень, но он ее сильно раздрожает, просто бесит. Как она будет с ним жить на старости, не представляю! Не понимает, что и он страдает, что она и ему жизнь.На самом деле быть пн удобно при общении в магазинах, всяких инстанциях и прочих враждебных местах.
В жизни со временем понимаешь что это не особо хорошо.
Скинь еще раз, пожалуйстаМариш
Если жить в том мире где обычно живут пн- это ад.
Я тут давала ссылку на книги, автор сам пн.
Все на самом деле закидоны от неуверенности в себе и внутреннего конфликта.
Тот же невроз, просто проявления другие.
Психи жеж разные бывают.
Огромное вам всем спасибо за эту шикарную тему!здесь дело даже не в мат части.
если не сталкивался с пн по жизни то ситуация не понятна.
рассуждения всегда по типу суждений Амариш... а зачем вы с ними живете? самидурывиноваты.
это как мне рассуждать о созах которые живут с алками.
я не знаю, что это такое, никогда с алком не жила.
мне вообще не понятны созовские проблемы, хоть матчастью я обчитаюсь.
Да выгнали на нафих этих алков и забыли! ну глупо бы было такие советы давать. хотя че уж прощще.
или пошла бы в "срыв" и начала там удивляться, ах ну как так! кровью люди блюют и пьют.
ну не пейте да и все до такого. ну и?...
поэтому я нигде с советами и не болтаюсь если сама с этим не столкнулась
Ну вот попала на ПН... отписалась тут.
После этой книжки, потом Вакнин, потом Кернберг и Фромм, кажется начинаешь что-то понимать.... Уже то, что вообще начинаю видеть. Вопрос другой: почему НЕ нарциссы не привлекают. Надо учиться видеть дальше. 😄
Что я поняла для себя - привлекают они женщину потому, что:
а) так не бывает, я в нем поковыряюсь;
б) ах, так бывает? 😲 ну, мы это исправим, и не такие горы брали;
в) а оно сопротивляется? ничего себе, какая наглость!
Там играют с девочками с комплексами отличницы.
Если ты оптимистка, энергетик, чувствительна (бывает и гипер-), ранима и искренна.
И что интересно, к такой женщине подход трафаретный. А женщина и рада, и видит своё и "я это ты, ты это я".
Меня беспокоит знаете что? Что никому это не расскажешь. Кроме врача.
Окружение не понимает. У окружения вопрос "а нафига всё это терпеть?"
Если среди подруг есть понятливая, то только лишь потому, что она сама в этом круге ада варится.