Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а почему это так патологически действует на психику?
меня тоже очень интересует этот вопрос.
почему возникает такая реакция психики на все эти манипуляции?
при разрыве с ПН возникает ПТСР.
то есть мы реагируем даже не только психологической реакцией, но и организм на уровне биохимических реакций реагирует.
Может кто тыкнет, где почитать?

Птср- пост травматический синдром
Ну я типа мама будущего мед психолога)))
Нахваталась)
Хотя моя дочь ругается и говорит что я как бабка на лавке и ни фига не знаю.

Кать, у нее тоже сессия, 3 курс. Если что могем помочь с литературой. У них достаточно серьезно учат.
Педиатрический универ СПб.
Клиническая психология. У моей специализация семья и дети.

Кать, у нее тоже сессия, 3 курс. Если что могем помочь с литературой. У них достаточно серьезно учат.
Фокс, так вы ж в Питере... я б конечно с удовольствием забрала учебники, если не нужны уже...
Хотя мне тут уже много надарили учебников, и просто литературы.
Уже половину всего Фрейда подарили, я ни одной не покупала.

при разрыве с ПН возникает ПТСР.
то есть мы реагируем даже не только психологической реакцией, но и организм на уровне биохимических реакций реагирует.

как версия

потому что жертва теряет возможность доказать этому конкретному челу (и себе), что она чего то стоит
морковка маячала перед глазами - еще чуть чуть и придет признание - иногда даже гладят по голове - а тут бац - нету морковки ваще
нет цели, нет ориентиров, есть паника и полное опустошение и отчаяние

Фокс, так вы ж в Питере... я б конечно с удовольствием забрала учебники, если не нужны уже...
😲
В том то и дело, что Фокс из Питера. Она же сноб и все такое... А ты ее этой фразой в перверзный диссанонс или как там.. вогнала.
Она это все перечитывает, а ответ выбрать не может, ибо у неё одновременно штук пять одинаково красивых рождаются, но равноудаленных по сути!

Кать, вообще не плохо получилось! Реакция заправского манипулятора, не иначе. Одних обаяла, других офигела.

😍

😲
В том то и дело, что Фокс из Питера. Она же сноб и все такое... А ты ее этой фразой в перверзный диссанонс или как там.. вогнала.
Она это все перечитывает, а ответ выбрать не может, ибо у неё одновременно штук пять одинаково красивых рождаются, но равноудаленных по сути!

Кать, вообще не плохо получилось! Реакция заправского манипулятора, не иначе. Одних обаяла, других офигела.

😍

Соб - чо это с тобой? 😲

Фокс - из Питера, Катя - из Москвы. Далеко ехать - да и все))) Какие тут манипуляции ты увидел? 😲

Фокс - из Питера, Катя - из Москвы. Далеко ехать - да и все))) Какие тут манипуляции ты увидел? 😲
Фокс на курсы сюда ездит. Могет захватить коробку по пути.

Ты мне лучше в "Смысл КУ" про выбор ответь. Не увиливай!

причем муж всячески отрицал мои проблемы с алкоголем, мол выдумываешь все, и покупал для меня батареи алкоголя, хотя сам не пил.
за свой алкоголизм я взялась сама, а когда протрезвела, да посмотрела на наши отношения трезвыми глазами, вот тут то и начались открытия.
в последний его приезд я практически не пила... он был очень озадачен. Покупал к ужину хорошее вино, но я или отказывалась или один бокал. Вот тогда я и увидела его манипуляции и прямо ему об этом сказала.
Ну вот результат... пол года не общаемся.
я так этому рада, что наконец то разобралась, что ж такое это было.
жесть какая

Интересно, а почему это так патологически действует на психику?
Потому что это постоянная угроза. Ты ж не знаешь когда бомбить прилетят. И на всякий случай организм все время вбрасывает адреналин, для внезапного бегства или отражения атаки. И общий уровень адреналина намного выше нормы, отчего ливер отказывает и мозг замыкает.

Соб

Где ты увидел манипуляцию у Кати?
Я вообще то имела в виду списки литературы ) которую можно скачать или найти в библиотеке)
И чей та я сноб?
Сам ты сноб и манипулятор )

Кать
Моя берет большинство книг в библиотеке при универе. Мы учебники не покупаем.
Или в инете читает- тоже вариант.

Назад
Сверху Снизу