fekkla
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того - я отвечу - почему мы их возвращаем)))
Потому что - они являются ресурсом для нашего Нарциссизма. Они прекрасно справляются с этой задачей - нажимая на те и именно те струны - которые особы значимы для расцвета именно нашего Нарциссизма.
Так что - вполне себе - приличная парочка.
Если почитать тут братьев и сестер))) созеГов - то что чаще всего пишут - он мне говорил, что так меня любит! Он общел мне (и по списку), он дарил мне ( и по списку), более созависимые созеГи пишут - он отогрел меня от невзгод (видимо от действий предыдущего Нарцисса)))), он вообще золотистый!
Ну чем - не апофеоз Нарциссизма созависимого?
меня тоже очень интересует этот вопрос.
почему возникает такая реакция психики на все эти манипуляции?
при разрыве с ПН возникает ПТСР.
то есть мы реагируем даже не только психологической реакцией, но и организм на уровне биохимических реакций реагирует.
Может кто тыкнет, где почитать?
Спасибо, очень интересно 😄Ольга,
вот несколько статей, которые на мой взгляд дают понимание механизма происходящего:
Да скольк можно, почему этот человек живет отдельно и фактичеки нам уже никто, но позволяет себе такие вещи до сих пор? Я, что ли, позволяю? Но как? Уже общение дистанцировано давно.
Рили, Сладенькая. И спорить не буду.
Ну мы ж типа друзья. Он к нам в гости приходит, сам может ченить купить нам гостинцев. А когда был период, когда я решила не обращаться к нему за помощью - сам навязывался.
Тольк все это с какими-то условиями. Если видит, что с кем-то общаюсь, кого-то позвала, и не дай Бог не его - все, капец.
Да, если тут все собравшиеся думают, что я навязываюсь, а он не знает куда бежать - сразу скажу, это не так. просто его перемыкает на фоне вроде бы полного благополучия.
Да, если тут все собравшиеся думают, что я навязываюсь, а он не знает куда бежать - сразу скажу, это не так. просто его перемыкает на фоне вроде бы полного благополучия.