Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не настолько , насколько некурящие.Не - я все отлично чувствую))) Во всяком случае - неприятный запах тела - очень даже хорошо ощущаю - к сожалению((( И в транспорте, и в закрытом помещении. Можно было бы и похуже чувствовать, что легче жилось)))
Не настолько , насколько некурящие.
Ты же сама призналась что млаша для тебя не воняет.
Если чё, я чувствую на нюх даже молекулу алкоголя.
Да все понятно. Амариш курит, у них с млашей апофеоз вредных привычек.Катю волнует как Амариш терпит употребляющего мужа.
Мне вообще нравятся все эти разборки по пн.
Самое смешное что любому пн да и не пн, а просто психопату глубоко пофиг кто и что про него думает.
Не нюхаю, с чего ты взяла?А Катя даже не курит - но все равно нюхает алкоголь зачем то)))
😁Для тебя так, а для другого - глядишь - твои духи - вонь вонючая))) И чо теперь?
Это где это я так себя веду? Процитируй пожалуйста.Скажи мне, почему ты себя ведешь как трамвайная тетка?
Память хорошая.Так откуда ты так хорошо разбираешься в тонкостях запахов алкоголя? 😁
Да все понятно. Амариш курит, у них с млашей апофеоз вредных привычек.
😁
А для кого-то видимо - перегар - как духи.
Мне нравится Амариш, честно. Никакого хамства ей писать мне даже не хочется (в отличие от некоторых других)Надеюсь что таки вы остановитесь.
Память хорошая.
Никогда не забуду этот кошмар. ☹️