Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
А то! 😉

Элита КУ несет только для вас беспрецедентный для ресурса позитив и излучает добро и благодушие, основанное на собственной силе духа и нативном авантюризме, что делает их всегда желанными гостями тут.

Созы созов, короче.
😔

😔

Сложные иерархические пирамиды НД)))

Не - я все отлично чувствую))) Во всяком случае - неприятный запах тела - очень даже хорошо ощущаю - к сожалению((( И в транспорте, и в закрытом помещении. Можно было бы и похуже чувствовать, что легче жилось)))
Не настолько , насколько некурящие.
Ты же сама призналась что млаша для тебя не воняет.
Если чё, я чувствую на нюх даже молекулу алкоголя.

Не настолько , насколько некурящие.
Ты же сама призналась что млаша для тебя не воняет.
Если чё, я чувствую на нюх даже молекулу алкоголя.

И что? Ну унюхала ты эту молекулу алкоголя? Тебе от этого плохо что ли? Я еще и духами пользуюсь - там и не одна молекула.)))

Ты Кать не про алкоголь - тебя чот еще волнует что ли?

Катю волнует как Амариш терпит употребляющего мужа.

Мне вообще нравятся все эти разборки по пн.
Самое смешное что любому пн да и не пн, а просто психопату глубоко пофиг кто и что про него думает.

И что? Ну унюхала ты эту молекулу алкоголя? Тебе от этого плохо что ли? Я еще и духами пользуюсь - там и не одна молекула.)))
Ты Кать не про алкоголь - тебя чот еще волнует что ли?
Гы-гы. Духи и алкоголь разные вещи. Первое - аромат, а второе - вонь.

Мне вообще нравятся все эти разборки по пн.
Самое смешное что любому пн да и не пн, а просто психопату глубоко пофиг кто и что про него думает.

Как там говорят?

Чем отличается невротик от психотика?

Невротик от всего страдает сам. От психотика страдают все, кроме него самого)))

Да все понятно. Амариш курит, у них с млашей апофеоз вредных привычек.

😁
А для кого-то видимо - перегар - как духи.

И?
Так только хамские тетки в трамваях отвечают- в стиле - самадура.
Взрослая женщина, образованная.
И главное- если тебе так ответят, не дай бог, ты начнешь строить обиженку и возмущаться.
Надеюсь что таки вы остановитесь.

Фокс, в приведенных тобой примерах я никакого хамства не вижу. Тем более трамвайного.
В чем именно хамство - что я написала, что Амариш курит и это вредная привычка?
Что касается второго предложения - это просто юмор в ответ на слова Амариш - что мои духи - вонь.
Предположу, что хамство тебе показалось (не это же самое ли ты мне не так давно писала?)

Память хорошая.
Никогда не забуду этот кошмар. ☹️

Ну если твой супруг - алкоголик - то скорее всего - это будет повторятся - время от времени. Ты же в курсе, что это сложная болезнь фактически - и редко кто - вот просто так, без работы над собой - с одного раза может отказаться от алкоголя.

Так что - наверно не память хорошая, а тревожность зашкальная - если до сих пор - это до такой степени волнует?

Назад
Сверху Снизу