Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Оказалось, что это из признаков психического здоровья - тех самых. Способность себя обеспечивать всем необходимым.

Я с этим согласна - потому что неспособность это делать - приводит к зависимостям от тех, кто может.

У меня возник такой вопрос)

Как вы думаете имеет ли смысл сказать Нарциссу кто он есть на самом деле?

Вот например, многие алкоголики не в думают, что они алкоголики)

Большинство созов не знают о том, кем являются.

Я сама например прожила всю жизнь, не зная, что вда, точнее, зная, но не понимая, какое это имело значение.
И как повлияло на мою жизнь.

Вот живет например Нарцисс, может ПН, может просто Н - но это точно он, при этом думаю, он не знает, что это такое и с чем это едят)
Просто вот такой как есть, а почему не знает.

Надо ли рассказать ему об этом?

Я сама например прожила всю жизнь, не зная, что вда, точнее, зная, но не понимая, какое это имело значение.

Вот живет например Нарцисс, может ПН, может просто Н - но это точно он, при этом думаю, он не знает, что это такое и с чем это едят)

Если пн обратиться к тебе со своими проблемами, если они есть, как впрочем и вда и алкаш итп, то, обладая сокровенным знанием 😄, можно сообщить им об их названии.

А причинять я б не стала.

Догнать и осчастливить СВОИМ знанием? 😁
Зачем?

Опыт показывает, что знания, пришедшие раньше времени ( пока чел не ищет их активно сам), как бесплодное семя...

Если пн обратиться к тебе со своими проблемами, если они есть, как впрочем и вда и алкаш итп, то, обладая сокровенным знанием 😄, можно сообщить им об их названии.

А причинять я б не стала.

Он не считает, что у него есть проблемы. Он считает, что это такие уникальные особенности характера и вообще чуть ли не достоинства. Ага.

При этом все признаки пн.

Догнать и осчастливить СВОИМ знанием? 😁
Зачем?

Опыт показывает, что знания, пришедшие раньше времени ( пока чел не ищет их активно сам), как бесплодное семя...

Сказать больному, что он болен.

Я тоже ничего такого не искала, т к не знала о понятии вда и комплексе проблем, ноги которых растут из детства.

Не может человек искать то, о существовании чего ему не известно.

Христофор Колумб искал дорогу в Индию например. А наткнулся на Америку. Которую не искал, т к не знал, что она существует вообще.

Он не считает, что у него есть проблемы. Он считает, что это такие уникальные особенности характера и вообще чуть ли не достоинства. Ага.

А Alisia ходила в Срыв, и алкаша там созила.... "ябедничает....

Сказать больному, что он болен.

Я тоже ничего такого не искала, т к не знала о понятии вда и комплексе проблем, ноги которых растут из детства.

Не может человек искать то, о существовании чего ему не известно.

Христофор Колумб искал дорогу в Индию например. А наткнулся на Америку. Которую не искал, т к не знал, что она существует вообще.
Ну- ну, 😁
А слово " вда" наверное во сне увидела 😁
Позволь людям жить их собственную жизнь, а? Не?

Я тебе тоже прямо скажу, только ты не обижайся 😁

Закрыл бы ты эту тему мутную в Срыве и переехал в Если вы решили прекратить пить) ага)

Алкоголики народ упертый, как в питие так и в завязке. Главное вектор правильный выбрать.

А в Срыве делать нечего, я так думаю. Срыв это слабость.
Отакот....

То есть, хочется пообщаться с ПНом поглубже и потщательнее?.... Ню, давай 😁

ты с какой целью хочешь ему сообщить о этом ?? 😄 подлечить?

а если серьезно, то если он настоящий ПН, он тебя даже слушать не станет, а потом с лихвой припомнит)))

Настоящий пн еще и лечится будет.
Выпивая все соки) и будет при каждом удобном случае говорить что он несчастный больной непонятый.
А ты.... Мало стараешься на потребу их величества.

Ну- ну, 😁
А слово " вда" наверное во сне увидела 😁
Позволь людям жить их собственную жизнь, а? Не?

Слово вда увидела на НД. До этого не знала такого термина.

Да я не запрещаю же 😁

Вот если бы я узнала о том, что вда на десять лет раньше, то начала бы лучше понимать себя еще десять лет назад.

Но нет, не знала же. ☹️

Назад
Сверху Снизу