Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Ну если твой супруг - алкоголик - то скорее всего - это будет повторятся - время от времени. Ты же в курсе, что это сложная болезнь фактически - и редко кто - вот просто так, без работы над собой - с одного раза может отказаться от алкоголя.

Так что - наверно не память хорошая, а тревожность зашкальная - если до сих пор - это до такой степени волнует?

Понимаешь, в чем дело.
У меня щас с мужем внешне все выглядит даже идеально.
Но я то понимаю, что это ни о чем.
Прошлое не выкинешь, я его не простила и не забыла.
Это и ужасно. Жизнь нельзя стереть ластиком, что не нравится.
Почему это не понимают до того, как?

С тревожностью нормально, насколько это возможно, психотерапия сказывается.

Если с тревожностью нормально то почему так реагируешь на все?
Куда то надо слить негатив?
Если по теме пн- вот пн как раз умеют слить свой негатив куда угодно.

Если с тревожностью нормально то почему так реагируешь на все?
Куда то надо слить негатив?
Да нормально я как раз, реагирую.
Да и негатива особого нету.
Редко щас захожу сюда, больно все это читать.
Вот новенькую очередную затюкали, зачем? Человеку же плохо, пытался найти взаимопомощь. А че нашел, Зомби?

Да нормально я как раз, реагирую.
Да и негатива особого нету.
Редко щас захожу сюда, больно все это читать.
Вот новенькую очередную затюкали, зачем? Человеку же плохо, пытался найти взаимопомощь. А че нашел, Зомби?

Какая ВЗАИМОпомощь? Чем новенькая может мне помочь? Напомнить про ад с алкоголиком?

А я ей могу помочь. Но причинить помощь - нет.

Катя

Если больно читать тогда значит не проработано.
Эт какую новенькую ? Маманю чтоль?
Никто ее не тюкал. Ей к сожалению до прозрения и осознания далеко.

Буся
Оспидяяя . Чем? Сказать что нужно уходить? Тоже мне бином Ньютона.

Девчонки - вот эту виктимную линию поведения надо все таки заканчивать - и в себе все же отслеживать.

Вирго там скинула 10 признаков психического здоровья.

Один из них - способность отслеживать свои эмоции. То есть - это не меня затюкивают. Это я сам - затюкиваюсь. Зачем то и почему то. Потому что - невиктимный чел - он не будет затюкиваться. Он - имеет цель - и работает на ее достижение. И даже если кто- то что-то не так делает рядом - то не воспринимает на себя лично, а работает на цель прежде всего.

А если пошли такие вещи - меня затюкали, меня довели, меня - тыкнули палочкой - это все признаки душевного нездоровья.

Катя

Если больно читать тогда значит не проработано.
Эт какую новенькую ? Маманю чтоль?
Никто ее не тюкал. Ей к сожалению до прозрения и осознания далеко.

Буся
Оспидяяя . Чем? Сказать что нужно уходить? Тоже мне бином Ньютона.

Для нее бином. И не только уходить. А заниматься собой.

Буся

Это ты про маманю??? Да ну, там клиника полная.
Которая невсебе то там вообще странно- написала и свалила.

Заниматься собой можно и так и так. Пока решаешь уйти вполне можно что то и сделать с мозгами.
Вона Катя живет с алком и работает)
Кто то ушел.

Буся

Это ты про маманю??? Да ну, там клиника полная.
Которая невсебе то там вообще странно- написала и свалила.

Заниматься собой можно и так и так. Пока решаешь уйти вполне можно что то и сделать с мозгами.
Вона Катя живет с алком и работает)
Кто то ушел.

У Кати немного другие условия бытовые. И детей поменьше. Человек каждый день же живет. И быт заботы разные.

😁
А для кого-то видимо - перегар - как духи.
Вот здесь, напр., Катя не в лучшем свете. Катя, а где это ты прочитала, чтобы кто-то сказал, что перегар сродни запаху духов? Кто-то добровольно пойдет вдыхать эти ароматы? Вот мой муж употреблял регулярно, мне и в голову не приходило его обнюхивать или близко общаться.
Катя, ну позволь уж себе и другим быть несовершенными.

У Кати немного другие условия бытовые. И детей поменьше. Человек каждый день же живет. И быт заботы разные.

Ну в любом случае - удивительны вообще требования людей к миру))) Ну может для меня удивительны))) Чел пришел на какой то форум - незнакомый. Написал паруфраз счетай. И ожидает, что тут все почему то с низкими поклонами и с высшими медицинскими образованиями врачей психиатров - начнут обстоятельно все объяснять. Да еще и за бесплатно)))

Вот это не странно вообще то? Мне странно.)))

Зомби там ее напугал))) Ну не иначе как ПН))) 😋

Буся

Ну там вообще повторюсь клиника полная. Купили маме квартиру , та ее на брата переписала, своего жилья нет... Сюр.
Даже не представить такое.
Это какую больную голову надо иметь чтоб такое натворить?

Катя, вот у меня к тебе деловой вопрос. Как ты смогла убедить своего Сухова завязать? По-моему, ты не зависела от него материально?
Это для знакомых, у них жена ссорится с мужем по поводу его выпивки. Уйти не уйдет, завиит, но и он не захочет,

Катя, вот у меня к тебе деловой вопрос. Как ты смогла убедить своего Сухова завязать? По-моему, ты не зависела от него материально?
Это для знакомых, у них жена ссорится с мужем по поводу его выпивки. Уйти не уйдет, завиит, но и он не захочет,
Я вначале сама поняла, что готова расстаться. Пока не появилось этой готовности, ничего не двигалось.
И сейчас готова, если что. И он это знает.

Вот здесь, напр., Катя не в лучшем свете.
Не надо так впечатляться, ну отпустили с Амариш пару шпилек друг в друга. Мы сами меньше впечатлились, чем присутствующие, к кому это не относилось.
Амариш, ты норм? 😜

Ты же не зависишь от мужа материально?
Как тебе сказать.
Я не работаю сейчас, но я зависимой себя не чувствую. У меня совершенно нет этого ощущения.
Во-первых, жилье мое.
Во-вторых, я его одно время обеспечивала, и считаю... ну как бы это сказать... что он мне немного должен.

Как тебе сказать.
Я не работаю сейчас, но я зависимой себя не чувствую. У меня совершенно нет этого ощущения.
Во-первых, жилье мое.
Во-вторых, я его одно время обеспечивала, и считаю... ну как бы это сказать... что он мне немного должен.
Будешь работать, профессию новую осваиваешь. Моя подруга, с очень серьезными ин-ми за плечами и успешная вполне, сейчас не работает, никто не верил, что она может не работать, дом строили. Учится на экзистенциального психолога, думает этим зарабатывать.

Будешь работать, профессию новую осваиваешь. Моя подруга, с очень серьезными ин-ми за плечами и успешная вполне, сейчас не работает, никто не верил, что она может не работать, дом строили. Учится на экзистенциального психолога, думает этим зарабатывать.
Зависимость это же внутреннее ощущение.
Мало для этого не работать, надо думать - что ты не сможешь работать и себя обеспечивать... и что ты соответственно без алкаша никуда....

Назад
Сверху Снизу