Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Вот те раз! 😲 )))
ну вы же пишете, что от МЛА не воняло, ну вот видимо не от всех воняет.
муж бы не стал терпеть вонищу от меня, обязательно бы подколупнул, за ним бы не заржавело.
он очень капризный в этом... ПН .. че с него взять

хотя вот он не алкаш и здоровый человек, за питанием следит всегда. Лучше голодным останется, но не станет есть что попало.
Но вот от него временами очень неприятно пахло.

Есть запах алкоголя свежий. Пахнет вот вином пивом водкой. А есть вонь. Это уже этанол смешался с организмом и не раз. Пахнет одежда волосы тело. Всё. Буэ.

смотря в каких количествах...
согласна..
мне кажется, еще от способности организма усваивать алкоголь.
с возрастом и с "опытом" организм уже не справляется, начинается вонь.
мне стало казаться, что от меня на утро тоже стало вонять... одна из причин была кричать "караул!"
ну вот этот дяденька сегодня был... ему 42.. он очень плохо выглядел, типичный такой вонючка-алкашик.
я в свои 43 просто красавица))) (где то тут смайлик был краснеющий)
вот что значит вовремя тормознуть))

ну вы же пишете, что от МЛА не воняло, ну вот видимо не от всех воняет.
муж бы не стал терпеть вонищу от меня, обязательно бы подколупнул, за ним бы не заржавело.
он очень капризный в этом... ПН .. че с него взять

хотя вот он не алкаш и здоровый человек, за питанием следит всегда. Лучше голодным останется, но не станет есть что попало.
Но вот от него временами очень неприятно пахло.

Может быть.

Я по жизни сталкивалась - что почему то некоторым людям свойственен какой то неприятный запах. Не знаю - почему. Видимо - физиология. Но в случаях с мужем-женой - это как бы эволюционно выбраковывается - я не могла бы выйти замуж за человека, чей запах активно неприятен - потому что - слишком тесное общение. Думаю - у большинства людей так.

согласна..
мне кажется, еще от способности организма усваивать алкоголь.
с возрастом и с "опытом" организм уже не справляется, начинается вонь.
мне стало казаться, что от меня на утро тоже стало вонять... одна из причин была кричать "караул!"
ну вот этот дяденька сегодня был... ему 42.. он очень плохо выглядел, типичный такой вонючка-алкашик.
я в свои 43 просто красавица))) (где то тут смайлик был краснеющий)
вот что значит вовремя тормознуть))

Ольга - вы сейчас рассуждаете, что олкаши те - кто лежит в канаве)))

Сколько людей попадаются именно на это умозаключение?

Может быть.

Я по жизни сталкивалась - что почему то некоторым людям свойственен какой то неприятный запах. Не знаю - почему. Видимо - физиология. Но в случаях с мужем-женой - это как бы эволюционно выбраковывается - я не могла бы выйти замуж за человека, чей запах активно неприятен - потому что - слишком тесное общение. Думаю - у большинства людей так.
от него раньше не пахло.
началось вместе с его закидонами 5 лет назад.
я уж намекала ему, боялась же обидеть не взначай, мол сходи зубы полечи, желудок проверь.
Пока он не рявкнул на меня, что ему и так хорошо. А я то там ох ах да как бы не задеть хрупкую душу.. блин!

Может быть.

Так это ежели не пьяный. Некоторые и трезвые какие то вонючки. Но алко дает ужасный эффект.

не поняла...
где я так рассуждаю?

Ну про алкоголика-вонючку 43 лет)))

Понятно, что в этой ветке мало кто уж живет прям со совсем спившемся вонючкой))) - это все же сильным фанатом надо быть. Большинство начинает бить тревогу еще далеко до стадии "вонючки, который плохо выглядит" - а признаки то все равно уже беспокоящие - поэтому народ и сбегается на форумы и вообще за информацией - по типу - чо делать?

Ежели чо - то МЛе 49 уже почти. Конечно - если не знать поднаготную - то вряд ли кто-то даже заподозрит, что он есть - самый настоящий алкоголик.

ага.. я алкаголик.
Ну йопть...

Ты - успешная элита КУ раздела.
Вот именно так, и никак иначе. Флагман! Позитивный динамит на фоне прочих.
А у созов причесалась - факт! Но один черт, хороша! 👍

А вонь это общий показатель обмена веществ и образа жизни. Причем тут алко? Есть не пьющие совсем от которых с трех метров пиджак заворачивается. Особенно если каким парфюмом сверху заполированы.

У курящих обоняние страдает. Они плохо запахи чувствуют

Не - я все отлично чувствую))) Во всяком случае - неприятный запах тела - очень даже хорошо ощущаю - к сожалению((( И в транспорте, и в закрытом помещении. Можно было бы и похуже чувствовать, что легче жилось)))

Ну йопть...

Ты - успешная элита КУ раздела.
Вот именно так, и никак иначе. Флагман! Позитивный динамит на фоне прочих.
А у созов причесалась - факт! Но один черт, хороша! 👍

А вонь это общий показатель обмена веществ и образа жизни. Причем тут алко? Есть не пьющие совсем от которых с трех метров пиджак заворачивается. Особенно если каким парфюмом сверху заполированы.
ахаха! Соб, умеешь настроение поднять!
да мы тут хоть ЕУ, хоть КУ, а все одно... раз уж на НД то не все прекрасно в королевстве.
но стараемся. а как же!

Ну да - возможно моя семейная жизнь потерпела фиаско. Ну и что? Это же не конец жизни - а просто конец семейной жизни с данным конкретным человеком.

Зачем об этом все время думать? Если я буду слишком много думать об этом - мне не хватит на много нужных дел - на работу например и на взаимодействие с другими людьми, текущие дела.
Да, Амариш, жизнь продолжается. А так - вешаться теперь, што ли? Никто же не говорит, что замечательно иметь счастливую семейную жизнь, быть здоровым и богатым, но вот, случилось так, как случилось.

Ну КУ - это наши люди)))
А то! 😉

Элита КУ несет только для вас беспрецедентный для ресурса позитив и излучает добро и благодушие, основанное на собственной силе духа и нативном авантюризме, что делает их всегда желанными гостями тут.

Созы созов, короче.
😔

Назад
Сверху Снизу