Сирелис, тут если смотреть на тему без эмоций, получается, что манипулятор - ты! Ну ты же дирижера распознала!!!А вот пн видела ,писала тут о нем ,наш дирижер,он буквально упивался своей властью ,разыгрывая сложные комбинации...
чно же...
Раз так, значит, ты знаешь, что ему нужно. И что нужно тебе. Насколько я понимаю, дирижер это босс. Значит, лучшее поведение - это исчезнуть из его поля зрения. Как вилка для еды. Никто не подвергнет сомнению важность её в повседневности. Следовательно, никто о ней не размышляет, т.е - наплевать.
Отсюда, по теме, исчезнуть из поля зрения босса (дирижера), представившись незаменимым кирпичиком оркестра - есть цель.
Исчезнуть это исчезнуть. По теме Про - все должно быть без нареканий. В половом плане, если это актуально, надо его "обесточить". Как - тут уж я не советчик, вам, женщинам, виднее.
Вот и всё. Ну не знаю! Мне кажется это очень простым раскладом.
P.S. Но у вас, женщин, вечные эмоции. Которые вас губят и выдают. С другой стороны, делают не мужчинами, т.е - женщинами. Если честно, хрень какая-то получается. Глобально.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbn.gif&hash=00669f8ca22256a9eac94ba684a43ed4)