Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
А вот пн видела ,писала тут о нем ,наш дирижер,он буквально упивался своей властью ,разыгрывая сложные комбинации...
чно же...
Сирелис, тут если смотреть на тему без эмоций, получается, что манипулятор - ты! Ну ты же дирижера распознала!!!

Раз так, значит, ты знаешь, что ему нужно. И что нужно тебе. Насколько я понимаю, дирижер это босс. Значит, лучшее поведение - это исчезнуть из его поля зрения. Как вилка для еды. Никто не подвергнет сомнению важность её в повседневности. Следовательно, никто о ней не размышляет, т.е - наплевать.
Отсюда, по теме, исчезнуть из поля зрения босса (дирижера), представившись незаменимым кирпичиком оркестра - есть цель.

Исчезнуть это исчезнуть. По теме Про - все должно быть без нареканий. В половом плане, если это актуально, надо его "обесточить". Как - тут уж я не советчик, вам, женщинам, виднее.

Вот и всё. Ну не знаю! Мне кажется это очень простым раскладом.

P.S. Но у вас, женщин, вечные эмоции. Которые вас губят и выдают. С другой стороны, делают не мужчинами, т.е - женщинами. Если честно, хрень какая-то получается. Глобально.
<

P.S. Но у вас, женщин, вечные эмоции. Которые вас губят и выдают. С другой стороны, делают не мужчинами, т.е - женщинами. Если честно, хрень какая-то получается. Глобально.
<

спокуха!
<

мы тут как раз со всем этим и разбираемся
<

<
С ними не разобраться.
Йога возможно, как вариант - но это просто глядя на некоторых йогов (сталкиваюсь периодически). Но они кстати мужчины.
Теоретически нереал.

Мульт новый смотрите - Головоломка. Эмоции это глубинные механизмы. Не убрать.

С ними не разобраться.

Почему не разобраться?

Их просто надо называть своими именами.

Как там в соседней теме - не МЕНЯ ОБИДЕЛИ, а Я ОБИДЕЛАСЬ.

И тогда понятно - какая эмоция идет.

Ведь дело то не в манипуляторах. А в том, какую реакцию мы сами выдаем на манипуляторов.

А любой манипулятор - это всего лишь человек. Такой же, как мы - то есть - равный. Не ВС, не Бог и не Дьявол. А человек. А значит - если он оказывает чрезмерное влияние на наши же эмоции - это мы сами позволяем своим же собственным эмоциям быть чрезмерными.

Сирелис, тут если смотреть на тему без эмоций, получается, что манипулятор - ты! Ну ты же дирижера распознала!!!

Раз так, значит, ты знаешь, что ему нужно.
Собчик,дорогой,так я была типа сторонний наблюдатель,жертва-моя подружка.
Таки я умею манипулить как и всякий адаптированный в социуме чел,что делать жизнь такая.)
Но это мне не доставляет удовольствия,скорее наоборот-неприятные хлопоты типа мытья посуды)))
А пн этим живет ,в этом реализует свое я,повышает самооценку и вообще чувствует себя наконец-то состоявшейся личностью.Без интриг он (она) никто-тень,пустота

Почему не разобраться?

Их просто надо называть своими именами.

Как там в соседней теме - не МЕНЯ ОБИДЕЛИ, а Я ОБИДЕЛАСЬ.

Ведь дело то не в манипуляторах. А в том, какую реакцию мы сами выдаем на манипуляторов.

А любой манипулятор - это всего лишь человек. Такой же, как мы - то есть - равный. Не ВС, не Бог и не Дьявол. А человек. А значит - если он оказывает чрезмерное влияние на наши же эмоции - это мы сами позволяем своим же собственным эмоциям быть чрезмерными.
Амариш ну вот зачем усложнять)Все гораздо проще,чем вырабатывать у себя иммунитет к ядовитым тварям,выискивая причины отравления в своих реакциях на яд,(типа раз я покрылась сыпью и меня тошнит,значит мой организм как то не так реагирует),лучше научиться их вовремя распознавать и держать на дистанции.
И да,в данном случае толерантность не самый лучший подход)))Называем вещи /людей своими именами для наглядности и понятности и по матрешкам 😉

Амариш ну вот зачем усложнять)Все гораздо проще,чем вырабатывать у себя иммунитет к ядовитым тварям,выискивая причины отравления в своих реакциях на яд,(типа раз я покрылась сыпью и меня тошнит,значит мой организм как то не так реагирует),лучше научиться их вовремя распознавать и держать на дистанции.
И да,в данном случае толерантность не самый лучший подход)))Называем вещи /людей своими именами для наглядности и понятности и по матрешкам 😉

Дак в том то и дело - что не умеют почему то люди держаться на дистанции))) Или не хотят. Хотят взаимодействовать)))

По мне так проще простого - сложно с челом - как отойди подальше.

Ан нет - почему то придумали предлог - почему не отходить)))

Дак в том то и дело - что не умеют почему то люди держаться на дистанции))) Или не хотят. Хотят взаимодействовать)))

По мне так проще простого - сложно с челом - как отойди подальше.

Ан нет - почему то придумали предлог - почему не отходить)))
Нинаю))))
Я изначально не подходила как бы)С бм ошиблась,не разглядела,чоуж)

Амариш, ты это теоретически рассуждаешь или практически осуществила?
Т.е. у тебя на твоего алкаша эмоций нету, ты их победила?

А толку?

Вот ты это сейчас читаешь - идет реакция. Сперва чуть меняется гормональный фон (эмоции), затем это отражается на лице, потом идут мысли, слова или текст. И только сильно после ты можешь идентифицировать себя, пытаясь определить и назвать эмоцию))
И всегда опаздываешь. По определению.

Тут да, для большинства лучший способ - отойти подальше, не контактировать.

Нет человека - нет проблемы.

<

Я даже рядом не считаю МЛА каким то там Первезным нарциссистом))) Просто надо быть объективным челом - зачем придумывать какие то страсти?

МЛА - алкоголик - это да, но даже десятой доли того, что есть в ПН у МЛА не наблюдается. Поэтому - я даже в толк не возьму - откуда эти страсти?

Я много встречала по жизни разных психопатов))), но чтобы они произвели на меня ТАКОЕ впечатление - чот не вспомню))

А так - полно всяких манипуляторов - я ж грю - моя начальница - люди рыдают после общения с ней.

А толку?

Вот ты это сейчас читаешь - идет реакция. Сперва чуть меняется гормональный фон (эмоции), затем это отражается на лице, потом идут мысли, слова или текст. И только сильно после ты можешь идентифицировать себя, пытаясь определить и назвать эмоцию))
И всегда опаздываешь. По определению.

<

Не знаю, Соб - мне кажется - если потом сесть и хорошенько разобраться со своими эмоциями - то многое становится понятным и не таким уж страшным)))

Ну а первичная реакция - да - может быть и зашкальной - но это не очень страшно ИМХО. Страшны - длительные "застревающие" эмоции - типа обиды, неотреагированного гнева, удушающего чувства вины - и т.п.

Вот с ними и имеет смысл работать.

так если твой МЛА не перверзник значит их не существует штоле?))

Мне Катя задала вопрос - я ей ответила.

Перверзники конечно существуют - но меня они не огорчают. А почему они должны меня огорчать?

разве кто-то говорил что они должны тебя огорчать? 😜

Феккла - ты читаешь посты?

Катя спросила

Я отвечаю - у меня ПН не вызывают таких сложных эмоций - это практически. На самом деле. Их полно вокруг (наверное) - разной степени перверзности))) - но у меня они вообще не вызывают эмоций - мало ли психов вокруг?

Меня гораздо больше волнуют те, кто громко включает радио на даче))), чем ПН - на самом деле.

Амариш, ты не ответила на вопрос. Ты победила эмоции, которые вызывает мла алкоголик?
Я не обсуждаю пн он или нет. Меня интересуют твои практические успехи в преодолении твоих эмоций.

Амариш, ты не ответила на вопрос. Ты победила эмоции, которые вызывает мла алкоголик?
Я не обсуждаю пн он или нет. Меня интересуют твои практические успехи в преодолении твоих эмоций.

А их надо побеждать каким то образом?

Конечно - пианство МЛА вызывает во мне негативные эмоции. И поэтому - если он начинает пить - я стараюсь держаться от него подальше. И вообще - свести контакты к минимуму, чтобы это не вмешивалось в мою повседневную жизнь и никак не мешало мне.

А когда он трезвый - особых каких-то негативных эмоций он у меня не вызывает. Во всяком случае до такой степени - что их надо как то побеждать там - то есть вполне нормально.

Назад
Сверху Снизу