Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Жертвой пн может стать кто угодно, кто понравится пн. Намеченной жертвой. Как только пойдут первые звонки станет ясно жертва это или соскочит.

Доушный был пн. Жен выбирал в жертвы вот прям по списку. Все успешные по стандартным направлениям. Они сваливали. Кто раньше кто позже. У них был потенциал. Любовниц кстати тоже. Я продержалась дольше всех 😁

Так вот я знаю как минимум трех женщин к которым он подкатывал с пээнством своим. Они свалили после первой встречи. Отпугнуло их это вот всё. Без анализа. Интуитивно. Меня конечно же нет ☹️

Это я о том виновата там жертва или нет. По моему кто тоьею становится для пн. А кто то лишь был намечен но не захотел. А что намечен был так не виноват есессно. Подвернулся просто.

если прочтешь внимательно тему, то увидишь, что про уколы писала Алсан

выесняй с ней что ли, что она имела в виду
видимо, Алсан считает, что ты ставишь уколы
😁

Я ваще ни на чьи точки больные не нажимаю)))

В чем больные точки то?

В том, что я сказала, что Антилопа сама ищет встреч со своим Львом?

Это больно? Ну знаете)))

Еще скажите, что не ищет)))) Ога!

Жертвой пн может стать кто угодно, кто понравится пн. Намеченной жертвой. Как только пойдут первые звонки станет ясно жертва это или соскочит.

Доушный был пн. Жен выбирал в жертвы вот прям по списку. Все успешные по стандартным направлениям. Они сваливали. Кто раньше кто позже. У них был потенциал. Любовниц кстати тоже. Я продержалась дольше всех 😁

Так вот я знаю как минимум трех женщин к которым он подкатывал с пээнством своим. Они свалили после первой встречи. Отпугнуло их это вот всё. Без анализа. Интуитивно. Меня конечно же нет ☹️

Это я о том виновата там жертва или нет. По моему кто тоьею становится для пн. А кто то лишь был намечен но не захотел. А что намечен был так не виноват есессно. Подвернулся просто.

Вопрос не в этом.

Вопрос в том - насколько страданий мы сами допускаем от этих ПНов.

Найдутся люди, которые отлично взаимодействуют с ПНом - я вас уверяю))) И ничуть не страдают. То есть - даже в ситуации с ПН - они найдут для себя приоритеты и выстроят необходимые границы. Если - это не получается - то лучше из таких отношений валить - адназначно)))

Найдутся люди, которые отлично взаимодействуют с ПНом - я вас уверяю))) И ничуть не страдают. То есть - даже в ситуации с ПН - они найдут для себя приоритеты и выстроят необходимые границы. Если - это не получается - то лучше из таких отношений валить - адназначно)))

чисто для общего развития хотелось бы конкретные примеры
что это за люди такие
ну хоть из мировой литературы какой пример
<

Вопрос не в этом.

Вопрос в том - насколько страданий мы сами допускаем от этих ПНов.

Ну так он аосьмой раз женился и уж почти 15 лет живут. Так по два три года и все раньше то. Так что вот нашлась же. Взаимодействует. Он конечно сидит на ее шее с ней не разговаривают ее родственники и исчезли все подруги но ничо. Даж родила в прошлом году.

Но он полный пн и придурок какой то. Но вот так слодилось. Он булучи пээном подкорректировал свои манипулы я думаю.

что это за люди такие
<

Я выше написала. Но она страшная. Ну и лишена полностью общения вне пээна.

Жена Ландау.

Писи. А тебе зачем? Волнуус.

что это за люди такие
<

Да которым глубоко наср-ть на все манипулы ПНа. Потому что - это не их болевые точки. Всего навсего)))

Да которым глубоко наср-ть на все манипулы ПНа. Потому что - это не их болевые точки. Всего навсего)))
Омг
Короче, этих мифических людей, которым насрать на пн, ты не знаешь? Ты просто веришь, что они есть?
Ок

Омг
Короче, этих мифических людей, которым насрать на пн, ты не знаешь? Ты просто веришь, что они есть?
Ок
Я возможно, что она рассчитывает справиться в подобной ситуации. Думаю, что у нее получится.

Может два пээна.

Мне кажется на это никак не насрать. Потому как пээн емли видит что его эта гадость не работает он начинает дальше щупать. И если жертве действительно до лампоски то пээн свалит сам. Отношений не булет.

Может два пээна.

Мне кажется на это никак не насрать. Потому как пээн емли видит что его эта гадость не работает он начинает дальше щупать. И если жертве действительно до лампоски то пээн свалит сам. Отношений не булет.
Откуда у вас такие глубокие познания ПНов?

Омг
Ок

Вот Буся например.

Когда дистанция с БМ была слишком близкой и невозможно было держать границы - Буся страдала и в конце концов свалила.

Когда границы простроились - БМ оказался - вполне полезным в хозяйстве элементом и даже другом Буси.

Я уж молчу про другие примеры. Я своб подругу приводила с коттеджем в ближней Подмоскве. Она - Скарлетт О-хара - и вырвала себе мужика от евойной женыв. Вот мужик - ужасно сложный - я бы с ним - не смогла - поднимаю руки сразу!

А она - быстро его настроила на нужный лад, хотя евойная БЖ страдала и плакала и не могла жить. А подруга - сама еще тот ПН живет припеваюче в евойном коттедже, и еще и любовников имеет.)))

Я к ней хорошо отношусь - она конечно ПН - но я от этого никак не страдаю)))

Алсан, а почему не лечится красотой и гармонией? Логически рассуждая: ты как хочешь жить? Лечась до опу пения (типа хочешь стать здоровее всех?) или ты хочеш жить гармонично? Гармония она ведь не возникает из ничего. Или из перетирания и фрустраций она не родится. Так может надо тянуться к гармонии? Где ее можно найти? У природы, у доброжелательных людей, в искусстве
Не возможно вылечится наблюдая за разной степенью больными людьми
Надо стремится к здоровым
Да кто ж спорит? )Я просто сюда элементы здоровой жизни не таскаю, их есть у меня, но здесь им не место. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Но.
Пока есть темы на этом форуме, которые цепляют, придется себя выправлять. Это и есть стремление к гармонии, балансировка внутренних реакций. Да и здоровое окружение сразу по свистку не появляется. Хорошие люди, это как богатая коллекция - долго собирать надо. Начала уже.

Вот алко стало фиолетово, не цепляет, не интересно. В темы к новичкам перестала ходить, потому что не могу понять, а что мешает свалить. Умом конеш понимаю, а их внутренние метания уже нигде не отзываются . Раньше эмоционально присоединялась и было понятно состояние. Потому что это было и мое тоже. Могла посоветовать. Сейчас нет.
Я ведь свою тему разрабатывала, про инфанилизм, и опять уперлась в ПН. Причем случайно. Признаки абьюза меня привели в задумчивость. Все что там написано, это методы воспитания, которые широко применяются в наших школах и дома. К детям. Много вопросов возникло. Сейчас над этим думаю.

Я ваще ни на чьи точки больные не нажимаю)))
В чем больные точки то?
Это больно? Ну знаете)))
Вот. ) Я это имела в виду.
То что для здорового обычное обсуждение и разбор полетов, то для невротика - больная точка и трагедия.
Ну если мне плохо и я не знаю почему, а мне вот тут нажали и стало больно, значит там и проблема. А у кого то туда же нажать - он заржет, потому что смешно и щекотно.
Я именно за этим сюда прихожу, чтобы определить где та точка, с которой работать надо. А дальше иду в инет за информацией КАК с этим работать. Где ж еще столько волшебных пенделей получишь?)

И еще. Учусь определять, где диагностческое нажатие, а где обида и желание причинить боль. Тоже для меня тема новая была.
Ну где еще такие замечательные диалоги найдешь? На дамских форумах только выяснение отношений бывает, а разбора полетов нет. Тут - два в одном. Кладезь полезной практической информации.

Вот. Только про отношения поговорили и тут же на моем любимом книжном сайте новая книжка. )
Майкл Маттео
Книга о вкусных и здоровых отношениях. Как приготовить дружбу, любовь и взаимопонимание

Начала читать, вроде пока все разумно пишет.

.... Признаки абьюза меня привели в задумчивость. Все что там написано, это методы воспитания, которые широко применяются в наших школах и дома. К детям. Много вопросов возникло. Сейчас над этим думаю.
да про воспитание в детстве та еще темка...
как то попала в инете на лекции Сергея Ковалева.
я тут, не помню в какой то теме, уже давала ссылку на его лекцию.
так вот одна мысль меня удивила, что до года на информационную матрицу ребенка записывается матрица родителей.
вобщем, это я не точно написала, ну как то так...
то есть до года идет программирование ребенка.
я вот все думала, почему же мне все таки удалось в 16 лет соскочить с материных манипуляций.
со старшими она делала что хотела, выкидывала из дома, рубила одежду топором, потом принимала обратно и так по кругу.
Ну и вспомнила...
когда мне было пол-года, а моей сестре 10 лет, нас отправили через всю страну к бабушке по отцу.
Мать ее в глаза не видела, как она нас так отправила? отец нас отвез (ха! вот откуда моя аватарка то! а я то думала, что она мне так нравится!) обращались с нами там не важно, сестра взмолилась чтобы нас забрали домой.
мать не хотела, сказала чтоб мы год там жили. в конце концов отец не выдержал, приехал и забрал нас.
вот видимо из-за этого "программирования" со мной не произошло.
меня мать потом всю жизнь попрекала "ты как не из нашей семьи", ой да Слава тебе Господи
<
, что не из ее семьи.

Назад
Сверху Снизу