А вот кстати думала, почему с одними барсик лев, а с другими лев барсик?
Хехехе, лев с одними лев (жертвами или как там, короче, с близкими людьми) - потому что они уже достаточно к нему прикипели и он может показать свою истинную сущность. С другими же он не то что барсик - он вообще мимими, усипусишный белый и пушистый кролик.
Забирал тут нас из садика, я с теткой по дороге разговорилась, ей в наш район ехать, ну я и предложила чтобы мы подвезли. Подходим к машине, спрашиваю: довезем женщину? БМ: ой, да конечно, конечно! Говорю, садитесь сзади, сама пошла вперед села. БМ поворачивается к ней: может быть вам лучше вперед сесть, удобнее будет? (женщина очень полная) Она отказалась, ехал всю дорогу с ней оживленные разговоры вел.
Вот высадили мы её, и спроси подойди, как тебе этот мужчина? Она 100% ответит: ой, какой хороший, такой заботливый, ткой вежливый, очень приятный!
А если бы она была его женой, он бы её затерроризировал за её полноту. да и не была бы она ему женой, ему, видите, ли, подавай красавиц стройных.
Одна из моих подружек считает БМ славным парнем. Сталкивались на ДР младшей дочери как-то, он там вина наливал ей заботливо, шутил чето. Прям так мило они пообщались тогда.Говорит: вот, мол, если бы хотя бы такой у меня был! А я смотрю на её семью (там ситуация почти как у меня, когда я жила с БМ в браке) и думаю, знала бы ты, да это же копия твоего ненавистного мужа, по поведению и методам уничтожения!
ну почему.
у меня очень много знакомых семейных пар где нет проблем с
алкоголем.
люди вообще не пьют и веселятся от души. нет они могут выпить, но им это не надо.
никто никого не прогибает... живут душа в душу, растят детей, работают, ездят в отпуск.
им бы даже в голову не пришло обсуждать подобные проблемы, они о них понятия не имеют.
смотрю на них и радуюсь.
Мир не такой уж и больной пока есть такие семьи.
Я когда стала работать - тоже увидела, что такие есть, оба моих коллеги их таких. Семья и дети - главное в жизни, потом - работа. Душа в душу. Позвонит жена когда, попросит пораньше приехать - ни разу не слышала роптаний, всегда соберутся и поедут. Ой, говорить можно долго. Вообще к женщинам уважительное отношение, воспитание, видимо, такое. Мне и на 8 марта подарок делали, и на больнчный сами выгоняют, и если дети если у меня болеют и с ними сижу - всегда с пониманием, короче, мне повезло невероятно. Я прям поначалу как в другой мир попала,ну сейчас, спустя уже почти год, привычнее, хоть и не до конца. Все кажется, что я не заслуживаю такого отношения. Все-таки, психика капитально поломана.
НУ, и обнадеживает, да. Раньше мне казалось, что все кругом быдло и алкаши, щас понимаю, что все-таки, нет.