Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
.... если он начинает пить - я стараюсь держаться от него подальше. И вообще - свести контакты к минимуму, чтобы это не вмешивалось в мою повседневную жизнь и никак не мешало мне.
И помогает?
Когда ты отходишь подальше, он перестаёт быть твоим спивающимся мужем?
Ты перестаёшь осознавать, что твоя семейная жизнь подходит к концу и вобщем, потерпела полное фиаско?
Неужели настолько помогает про все это не думать - просто отойти подальше?
Ну просто интересно.

вот лишний раз убедилась если не жил с ПН или алком не поймешь отношений.
как, говорят про отношения с ПН мол дистанцируйся, а то самадуравиновата.
так я не понимаю и наверное никогда не пойму отношения созов и алков.
в путешествии встречаю много людей, общаюсь..
сейчас живу в небольшом отельчике (скоро домой уже). ну и подошел пообщаться дяденька импортный, историк. Очень ему было интересно про Россию поговорить, да еще с русской.
ну сидим болтаем, я чай зеленый пью, они какую то фигню из кружки... типа виски с колой или ром с колой.. фих знает.
и вот вроде человек интересный и сам много рассказывает... но Боже Мой как же от него воняло!
рот откроет а оттуда какой то кислячей алкахой несет.
сижу меня уже реально тошнит от него.
никогда не чувствовал чтоб так воняло от людей после вина.... вот че он пил?
как созы терпят такое? да из за одной вонищщи я б бежала теряя тапки.

и это так радует!!
я как представила такую вонючку-ванявку рядом на подушке меня чуть не вывернуло.
как такое можно терпеть? представляю утром духан в комнате..

и это так радует!!
я как представила такую вонючку-ванявку рядом на подушке меня чуть не вывернуло.

любовь - страшная сила)))
а еще бывает 2 в 1, т.е. алк+ПН - вот где жесть!

как созы терпят такое? да из за одной вонищщи я б бежала теряя тапки.
Никак. Это невозможно терпеть.
Ладно, вонища.
А психоз? тк алкоголь сильнейшее успокоительное, организм вырабатывает вещества, которые приводят к психам.
Мой муж все время орал, и кидался вещами.... как баба истеричка.

отвечу
Когда взаимодействуешь каждый день - не слышно.

Попросил БЛА недавно встречи - совета по важному для него делу (подкатывает, на чёт ещё надеется, но разговор не о том). Встретились в кафе, пили я лимонад, он тоже. Трезв.
Сбежала от туда быстро - вонища: смесь кислого, алкоголя и сигарет. Г-рю ему, - раньше за этим кафе такого не замечала.

Вышли на улицу.. А вонь с нами.. Это от БЛА так воняло. Раньше не слышала ((

и это так радует!!

Ольга - а вы разве не выпивающая?

Наверно - также как и с вами рядом.

Как то так.

Конечно принюхиваешься как то. Чел ко всему привыкает. И к хорошему и к плохому. Бытие определяет сознание.

И помогает?
Когда ты отходишь подальше, он перестаёт быть твоим спивающимся мужем?
Ты перестаёшь осознавать, что твоя семейная жизнь подходит к концу и вобщем, потерпела полное фиаско?
Неужели настолько помогает про все это не думать - просто отойти подальше?
Ну просто интересно.

Ну да - возможно моя семейная жизнь потерпела фиаско. Ну и что? Это же не конец жизни - а просто конец семейной жизни с данным конкретным человеком.

Зачем об этом все время думать? Если я буду слишком много думать об этом - мне не хватит на много нужных дел - на работу например и на взаимодействие с другими людьми, текущие дела.

Слышно.
Ни за что не буду жить с пьющим.

Есть мужчины которые иногда могут выпить. И с ними живут и нормально. Мне кажется если употребление не в системе то и запах другой совсем. Свежее что ли. И не ахнет от всего тела. У алкашей даже пот алко воняет. Не оворя уж о других жидкостях.

Никак. Это невозможно терпеть.
Ладно, вонища.
А психоз? тк алкоголь сильнейшее успокоительное, организм вырабатывает вещества, которые приводят к психам.
Мой муж все время орал, и кидался вещами.... как баба истеричка.

а еще они ужасно потеют 😎

Не знаю. Насчет вонючести - это тоже мне кажется уже игры воображения.

Когда чел в запое - это неприятно по определению - и дело тут не только в запахе - а во всем.

А так - я не заметила никаких ужасных запахов от МЛА. Хотя я очень чувствительная к этому моменту. Есть люди, с которыми я в принципе не могу рядом находится - на МЛА это не распространяется.

Так что - тут опять - уже что-то личное.

Не знаю. Насчет вонючести - это тоже мне кажется уже игры воображения.

Когда чел в запое - это неприятно по определению - и дело тут не только в запахе - а во всем.

А так - я не заметила никаких ужасных запахов от МЛА. Хотя я очень чувствительная к этому моменту. Есть люди, с которыми я в принципе не могу рядом находится - на МЛА это не распространяется.

Так что - тут опять - уже что-то личное.

Речь идет об употреблении. Даже не запой там а еу или выхи. Вот в лифте если ехать с датым вонь ужасная. Замкнутое пространство.

А если в сухости то конечно нормально.

Ольга - а вы разве не выпивающая?

Наверно - также как и с вами рядом.

Как то так.
ага.. я алкаголик.
но пила всегда дома одна.
да и от вина так не воняет.
я когда трезветь начала про себя отметила, что не воняет так уж.
но уменя в окружении и нет алкашей.
все ооочень мало пьют и редко.
а я то дома пила в одиночку.
мы с мужем в разных городах живем (и странах).
при нем я много не пила никогда, да и он сам бокал выпьет.
он со мной очеь выпивать любил. Я выпимши спокойная, за жисть потрындеть, за всякие суфизмы, буддизмы, иудаизмы и прочие "измы" с удовольствием поговрить могу.
я когда в отпуск приезжала домой он мне батарею алкаголя приготавливал.
но мы как то спокойно выпивали, без закидонов, а он так вообще бокал для настроения выпьеи и все.
у меня и проблема началась, что я стала одна пить каждый день.

Есть мужчины которые иногда могут выпить. И с ними живут и нормально. Мне кажется если употребление не в системе то и запах другой совсем. Свежее что ли. И не ахнет от всего тела. У алкашей даже пот алко воняет. Не оворя уж о других жидкостях.
Воняет даже не перегаром, а какимито метаболитами алкоголя, а может печень не справляется.
Я выкинула подушки даже.

Назад
Сверху Снизу