Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы, как бывший ПН, ерунду говорите.Про картинку- она мне очень понравилась.
Но там открытый мат.
Это запрещено правилами форума.
Я как бывший перверзный нарциссист могу сказать- без желания жертвы ни один манипулятор и пн и прочие психи не прилепятся.
Есть люди которые ставят стену и твердо тебе говорят- нет.
Я как бывший перверзный нарциссист могу сказать- без желания жертвы ни один манипулятор и пн и прочие психи не прилепятся.
Есть люди которые ставят стену и твердо тебе говорят- нет.
В детстве не можешь сказать нет, если учат соглашаться, нет моральных сил. Помню как мать становилась на окно и говорила что выбросится, если я сделаю что-то не так, что я буду виновата в смерти матери, что довела родную мать. Я не могла сказать "бросайся" и поставить стену, потому что в те 4-6 лет любила мать, несмотря на все её закидоны.
Соглашусь. Жертва не просто так жертва, а потому что ее с раннего детства ломали. Нереально маленькому ребенку противостоять. потом этот ребенок вырастает физически, но продолжает вестись на манипуляции. Психически это все тот же ребенок, который не может иначе.
В возрасте ребёнка - да. А взрослым уже сам может двигаться в желаемом направлении и сам за себя отвечает. Никто не спорит, покалеченnому в детстве много раз труднее, чем любимому детю. Но возможно, и ответственность с себя не стоит спихивать, самому от этого и хуже.
Паралель с алкоголиками нарисовалась. Они ведь тоже в детстве покалеченные. И что, индульгенцию заслужили, всё им теперь можно?
Моя маман тоже сразу помирала, когда сестра стала жить с мужчиной любимым в 46 (!) лет. Как он у сестры сразу звонок мне плохо. Квартира были недалеко и сестра неслась. Но мужик нормальный был объяснил быстро и она вообще телефон вырубала и всё. Мама жива здорова ттт жо сих пор сколько лет прошло.
Это такой глубокий внутренний конфликт.
Абсолютно со всем согласна. И что дальше то?
Я понимаю. Не осуждаю. Знаю, что возможно изменить, но очень не хочется. Значит, жалеть не имеет смысла. Имею право отойти и не учавствовать в ихних играх. Уйти совсем, если надоест смотреть. Это моя часть ответственности, за себя.
И кстати в этом был мой внутренний конфликт. Внутри я не принимала его поступки, но из-за страха начать новую жизнь, пыталась из говна сделать конфету. Очень фиговое состояние, когда понимаешь, что надо встать и уйти, но продолжаешь "махать и улыбаться". Сама себя уничтожала и давила. ☹️
А сейчас как дела?
Ноги кОротки.... 😜НО мне до сих пор хочется пнуть его, чтобы почувствовал, как мне было плохо и больно. Сатисфакции охота, до дзена не добралась. 😁 Периодически всплывают такие мысли. ☹️
Ноги кОротки.... 😜
я с 4 лет стояла на учете у невропатолога.
я для своей матери была не больше чем лабораторный кролик, а до меня кроликами были мой отец, ее мать и двое моих старших - брат и сестра. Никого уже нет в живых.