Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Да ну, счастливые или нет . Вампиры.
Надо руководить всеми, давать советы. Гадости говорить типа- ой, ты похудела, у тебя сахарный диабет?( соседка тетки мужа в деревне)
Или- ой, а что в таком виде? ( джинсы и кофта в стиле деревенская вязка)
Ну и подобное.
При этом реакция д. Б обида или псих. Если спокойно не обратить внимания то им некомфортно

Запах. Точно. У свекрови в кв ужасно пахло всегда какой то гнилью. А старший внук сын алка брата уи вообще не мылся никогда. Но он явный псих. И страшно вонюч.

Вообще у меня обоняние не оч острое. Но даже вещи оттуда воняли ацки. И на даче тож. Вот что это.

Я ту кв мыла сама все углы всё всё. И потом не воняло. Сейчас как там уа не наю. Обоняние у него никакое. И да есть запах какой то.

Про запах ни чо не могу сказать, у мну вечно чем то воняет, то ли я воняю, то ли из затопленного подвала тянет, то ли ТЭЦ травит)))
Но как она пишет мне нравится, тетка явно в теме

на зоне ясно воняет, кто то ходит в баню, а кто то и нет, все разные же, больных кучи, та и с проветриванием проблемы и вообще с площадью на одного зека. Неудачный пример в общем с зоной

С зоной да там противоестественая среда.

У нас в подъезле воняет если канализация засоряется. В кв пару раз был какой то запах. Но в общем не воняет мне кажется. Ну едой.

А есть квартиры просто невозможно. Нельзя проветрить. Въедается в стены в мебель. Вот как у свекрови. А у ее сестры алкотетки не пахнет. Правда там прислуга убирается. Но всё же.

Не. Запах затхлый это признак психопата. Ты ж свежевоняешь 😄 в мебель не впитываешься.

У меня друг есть он толстый и раньше дико вонял. Потом как женился первый раз - перестал. Видимо начал мыться и запах пропал. Он не психопат по моему. А психопат именно такой каа гниль вонь. Чот меня прям пробрало.

А так да интересно пишет.

иногда мне кажется, что я воняю, особо бывает обувь какая то и ноги воняют в ней)) еще когда у меня месячные мне кажется что я воняю невыносимо, а так у меня нос не дышит)))

БМ псих, но не воняет, они там всей семейкой моются постоянно и дома все дравят беспрестанно)

Так это две крайности или чистота безумная или грязища.

Не ну лёгкие физиологические запахи возможны 😄 мы ж о вони говорим перманентной затхлой.

Собина

И про вонь и вообще. Бредятина около религиозная с на летом эзотерики. Можно подумать что психопаты не люди.

Катя
Ну вот скажи, как ты понимаешь что там твой сухов чувствует?

Я прочитала и расстроилась. Сухов точно психопат.
И это судя по статье не лечится.

Что - реально он не чувствует любви?
неа, не чувсвует, если псих.
Мне там понравилось про измену у нее, мне не нравитя что пример именно с изменой, но все же.
Я вот при измене чувствовала только ущемленное самолюбие,злость, ненависть, но никак не боль действительно. Потом я рационализировала, что мое самолюбие вообще и не при чем и не задето и ничего не чувствовала. Развода и не последовало, чо и из-за чего и расходится) Реально как инвалид я чувственный живу.

Собина

И про вонь и вообще. Бредятина около религиозная с на летом эзотерики. Можно подумать что психопаты не люди.

Катя
ты это просто может не проработалась до осознанного психопата?)

еще понравилось про описание жизненного фона, серый такой всегда, про детский плач, про птиц, все бесит в общем то и вправду же, хоть дождь, хоть солнце, хоть холод, хоть жара, все ведь не по мне) ну в общем она вообще как с меня пишет) И про питаться позитивом вместо негатива. Все это в общем то можно и у Стеца прочесть, но не в таком изложении

еще понравилось про описание жизненного фона, серый такой всегда...
физиологически это может быть сниженный синтез дофамина или прочих нейромедиаторов.
во-первых может у тебя изначально был сниженный.
во-вторых ты же пила, стимулировала искусственно, после этого нужно время чтобы восстановилась выработка, и то восстановится только до твоего естественного уровня ДО.

а в статье психопат - психопат.... ярлыки какие то в самом деле.

Мой первезник нарисовался.
Оказал знак внимания — зашёл на одноклассники на мою страницу, специально, что-бы я увидела его в «гостях».
Знаю его, это не случайность, это вызов. Проверка, на проводке ли я ещё. Видать сплетни докатились, что я в разводе.
А меня чет потянуло... поводок похоже ещё есть.
Проигнорировала полностью. Страшно.

Всё пытаюсь понять психов... — это ж ему охота снова посадить меня на зависимость, и тянуть с меня енергию

Мой первезник нарисовался.
Оказал знак внимания — зашёл на одноклассники на мою страницу, специально, что-бы я увидела его в «гостях».
Знаю его, это не случайность, это вызов. Проверка, на проводке ли я ещё. Видать сплетни докатились, что я в разводе.
А меня чет потянуло... поводок похоже ещё есть.
Проигнорировала полностью. Страшно.

Всё пытаюсь понять психов... — это ж ему охота снова посадить меня на зависимость, и тянуть с меня енергию
Нормальным людям в соц.сетях нечего делать.

Назад
Сверху Снизу