Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Согласна. У меня пустой профиль. Иногда картинки интерьерами смотрю. И с любимой 3-юродной сестрой только такая связь.

физиологически это может быть сниженный синтез дофамина или прочих нейромедиаторов.
во-первых может у тебя изначально был сниженный.
во-вторых ты же пила, стимулировала искусственно, после этого нужно время чтобы восстановилась выработка, и то восстановится только до твоего естественного уровня ДО.
И? Смысл тов том,чтопсихопат сам себе дофамина не поднимает,он как бы держит его на том уровне,чтоб все так и было серо и уныло, потом уже выдерживает и пьет, ну или еще как срываесья.
Я по БМ замечала, когда у меня унылая рожа, то он еще более менее себя чувствует, стоит мне повеселеть, так он чо нить выкинет, чтобы мну выбесить))) Его бесит, что кому то хорошо)

Ярлыки не ярлыки, а правды много в ее словах. Тебе может неприятно осознавать, что ты жертва психопата?

Я по БМ замечала, когда у меня унылая рожа, то он еще более менее себя чувствует, стоит мне повеселеть, так он чо нить выкинет, чтобы мну выбесить))) Его бесит, что кому то хорошо)
Задумалась. Может Сухов тоже так делает? Иногда как гром среди ясного неба, что нибудь выкинет... раньше бухал и гадости делал... щас просто может гадость сказать. В основном словесно.

Ярлыки не ярлыки, а правды много в ее словах. Тебе может неприятно осознавать, что ты жертва психопата?
Конечно неприятно. Чё тут приятного то?

Задумалась. Может Сухов тоже так делает? Иногда как гром среди ясного неба, что нибудь выкинет... раньше бухал и гадости делал... щас просто может гадость сказать. В основном словесно.

Конечно неприятно. Чё тут приятного то?
Если он олкаш так конечно он психопат, щас еще и не пьет, то есть вообще негатив не скидывает привычным способом, ясно, чо польет на окружающих его.
Ничего приятного нет быть жертвой, но если уж так случилось, то чего уж, все равно не все жертвой была, роли же там не регидны, Сухов тоже в роли жертвы бывал).

Собина

И про вонь и вообще. Бредятина около религиозная с на летом эзотерики. Можно подумать что психопаты не люди.

Катя
Ну вот скажи, как ты понимаешь что там твой сухов чувствует?
Млииин млинский! про вонь то ниффига не бредятина.
у меня их (ПН) 2 было. Один мать... жесткач полный, второй "бархатный" муж. Ох и перло о них! помыться постираться заставить их было просто не реально. Я чистый! пля! ну тыж воняешь, помойся пжлста. Нифига. ОтоночеМихалыч!

Не знаю.
Мама моя очень чистоплотная. Когда не в запое разумеется.
И то не воняет.
Я скажем так - близко к пн- не воняю.
Второй муж не вонял, чистоплотный и так далее
Воняют иногда совершенно милые и порядочные люди.

Почитал бы кто со стороны об этом- мамы у них воняют.
Нормальный человек такое никогда не скажет и не напишет.

Привет всем!
Тему не читала пока полностью, поэтому пока не могу принимать в ней участие. Хочу сказать огромное спасибо fekkla за ссылку на "Бойся, я с тобой". Спасибо! 😍
У меня наконец-то появилось время осилить эту книгу и теперь я уверена, что мой бывший муж - это именно тот человек. Некоторые места из книги можно прямо распечатывать и вешать на стену, чтобы всегда помнить.
Я общаюсь с бывшим мужем, принимаю его помощь, сама бывает о чем-то прошу, он может приехать к нам в гости на чай. Я уже давно смирилась, что так или иначе контактировать придется, как только я с этим смирилась - я смогла от него, наконец, отлепиться (я кажется даже писала об этом или в своей теме, или где-то на форуме). Раньше мне необходимо было или не контактировать с ним совсем или быть вместе - слава Богу, что это ушло.
Я собираюсь прочесть и остальную литературу, и вообще всю тему - очень помогает правильно воспринимать человека и выстраивать с ним общение соответствующим образом, держать границы, не подпускать близко и не давать шанса снова начать разрушать мою личность.
Спасибо, девочки! Мне вообще кажется, данная тема должна находиться в "Важном" в силу своей большой ценности и актуальности. Или хотя бы какие-то выжимки из неё.

Нормальный человек
после моей мамы люди нормальными не остаются.
морально уничтоженные, сломанные, выброшенные на помойку люди.
я писала об этом на тематических форумах... просто факты... там у опытных то людей волосы дыбом стояли.

после моей мамы люди нормальными не остаются.
морально уничтоженные, сломанные, выброшенные на помойку люди.
я писала об этом на тематических форумах... просто факты... там у опытных то людей волосы дыбом стояли.
Поделитесь, возможно, кому-то поможете

Горячо присоединяюсь.
<

девочки, я больше не хочу это вспоминать.
я когда поняла, как меня ломали, мне просто стало физически оч плохо.
Больше ни одна дрянь ко мне не приблизится на километр.
я может и "жертва" по судьбе, но не "труп смердящий", и давно уже отрастила себе рога, когти и зубы.
и разорву любого кто посмеет меня обидеть будь он хоть самый разнарцисенный нарцисс.

за что?! вы мне ничего плохого не сделали.
я имела ввиду всякого рода манипуляторов, ПН и прочих уродов калечащих людям жизни.
Я уверена, что к перечисленным категориям не отношусь, но , все равно чувствую, что со мной многое не так. И боюсь, что нанесла близким травмы своим неадекватом

Назад
Сверху Снизу