Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Смысл тов том,чтопсихопат сам себе дофамина не поднимает,он как бы держит его на том уровне,чтоб все так и было серо и уныло, потом уже выдерживает и пьет, ну или еще как срываесья.физиологически это может быть сниженный синтез дофамина или прочих нейромедиаторов.
во-первых может у тебя изначально был сниженный.
во-вторых ты же пила, стимулировала искусственно, после этого нужно время чтобы восстановилась выработка, и то восстановится только до твоего естественного уровня ДО.
Задумалась. Может Сухов тоже так делает? Иногда как гром среди ясного неба, что нибудь выкинет... раньше бухал и гадости делал... щас просто может гадость сказать. В основном словесно.Я по БМ замечала, когда у меня унылая рожа, то он еще более менее себя чувствует, стоит мне повеселеть, так он чо нить выкинет, чтобы мну выбесить))) Его бесит, что кому то хорошо)
Конечно неприятно. Чё тут приятного то?Ярлыки не ярлыки, а правды много в ее словах. Тебе может неприятно осознавать, что ты жертва психопата?
Если он олкаш так конечно он психопат, щас еще и не пьет, то есть вообще негатив не скидывает привычным способом, ясно, чо польет на окружающих его.Задумалась. Может Сухов тоже так делает? Иногда как гром среди ясного неба, что нибудь выкинет... раньше бухал и гадости делал... щас просто может гадость сказать. В основном словесно.
Конечно неприятно. Чё тут приятного то?
Всё пытаюсь понять психов... — это ж ему охота снова посадить меня на зависимость, и тянуть с меня енергию
Млииин млинский! про вонь то ниффига не бредятина.Собина
И про вонь и вообще. Бредятина около религиозная с на летом эзотерики. Можно подумать что психопаты не люди.
Катя
Ну вот скажи, как ты понимаешь что там твой сухов чувствует?
после моей мамы люди нормальными не остаются.Нормальный человек
Поделитесь, возможно, кому-то поможетепосле моей мамы люди нормальными не остаются.
морально уничтоженные, сломанные, выброшенные на помойку люди.
я писала об этом на тематических форумах... просто факты... там у опытных то людей волосы дыбом стояли.
Поделитесь, возможно, кому-то поможете
девочки, я больше не хочу это вспоминать.Поделитесь, возможно, кому-то поможете
Ольга, простите.Больше ни одна дрянь ко мне не приблизится на километр.
за что?! вы мне ничего плохого не сделали.Ольга, простите.
Я уверена, что к перечисленным категориям не отношусь, но , все равно чувствую, что со мной многое не так. И боюсь, что нанесла близким травмы своим неадекватомза что?! вы мне ничего плохого не сделали.
я имела ввиду всякого рода манипуляторов, ПН и прочих уродов калечащих людям жизни.
Жалко. Уж больно картинка хороша, наглядна...былаПо теме нарциссизма.
На форуме не приветствуются мат.
Фокс.
Устное предупреждение.
Жалко. Уж больно картинка хороша, наглядна...была