Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Видимо, это действительно неисправимо. Вот редко, но не может не удержаться, чтобы взяться за старое.
Да и хрен бы с ним. Главное что ты перестала оправдываться и расстраиваться из-за его выкидонов. 😍

.....
Видимо, это действительно неисправимо. Вот редко, но не может не удержаться, чтобы взяться за старое.
они никогда не перестанут это делать. Чем реже они будут "это" делать, тем постараются сделать больнее.

На любую критику или попытку манипуляций ни в коем случае не нужно вестись, а в лоб заявить "не пытайся мной манипулировать и понизить мои самооценку". это реально волшебные слова. Они для них как ушат холодной воды.
Я при последнем выступлении своего мужа о том какая я хреновая, ответила ему именно так. Слова появились в моей голове не откуда... слов "манипулиция и самооценка" в то время вообще не были в моем лексиконе.
Он так опешил! начал извиняться, мол бес его за язык дергал. Потом был такой шелковый, но у меня в голове щелчок произошел.
Самое их уязвимое место - это критика со стороны окружающих. Они не терпят никаких оскорблений в свой адрес.
Хотите его палочкой потыкать? да легко!
Попробуйте похвалить мужа Маши или Даши в его присутствии. Начните хвастаться перед ним, он этого не перенесет.
"я негативна? а Машу муж по курортам возит и золотом увешал, конечно, у нее рот будет до ушей. Но ты же столько не зарабатываешь... а я такая красавица-раскрасавица брильянтов достойна и принцов на белых конях"
Хотите избавиться от ПН? начните его критиковать... для него это чистейший яд

Они из инкубатора?

Я раньше или не наблюдпла такого часто или прято забыла в созоугаре. Сейчас у уи любимое, если мне что то не нравится. Ой, наша мама всегда чем то не довольна и бла бла бла. А я отвечаю я недовольна вот этим конкретно например. А он своё. И дочь подначивает. Придурки.

О да. БМ тут давеча..но точно на пустом месте он заводит..ты негативная, вечно всем недовольная бла-бла (а, вспомнила, я чертыхнулась, что кастрюля грязная)..., я говорю, о, старая песня началась..., он мне: так может надо задуматься и начать меняться? И все это с улыбочкой и вроде как без наездов, а так, к слову...
Меня это так выбесило, пришел в мой дом, сидит тут, и на ровном месте начинает мне втирать, какая я хреновая? Да пошел ты! В резком тоне сказала ему, что я не хочу это слышать и не хочу, чтобы он портил мне настроение. Обиделся, пробормотал что-то, что у меня сволочной тон и мне надо говорить другим тоном....

БМА явился как-то и давай критиковать) Меня это не разозлило, потому что мне глубоко все равно на его мнение, а наоборот, показалось забавным. Перебирал разные темы, ожидая, где я съем крючок. В конце, не найдя ничего, на что бы я отреагировала, сказал про вес, и что мне нужно на передачу "снимите это немедленно", это выглядело жалко.

Ой какая прелесть!!!

Уа спросил мол есть что к чаю. Я говорю нету что ты коныет не привез (больные дарят). А он такой да куда тебе конфеты все в боках откладывается. Не ну дибил?

Они из инкубатора?

...
девушки, вы меня не читаете похоже 😁
я ж написала - ПН - это диагноз.
я в книжках даже те же слова и фразытвстретила которые от ПН слышала.
Вот где реально офигела " да у нас одна кровь на двоих, мы проросли друг в друга"
а они то себя гениальными и неотразимыми считают... шаблонные неотразимые.
Учитесь им отвечать, не проглатывайте их дерьмо котоым они вас поливают и не бойтесь нанести им трамву.
Они на это не расчитывают. Вы слишком порядочны и учтивы с ними. На это их ставка.
Сама такой была, пока не озверела. Такое выдала 😁 ! он реально обос**ся, думал, что я уже давно на такое не способна. Да мне было только вспомнить!
Завязывайте с вежливостью.
Девочки, вам надо не в созовском разделе сидеть, а всех хором топать в "Школу стерв"

Ой какая прелесть!!!

Уа спросил мол есть что к чаю. Я говорю нету что ты коныет не привез (больные дарят). А он такой да куда тебе конфеты все в боках откладывается. Не ну дибил?
скажи ему, что от сладкого член не стоит и прыщщики на яйцах выскакивают... пусть потом возражает

скажи ему, что от сладкого член не стоит и прыщщики на яйцах выскакивают... пусть потом возражает
Ольга ну я так и отвечаю мимоходом и меня шпильки про бока б не задели вообще.И на "ты все в том же" на автомате выдала бы -да прикинь,у меня размеры со школы не менялись...
Разве это симптомы перверза?Просто бытовое хамство и все

Ой какая прелесть!!!

- Хочу чая с плюшкой-конфеткой
-А чего не купил, не привез сладкого?
- А ты вобще коза толстая
<

Вот и поговорили... И да, дебил!

Ольга ну я так и отвечаю мимоходом и меня шпильки про бока б не задели вообще.И на "ты все в том же" на автомате выдала бы -да прикинь,у меня размеры со школы не менялись...
Разве это симптомы перверза?Просто бытовое хамство и все
согласна про хамство...
я истории Буслинды не знаю.
Но даже если и хамство, это не повод его терпеть.
Если вам с улыбочкой хамят, ваше право проглотить.
Я лично теперь бью прямо "в челюсть".
больше попыток не было и вряд ли будут.
ПНщики дришчики еще те.

ну опять же, это я сейчас осмелела, а когда читала инфу и понимала что происходило, валялась в коматозе, думала не переживу такое. Два самых близких мне человека лепили из меня подопытного кролика.
Они об этом уже пожалели.

Ольга

Как много злобы.
где??! про Пн? дык а чего с ними сопли жевать? ждать пока они сожрут? да подавятся.
я уже писала, что когда все узнала, пережила сильнейшее психологическое потрясение, температура, тремор, тошнота, дикая головная боль. Понимаете как сильно покопались у меня в башке! 3 дня я валялась полутрупом. Я спрашивала у психотерапевтов как мне выбраться, как выжить...
я, сильная, самодостаточная тетка корчилась от боли.... физической боли.
Знаете сколько женщин таких, с подобными последствиями я потом встретила?
Многие годами восстанавливаются и безуспешно.
вы думаете после такого я буду брызгать добром и счастьем на них?

А просто хамы существуют? Или они все-таки не совсем хамы?
<

Нормальному (относительно) человеку зачем так общаться с людьми? Со всеми ли этот "хам" так общается или с кем-то сю-сю, а другому шпильку в бок. 😉 Что он там отрабатывает, когда как бы походя втыкает эту шпильку. Наверно ждет определенную реакцию. И причем от определенного человека.

Так-то смысл шпильки втыкать? 😎

я уже писала, что когда все узнала, пережила сильнейшее психологическое потрясение, температура, тремор, тошнота, дикая головная боль. Понимаете как сильно покопались у меня в башке! 3 дня я валялась полутрупом. Я спрашивала у психотерапевтов как мне выбраться, как выжить...
я, сильная, самодостаточная тетка корчилась от боли.... физической боли.
Ольга, обнимаю - если позволите, конечно.
А в остальном... мне неожиданно помогло понимание, что моя самодостаточность и не самодостаточность в полном смысле, а травматична по природе своей.
Ольга, как Вы? Не слишком ли тяжела для Вас эта тема?

Задумалась я про злобу.
Раньше как-то отдельные личности "бесили" (подростковое слово какое-то, но раздражали, не то), ловила на мысли почему, анализировала и понимала, что в них есть либо мои отвратные качества, либо ведут себя так, как мне было дозволено когда-то. Вроде бы разобралась с ситуацией, отпустила так сказать, но последние полгода на новой работе общаюсь с коллегой, которая считает всех поголовно дебилами, идиотами и т.д. Замечаю, что эта вселенская злость мне передалась что-ли, ругаться я стала как сапожник, прям одергиваю себя постоянно, чтобы не копировать её поведение. Стараюсь никак не реагировать на полив *овном всех и вся, не поддерживать разговор, но удается не всегда. Границы выходит не могу отстаивать?

Задумалась я про злобу.

лично я в постах Ольги не увидела злобы. Фокс считаю тыкнула необоснованно 😉
в смысле обоснованно - она ж ПН

а Ольга делилась простой мыслью, что не надо по себе мерять людей. и надо давать отпор
а прощать и понимать - это конечно хорошо, но другая тема (зачем ваще надо то это. лучше сразу не регировать)
если уж надо общаться с ПН, то надо уметь применять его приемы

Я не ПН, злобы в Ольге не почувствовала.

Ваще считаю, если тебе первой втыкают шпильку, имеешь право "откусить голову". Как грится не надо лезть, шоб не получить. 😁 Непонятно ведь на кого нарвешься.

Назад
Сверху Снизу